Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Если кому нужно я продаю магнитолу и аккустику Pioneer:
Магнитола Pioneer DEH-P77MP
Фронты Pioneer TS-E176C
Тылы Pioneer TS-E6996
Всё в отличном состоянии!
На очень выгодных условиях!
Сегодня примерялся что и как будет, на выходных буду ставить усилитель.
И возник банальный вопрос:а как усилитель прикрепить к стенке заднего сиденья?Там под металлическим покрытием что?Можно просто просверлить отверстия в металле и посадить на саморезы или как по другому?
Cer)l(anT:
|
Можно просто просверлить отверстия в металле и посадить на саморезы или как по другому? |
Конечно можно, там под спинкой пустота и далее поролон под обивкой. Только бери сверло покороче, а то всю спинку насквозь просверлишь.
Продаю магнитолу и акустику Pioneer серии e-Motion:...
VIPerMicБлин, научи меня как делать ссылку на другую тему что бы она была независимо от сообщений!?
Всем привет! Поиск выдает что угодно, только не то что нужно (
Вопрос собственно вот в чем - с СД6000 какая аккустика идет штатно?
И еще: вот я читаю, вижу много народа аккустику меняет, а штатную куда девает?
Знакомому за бесценок отдали голову штатную, а теперь он ищет колонки к ней.
Подскажите пожалуйста. Заранее огромное спасибо!
И еще вот что! нашел на шкафу вот это: PowerClass PC 650S Component System. ЭТО можно к ФФ2 приспособить или это Г и можно на помойку вынести?
GammerВсе манипуляции с акустикой ни к чему не приведут, при условии что голова штатная останется...
Ну может чуть-чуть
Если не привередливы к качеству звука, сделайте шумку дверей и УСЁ, или вообще ни чего не делайте
А штатная "акустика" лежит дома и ждет продажи авто
Ramezessвыкладываю тебе треков чуток, чето больше ничего на компе нету... причем помоему гдето на форуме я это и находил...
http://rapidshare.com/files/38866636/test.rar.html
PabloEskobar
Под конкретный саб рассчитывается конкретный объем корпуса.
Народ тут недавно решил запариться с тонкими настройками мафона и возникли вот какие вопросы: 1. Настройка задержки времени(расстояние от иисточника сигнала),например для меня(водителя) колонки располагаются на одном расстоянии, а для других пассажиров нужны другие настройки, как быть???Неужели придется быть эгоистом, все только для себя???2. Настройка громкости каждой колонки в отдельности, проблема таже,для меня одни колонки будут тише играть,все из-за того что расстояние разное,а для других постояльцев авто - другие!!!Решение опять же не найдено мною!!!
Подскажите пожалуйста как правильно все отрегулировать!!!
TSUNAMI™Все регулировки делаются на водителя (он чаще в машине ездит
). Если не лень, можно сесть на пассажирское и сделать настройки на другой пресет. В очень хорошей системе бывает две сцены - для водителя и пассажира, но это большая редкость, и чаще получается случайно.Придется быть эгоистом, все только для себя...
Какую антену TV лучше установить на крышу??
Shatl
Prology TVA-300 - Выглядит как хокейная шайба, но приём один из лучших на рынке.
WzhickПомнишь насчет эксклюзива=))
вот я осуществил, то что хотел. Заказал в Японии, теперь ждать месяц=(
http://www.bewith.co.jp/ja/product/confidence/c50/index.html
djim У меня таких стоят две)) Качество -
Но иногда да - иногда неплохо ловит! А в останкино даже 12 Чистейших каналов поймали
Ramezess
В машине всегда качество приёма TV страдает. По роду деятельности перепробовал почти все антенны, этот вариант показался самым ничего.
Добрый вечер, коллеги! Провел эту неделю в трудах по замене штатной аккустики на Rockford Fosgate 162S и аудиоподготовку передних дверей. Если интерсно и есть вопросы по шагам разборки/сборки пока всежо в памяти - милости просим задавайте. Завтра постраюсь выложить фотки.
ЛЮДИ!!! Ответьте пожалуйста человеку не разбирающемуся в музыке ни разу:
Что сказать в магазине что бы продали динамики, котрые можно воткнуть в ФФ2 на штатные места без доработки чего либо.
Gammer:
|
ЛЮДИ!!! Ответьте пожалуйста человеку не разбирающемуся в музыке ни разу:
Что сказать в магазине что бы продали динамики, котрые можно воткнуть в ФФ2 на штатные места без доработки чего либо. |
Лучше тогда в магазин вообще не ходить
Штатная - блины 5х7, я ничего похожего в продаже не видел.
Или иди к установщикам с денюшками и говори, что ты хочешь получить и, ... вуаля!
Lynxx
Gammer
Действительно 5*7 я видел герцы например,если ты думаешь просто ставить то это глупо, т.к. 16 лучше и выбор неизмеримо больше.
Если сам разберешь дверь неужели не сможешь фанерку выпилить, а если у установщиков, то они точно выпилят.
Lynxx
nicolajka
Спасибо за инфу. Ну, кончечно я могу и разобратьи собрать и выпилить и много еще чего. Но это нужно моему знакомому, а счужими тачками я вожусь(на то есть свои причины).
Друзья, подскажите пожалуйста. Очень хочу поставить себе такую магнитолу
http://www.modaudio.ru/media/06/31/84789.jpg
Интересует ваше мнение о ней, может уже ставил кто.
-helloweeN-
Я тя не понимаю. Ты б сначала с тем что есть разобрался...
Натыкать эксклюзива дело нехитрое, его еще надо заставить заиграть на все деньги...
Вообще страные какие-то пишало-серединки, поставишь - позови послушать.
А где и почем заказывал?
Народ может не ф тему ...Вчера пытался инсталировать джойстик...Открутил тораксами два шурупа... А кожух как сидел зараза даже не пошевилился...Где там защелки или что еще надо сделать..Направьте...Или ссылкой киньте..
-=POTAP=-
Чейнжер шумный, но может это мне такой экземпляр попадался.
mic21:
|
-=POTAP=- Чейнжер шумный, но может это мне такой экземпляр попадался. |
А вообще балалайка нормальная? как звук? Управление?
-=POTAP=-
все как у всех остальных кларионов, ничего выдающегося. Мне кажется денег своих он не стоит, но лучше возьми посмотри, а там сам решай нравится он тебе или нет.
mic21:
|
-=POTAP=- все как у всех остальных кларионов, ничего выдающегося. Мне кажется денег своих он не стоит, но лучше возьми посмотри, а там сам решай нравится он тебе или нет. |
Она сейчас 9,999р в медиа маркете стоит. Думаю не очень дорого для такой балалайки.
chel2Задай свой вопрос
сюдаНу а вообще: откручиваешь 2 болта снизу, нажимаешь на край кожуха сразу под подрулевыми переключателями справа и слева (там защелки отстегнуться), ближняя к тебе сторона кожуха падает вниз, чтобы отстегнуть дальнюю от тебя сторону кожуха - толкни его его в направлении "от себя" и все.
Мега вапрос всем знатокам и юзверям ALPINE
Мы все прекрасно знаем как ценен Алпайн при подключении к штатным систем автомобиля.
Он кучу всего умеет поддерживать, и по-этому очень удобен.
Alpine 9854R имеет функцию подключения к штатным борт. компьютерам (имеется выход на дисплей)
а так же есть возможность подключения к штатному подрулевому переключателю.
Внимание вапросс... :
Сзади у моей магнитолы есть специальный выход для провода к которому запитываеца подрулевой перекл. Выход на магнитоле похож на выход к наушникам, да и покаюсь пробовал туда пихнуть штекер от наушников, и запитывал на подрулевой. Тестером видно, что сигнал какой-то при этом посылается на магнитолу, но она его не воспринимает. Пробовал в режиме обучения. Сигнала не видит (
Кто нибудь видел в природе специальный провод?
Пробовал ктонеть вообще подключать штатный пульт к Алпайну?
Нииид хелп!