Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Fazer
18 February 2005
Модернизация АУДИО
dRAGONBREED
Не надо ничего резать. Пихается провод прям через эту резинку!
Народ подскажите что делать со штатным разъемом антены, бывают ли какие нибудь переходники?
Спасибо!
mixasmi
Переходники в любом автомагазине, где торгуют автозвуком. стоит, если не ошибаюсь, в пределах 20-30 рублей
Через полгода собираюсь заказывать машину, хотел phantom 8400 + штатные колонки и антенна + аудиовход + handsfree для телефона.
Вопрос в том как заказать проводку, 6 штатных колонок и антенну, не заказывая при этом магнитолу 6000cd.
В каком виде приходит машина без магнитолы?
az2002
Никак, проводка будет...остального нет.
Товарищи, подскажите плиз
есть на этих 138 страницах описания/советы по установке саба вместо центрального подлокотника?
типа что/как/почему/почем...
Enott
а где ему ты там собирался создавать объем?! Туда как мне кажется, даже 8" не влезет.
Подскажите, как снять рамку, которая вокруг магнитолы и климата, не вытаскивая магнитолы это возможно? Проблема в том что защелка магнитолы одна застряла, может если снять рамку, то получится ее отогнуть...
Enott
нет, такой темы небыло ещё...
а тема ваще прикольная 8ка должна влезть если её мордой к задним пасажирам развернуть
-Stason-
Не получится как раз за магнитолой 2 винта и 4 защелки крепления рамки.
Кто что знает об Helix B4 Precision.
Фронт DLS R6A, хочу сделать поканальное усиление. Ну или может еще что посоветуете за эти же деньги.
Народ объсните одну вещь,яхотел бы узнать про вольтаж на линейных вызодах мафона,какой он должен быть для колонок и для буфера, и как эта величина сказывается в общемна звучании???
З.Ы. У меня 2 усилка GENESIS там кстате можно менять вольтаж на входе от 0.3 до 4 В этим можно компенсировать нехватку вольтажа на выходе из мафона???
Б Р О Д Я Г А
Напиши пожалуйста размеры усилителя, хосу тоже себе установить под сиденье
Вопрос такой:
Стоит ли ставить компоненты в задние двери - слышал что это портит сцену, однако хочется качественной музыки для пассажиров на заднем сиденье. может есть здесь какие-то тонкости по размещению пищалок и вуферов?
TSUNAMI™
Если особо не запариваться - никак не сказывается. Не морочь себе этим голову.
Поставь примерно столько сколько на линейках, посмотри в документации на голову. Потом для согласования уровней в поканалке
на одном из услилков подкрутишь в плюс или в минус.
может кто поможет подогнать ключи-съемники для соньки? просто встретится и высунуть 1 раз.
а то самодельными не смог вытащить. думаю сидит прочно, потому как когда вставляю что-то щелкает и наверное ключи работают, а вот как тянуть на себя.. карточками не выходит
отпишитесь у кого есть ключ!
Прокомментируйте пожалуйста оборудование для 5-дверного хэтча:
- голова JVC KD-G827
- фронт DLS R6A
- усилок 4-х канальный
- в перспективе - саб
В качестве усилка думаю взять Helix Dark Blue 4, что скажете? Про усилки Vibe что можете сказать?
Может быть другой набор посоветуете? Бюджет в пределах килобакса вместе с установкой (не считая саба)...
У кого были проблемы с наводками от двигателя в динимиках? Как боролись?
Помогите , если кто знает.
mixasmi:
|
У кого были проблемы с наводками от двигателя в динимиках? Как боролись? Помогите , если кто знает. |
Проложить силовой провод отдельно от сигнального.
Всем привет!
Есть DSL R6A LE на фронт, еще не устанавливал, понял, что твиттеры в штатные места не встают. Сфотайте, как они (UR1) у вас монтированы.
И еще вопрос: какой толщины должны быть проставки под R6A (монтажная глубина 68мм)? проставка 30мм?
motor
DLS R6A - у меня проставки 21мм, люди и 10 ставили, и 30...
PRO100:
|
Enott нет, такой темы небыло ещё... а тема ваще прикольная 8ка должна влезть если её мордой к задним пасажирам развернуть |
а пасажирам не полохеет от того что прям на них бубнить будет?
Вообще посоветуйте:
Правдиво ли высказвание что усилок+саб могут значительно улучшить качество звука даже с бюджетной аккустикой?
стоит звук колонки ~2000р + голова за 5000
хочу не тратя кучи бабла купить усилок + саб
стоит заморачиваться или нет?
а идея вставить саб между передними креслами вместо подлокотника родилась от жадности пространтва в багажнике...говорят так многие делают кстати...
Enott
ставь усь без саба, тебе хватит.
lulu
21мм?
стекло в магнит не упирается?
а твиттер Т25 нормально влез в штатное место? дорабатывать пришлось? Может пока не поздно поменять R6A LE на просто R6A?
Выложите фото монтажа UR1, если у кого установлены...
motor
UR1 прекрасно встаёт - нужно немного расширить штатное отверстие для вч, вставить вч и потом залит клеем или герметиком.
DMA13спасибо, а то уже думал нести обменять
подскажите, плиз.
У нас в одной компании сабвуферы сами изготавливают, а головку ставят от Урала. Причем они говорят, что Урал лучше, чем тот же DLS, потому что головка от Урала двухомная (двухобмоточная).
Это действительно так, Урал лучше, чем тот-же DLS?
lawyer®
если DLS будет двухобмоточный то нет.
это не совсем лучше, это другое.
lawyer®Если ты имеешь в виду модели Урала AS-D10.3 и D12.3 , то это очень итересные модельки с хорошими данными. Хорошую АЧХ дают в закрытом корпусе. НО!! Очень разная подача при разном подключении!!!
Выбирать -вам, причем хорош даж тот вариант, когда подключена одна катушка
Но чуйка у них не очень большая и усилитель понадобится помощнее. про DLS уже сказали...Головки действительно играющие у них дороги... Матадор-
А ни кто не пробовал на тренде устанавливать новую могнитолу с S-Mах`а ?
Помоему вместе с панелькой под алюминий должно смотреться неплохо
http://img507.imageshack.us/img507/7113/25692753gy8.png
http://img507.imageshack.us/img507/6954/95341025zk2.png
http://img507.imageshack.us/img507/439/77510234fu0.png
Аппарат помоему аналогичен Фокусовской Соньке...
4 people online