Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
DionnissS
Ну дык задача у него такая, людей разводить )))
кстати, вопрос.
от головы 9856R идет провод включения усилка.
чтоб включались 2 усилка надо ставить дистрибьютер на этот провод?
А gt22 не продаёш? если речь идёт о замене
Бандерос:
|
не тупи, я не разу не слышал что бровода горели |
Ты с оскорблениями завязывай...
Это не Аська это форум
Я недумаю что ты Wzhickа знаеш настолько хорошо что переходиш на такой манер общения...
Да и иногда лучьше жевать... чем такой бред писать.
DionnissS:
|
kishanya да. замена. |
Если продаёш то кинь в личку есть интерес.
DionnissS:
|
кстати, вопрос. от головы 9856R идет провод включения усилка. чтоб включались 2 усилка надо ставить дистрибьютер на этот провод? |
Для красоты конечно можно и дистр, но не обязательно. Можно просто культурно развести. А еще культурней, на самом деле, поставить реле.
ранее была выложена ссылка на музыку, типа для настройки звука.
Как правильно ее использовать для настройки усилков?
распишите пожалста.
Плюс описание основных, имеющихся "крутилок" на усилке, что конкретно для чего и как влияет.
Пожалуйста, не поленитесь. Такие же вопросы зачастую возникают у любого юзера музыки.
DionnissS
Я где-то недавно писал кому-то... листай назад. Goodwin`у что ли...
Правда только про уровни. Про фильтры не писал.
спасибо анатолию13
во всем разобрался и все сделал...
Cer)l(anT
Ну как, ты доволен полностью? Эх, послушать бы.
ИгорехаНа все 100 доволен!!!Я впринципе не меломан, поэтому мне этого даже много.
Ну вот допустим у меня усил по 40Ватт на канал.К двум каналам подключен фронт.Усилитель включен где-то на 3/5 мощности.Качественный звук идет где-то до 20-25 (в зависимости от трека) на Соньке.При этом громкость такая что можно разговаривать, только если орать в ухо.
Мне кажется если с родных колонок снять низкие, то они очень даже ничего.Я на магнитоле сделал бас -4 (чтобы задние не рвались), а на усилителе где-то 3/4 мощности (саб мостом на два канала = где-то 100Ватт).И колонки очень хорошо держатся, а если дальше начинать частоты резать, то будет еще лучше, но дальше нет смысла.
Приезжай в гости, 200км не крюк, послушаешь
Alex NikolaevТам слева крепление полки, а справа усилитель, так что глубже его совать нет смысла, если ты это имел ввиду.
DionnissSШпасибо!
Приветствую всех помогите советом по поводу настройки усилка , вот фото
Усь ДЛС МА31
WzhickАндрей РаКто нибуть забаньте грубияна (
Бандерос) сил нет смотреть и читать достал, чушь писать!
salas9Пожалуйста, рад помочь
Обращайтесь
PabloEskobar
ты б сразу писал и как ты его хочешь настроить - состав системы полность. че как подключено.
Wzhick
Извиняюсь испровляюсь
фронт Hertz Esk 165
Усилок DLS MA31
Саб DLS MA BW212 ib box
Тыл Phoenix Gold Coaxial
Вот фронт и саб запитаны от головы , тыл от головы (Pioneer DEH6800MP)
Слушаю 80% электронную музыку , так что вот если что не дописал поправьте допишу , заранее спасибо!
PabloEskobarЗдесь помогут найти инструкцию и расскажут что и как
http://www.dls.ru/forum/list.php?FID=1200000
хе-хе. у меня совсем дурацкая ситуация.
Саб Alpine 1222D. Две катушки по 2 Ома. Варианты работы- 1\2\4 Ома.
на головке 4 контакта: |+|-| |+|-|
и два жгутика для их попарного соединения.
Внимание вопрос!
- Как провильно соединить их чтоб было 1,2 или 4 ома?
P.S.: разобрал его чтоб проложить внутренности и не запомнил какие были настройки :Р Чот не везет мне последнее время.
ну кто то же должен знать. Ведь по идее это у всех аналогично.
Wzhick
фронт Hertz Esk 165
Усилок DLS MA31
Саб DLS MA BW212 ib box
Тыл Phoenix Gold Coaxial
Вот фронт и саб запитаны от головы , тыл от головы (Pioneer DEH6800MP)
Слушаю 80% электронную музыку , так что вот если что не дописал поправьте допишу , заранее спасибо!
+ уся к + одной катушки, - уся на - другой катушки, и оставшиеся + и - соединяешь перемычкой. - 4 ома
+ уся к + одной катушки, - уся на - этой же катушки, от + этой же катушки перемычку на + другой катушки, от минуся перемычку к минусу. - 1 ом
Задам ламерский вопрос, но все же. Поможет ли замена стандартных колонок, на что-то более качественное, оставив при этом голову CD6000? Просто тупо сняв родные и заменить на другие.
PabloEskobar
Фронт к каналам АБ, HPF on, частота герц 60.
Саб к каналу С, Сабсоник on, частота 60 Гц, фаза 0.
Сначала так. НАстраиваешь чувствительность и там и там. Потом можешь поиграться с частотой фильтра, фазой, сабсоником.
HeadLiner
Зря выкинутые деньги. Лучше на них шумку сделать, эффект больше будет.
Народ я понимаю что этот вопрос возможно многие задавали,но я что-то так и не нашел, ВОТ САМ ВОПРОС: скажите пожалуйста еще раз номер переходной рамки под 1-DIN и переходника ISO FF2 фирмы Phonocar или есть какие-нибудь аналоги по-лучше, а то на сервесе 2500 за рамку хотят и 1400 за провода!!!
Не пинайте сильно, наверное этот где-то есть, найти не смог.
Если машина без Аудио пакета, там проводка есть или надо самому её тянуть? Если надо тянуть, то как это на гарантии отразится? Ведь это не вторжение в электрику? Может еще кто знает сколько пишалки и решетки для них стоят?
Radmarx:
|
Не пинайте сильно, наверное этот где-то есть, найти не смог. Если машина без Аудио пакета, там проводка есть или надо самому её тянуть? Если надо тянуть, то как это на гарантии отразится? Ведь это не вторжение в электрику? Может еще кто знает сколько пишалки и решетки для них стоят? |
тяни сколько хочешь - без проблем
Бандеросспасибо за плюсы и минусы
А 2 ома это просто если к одной катушке прицепиться, так получается?
Как поставить задние колонки в трёхдверном хечбеке?