Анатолий13
Ок завтро пойду делать в гараж , за мной отчет )
Next (2024), Archive (2013), Archive (2010) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
m a x i m: |
kishanya а что ты ставил в двери, при таких проводах как минимум напрашивается трёх полосный фрон с основным на 8 дюймов. да и сабсредней мощности можно обеспечить питанием. |
m a x i m: |
да нет я считаю кондёр в любом случае нужен а для саба просто необходимость, точно знаю что многие тянут силу в багажник и не парятся по по поводу выбора проводов 8ga или оригинальный 6ga(belsis) хотя на наназванный усь минимум 4ga надо. у меня на прошлой тачке стоял Power Acoustik PS2-800 который давал 180w на канал при 4омах. потому у него скорее всего написана правда. |
s_1: | ||
Ну и где этот город? |
-=POTAP=-: |
Подскажите пожалуйста какими материалами лучше шумовиброизолировать двери под акустику DLS R6A (говорят под эту акустику надо серьезно готовить двеи)? Проставки из 30 мм фанеры уже есть (кстати достаточно ли 30мм проставки? Цеплять внутри не за что ни будет?) Заранее спасибо. |
цитата (Б Р О Д Я Г А @ Aug 10 2007, 16:13) |
-=POTAP=- аккустика от усилителя пашет, так уж провода там потолще будут, провода тянутся через штатную резинку при помощи проволки. |
цитата: |
Вот это номер . Ничего не путаешь? Там без высверливания разъема никак. А доступ к разъему при снятой двери... |
Dream Master: |
thx 2 kishanya, wzhick и другим ребятам отвечавшим на мои ламерские вопросы ) в итоге сделал музыку в таком виде: pioner 88 hertz hsk165 hertz es300 helix db4 macaudio z2200 +полная шумка |