Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
DionnissS
15 November 2007
kishanya
это точно.
Главное, что все предельно аккуратно и с умом сделано. Этому всему предшествовала долгая подготовка.
Анатолий13
15 November 2007
BurguzinДа уж, класс!!! Только скока денег положено... подумать страшно
Прочитал последний Автозвук, и очень расстроился, оказывается всё это придумал и делал не я. Толи у корреспондента диктофон сломался, толи, я в бреду интервью давал. Не хочу приуменьшать достоинства моих Друзей ( с большой буквы)и коллег по команде из Eclectic Audio,чемпионские настройки- их заслуги, но машину придумал и делал САМ!
Ладно, на обиженных воду возят. Спасибо за оценку работы, значит продолжу.
Подиумы.
Все подиумы сделаны из 5-и мм алюминия.
(заготовки)
Передние двери.
Сначала был изготовлен каркас.
Затем каркас был обтянут карпетом,
И пропитан полиэфиркой.
Васе собрано на болтах и резьбовых соединениях.
С задними дверями всё проще.
Анатолий13
15 November 2007
BurguzinЕсли сам делал
, слов нет
хотелось бы увидиться, послушать...
Анатолий13Спасибо!
По поводу встречи-не вопрос! Но правда в район Ростовской области соберусь видимо только на следующий год на соревнования. А если вы соберётесь в район Московской области, то дайте знать .
Анатолий13
15 November 2007
BurguzinХорошо, в личку стукну
А где брал люминий 5мм? можно в личку, а то я все ноги сломал в поисках
И цена очень интересна
-helloweeN-
15 November 2007
Сегодня, после 5 месяцев ожидания ко мне пришел DVI-9990=)
правда только блок питания и сама голова...
провода придут чуть позже...
-helloweeN-:
|
Сегодня, после 5 месяцев ожидания ко мне пришел DVI-9990=) правда только блок питания и сама голова... провода придут чуть позже... |
Провода это ты про оптику или???
9990 - сильно!!! нечего сказать... за скока если не сикрет?? ( можно в личку)...
Burguzin:
|
Прочитал последний Автозвук, и очень расстроился, оказывается всё это придумал и делал не я. Толи у корреспондента диктофон сломался, толи, я в бреду интервью давал. Не хочу приуменьшать достоинства моих Друзей ( с большой буквы)и коллег по команде из Eclectic Audio,чемпионские настройки- их заслуги, но машину придумал и делал САМ! Ладно, на обиженных воду возят. Спасибо за оценку работы, значит продолжу. |
Вапще интересная путаница конечно...
А ты к новаму сезону будеш это полировать и довадить или что миняеш???
з.ы. Моск обл большая а чуть поточнее можно??7 малоли соседи...
soulbrother
16 November 2007
скажите пожалуйста (наверняка кто нибудь в курсе):
1 существуют ли адаптеры для установки магнитолы 2din в штатное место
(если да то как называются и где можно купить),
2 стоит ли покупать проставки PHONOCAR 3/830 Ford для 16, 5 см АС
под установку динамиков 16.5 в штатные места (насколько они плохи),
3 подойдет ли Переходник PHONOCAR 4/728 Ford '02> Mondeo '03>
4 до куда все-таки идут провода на задние колонки
(...если они вообще до куда нибудь идут)
...спасибо
-helloweeN-
16 November 2007
kishanyaУ альпа нету оптики=) Там IonBus, хотя мне кажется что внутри он оптический. Инфу дополнительную не искал...
PabloEskobar
16 November 2007
Приветствую ! Прошу совета
Имею
Голову pioneer deh-p6800
фронт Hertz esk165
тыл Phoenix Gold (играет от головы)
Саб DLS ma212
усь DLS MA31 2 канала на фронт 1 на саб
кондер мистери
хотел убрать тыл , сделать 3 каналку !
подскажите что нужно докупить ,
какой усь , сколько каналов , стоит ли менять фронт или просто добавить среднечастотник ,
да еще думал менять саб но думаю пока не стото
Что скажите ! Заранее спасибо !
-helloweeN-Юр чесно про себя не дорос до такого уровня... Умом понимаю по всем другим параметрам в том чесле и финансовым мимо...На комутации альпов сталкивался только с Ai-NET... связку DVI-9990R+PXI-H990+MRV-F990 не лапал не разу, поэтому даж не вкурсе по комутации...
Я всё как то чаще заглядываюсь на одру ну и соответственно там всё по оптике и айпибасу управление... А насчёт инфы о Альпе так её ищо и мало к тому-же... По Одру и его оптике найти можно хоть что-то пото му что она существует не только в стандарте но в том числе и от Кабаяшии т.д...
Кста увидел фотку что ты выложил сразу вспомнилась машинка:
http://www.avtozvuk.com/az/Az_1105/074-081.htmsoulbrotherПожалуйста не поленитесь хотя бы десять последних страничек пролистать,я думаю на часть вопросов ответ найдёте, да и так полезной и интересной инфы подчерпнёте веть впереди инстал... А останутся вопросы, давайте попробуем ответить...
Федос -всем бы такой начальный...
Сам делал??? Что с багажником делать будеш???Чем стойки тянул (по фотке непанятна алькантара??? тифани??? или вабще чтото бархотное???)
Чо за зилЁная кноПка??? Какими провадами пользовался???
DionnissS
17 November 2007
Федос
подиумы в передние как сделал, если не секрет, очень интерестно.
-helloweeN-
17 November 2007
kishanyaеще много работы, чтобы его воплотить. Кое-какие задумки реализовать...
Даже может быть, что система будет установлена не в Фокусе.
Сейчас думаю над мидбассовым звеном и сабвуферным.
-helloweeN-:
|
kishanya еще много работы, чтобы его воплотить. Кое-какие задумки реализовать... Даже может быть, что система будет установлена не в Фокусе. Сейчас думаю над мидбассовым звеном и сабвуферным. |
Ну мид под трёшку найти проще чем под две полосы
soulbrother
17 November 2007
скажите пожалуйста (наверняка кто нибудь в курсе):
1 существуют ли адаптеры для установки магнитолы 2din в штатное место
(если да то как называются и где можно купить),
2 стоит ли покупать проставки PHONOCAR 3/830 Ford для 16, 5 см АС
под установку динамиков 16.5 в штатные места (насколько они плохи),
3 подойдет ли Переходник PHONOCAR 4/728 Ford '02> Mondeo '03>
4 до куда все-таки идут провода на задние колонки
(...если они вообще до куда нибудь идут)
...спасибо
У меня такое ощущение что это вполне конкретный вопрос, важный не только для меня И ОН ТРЕБУЕТ ВПОЛНЕ КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА. Тем кто любит отправить почитать могу сказать, что я уже читаю здесь месяца 2...
soulbrother:
|
скажите пожалуйста (наверняка кто нибудь в курсе): 1 существуют ли адаптеры для установки магнитолы 2din в штатное место (если да то как называются и где можно купить), 2 стоит ли покупать проставки PHONOCAR 3/830 Ford для 16, 5 см АС под установку динамиков 16.5 в штатные места (насколько они плохи), 3 подойдет ли Переходник PHONOCAR 4/728 Ford '02> Mondeo '03> 4 до куда все-таки идут провода на задние колонки (...если они вообще до куда нибудь идут) ...спасибо У меня такое ощущение что это вполне конкретный вопрос, важный не только для меня И ОН ТРЕБУЕТ ВПОЛНЕ КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА. Тем кто любит отправить почитать могу сказать, что я уже читаю здесь месяца 2... |
1. Нет, если только взять фонокаровский с сьёмным карманом и удалить (отрезать, откусить,выломать) центральную перегородку... Многие так и делают...
2. Нет не стоит... На все "деньги" плохи... Если есть возможность вырезать кольца из фанеры или МДФ то будет всё намного лучьше...
3. ты хоть ссылку прикрепи что это?? И куда подойдёт???
4.Идут в последнее время до двери иногда на стойках, какойто закономерности не замечено так что как подфартит ... Фотки как это выглядит здесь в ветке есть...
конкретный ответ???
За два месяца я думаю полюбому здесь тема хотябы про проставкии про куда идёт проводка в задних дверях поднималась...
Анатолий13
17 November 2007
soulbrother1.существуют, так и называются, в магазине
2.не стоит, проще самому сделать, если руки не от туда... , то отдать машину в студию
3.нет не подойдет
4.до колонок или до средней стойки как повезет
Вопросы эти задавали.
IMHO чень глупые и ответы на них очевидны и нефик истерики закатывать и выделять ОГРОМНЫМ шрифтом и так все видно
kishanyaОпередил негодяй
Анатолий13:
|
kishanya Опередил негодяй |
Анатолий13ааааааааааыыыыыыыыыы ну блин так вот получилозь... дАрАхОй нЭрУгАйСо