Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
IrfanПоправка к верхнему посту: при выборе акустики которая будет подключатся к ГУ нужно впервую очередь руководствоваться чувствительностью АС...
Irfan:
|
Элементарно Ватсон. Этим постом я просто проверил возможности "ГУРУ" данного подраздела. Кстати - ни один из ВАС не порекомендовал ничего стоящего, попросту проигнорировали/неудосужились Любой тестер - от 100 рублей решает проблему за 1 минуту . Вот так.
P.S. Вы наверное гордитесь количествами Ваших сообщений. А работать интересно успеваете? |
Ничосе... хотел проверить
Каков вапрос таков ответ... Ваще без каментов оставлю...
А насчёт успеваю ли я работать... Слушай чудак а может деньги ещо в маём кармане посчитаеш??? аааа???
Учись говарить за себя
И так общественость и не узрела ваших заслуг в соревнованиях
дайте ссылочку
Да и на мои вапросы ещо не одного ответа не услышал кроме прирекания не по теме...
-helloweeN-:
|
а ребята Вжик и Кишаня очень грамотные люди на форуме в области звука. |
Спасибо за доверие
Что и требовалось доказать
Бизнес связанный с автозвуком = авторитет уважение и почет
IrfanЕсли ты про меня то ты сильно ошибся... Я вообще к бизнесу не имею ни какова отнашения, причем к никакому бизнесу
И небольшой совет: "не создай себе кумира" я ничего неимею против марки Кларион, у неё есть легендарные вещи такие как D10, 9255 и иже сними, но расширь свой кругозор и другими брэндами не в теории а в практике и тогда будет более адекватное предстовление о головных устройствах... И выбери время если это тебе действительно интересно и сьезди хотябы на парочку соревнований, послушай инсталяции, тогда будеш иметь представления о чём здесь идёт речь...
А на данном этапе половину того что ты тут пишеш является ФЛУДОМ и ОФФТОПОМ
kishanya
Ладно, давайте заканчивать. Флудить нехорошо. Извини, если обидел, - я право, не хотел. Куда мне с Вами тягаться? Если какие вопросы - в личку.
IrfanОк.
Обижатся удел сам знаеш каво
Да невапрос ветка и создана чтобы тягатся но только по теме
Irfan
спасибо за разъяснения!
BadDog! Рекомендую вытащить башку и осмотреть все провода на предмет повреждения изоляции, дело в том, что за магнитолой в пучке проходит CAN шина. Может повредили?
kishanya
Какой усилок на саб лучше поставить? Саб, скорее всего, Focal Polyglass 33 V1.
Хорошо бы несколько вариантов на тот случай если чего-то не будет.
mic21
а какой лимит цены?!
-helloweeN-
Лимит такой:
на усилок - 7500 руб
на саб (только динамик) - 7000
короче в сумме на то и другое где-то 14-15 т.руб.
какую музыку слушаешь и играет ли размер головки значение?
а главное для чего тебе нуна саб? что бы волосики на голове шевелить или что бы мурашки бегали ?)))
ну, то есть чтоб колбасило или качественно (правильно, согласно задумке музыкантов) воспроизводило?
а сабов в районе 7 штук оч много и полиглас там не первый
mic21Озвучь остальные компаненты.
Муз. предпочтения?
djim:
|
BadDog! Рекомендую вытащить башку и осмотреть все провода на предмет повреждения изоляции, дело в том, что за магнитолой в пучке проходит CAN шина. Может повредили? |
Врятле это САN... Можно даже и не парится
ozy:
|
а сабов в районе 7 штук оч много и полиглас там не первый |
Это точно
Irfan:
|
Что и требовалось доказать Бизнес связанный с автозвуком = авторитет уважение и почет |
Ну и чего ты доказал? За базар вообще отвечать надо...
К бизнесу связанному с автозвуком я никакого отношения не имею, хотя предложения с форума не раз поступали. Это всего лишь хобби. Мне вполне хватает основной работы что бы обеспечить себя.
Язык как помело.
ЗЫ на тупые вопросы какой провод куда тыкать уже 200 раз отвечали и в форуме и в факе, поэтому дабы успеть еще и поработать я на такие вопросы уже не отвечаю.
Всем привет.
Купил магнитолу 1дин, нужно вытащить штатную 2дин. Где то на форуме были фото как вытскивать магнитолу.
Кто знает скинте сылку.
Спасибо
ozy:
|
какую музыку слушаешь и играет ли размер головки значение?
а главное для чего тебе нуна саб? что бы волосики на голове шевелить или что бы мурашки бегали ?))) ну, то есть чтоб колбасило или качественно (правильно, согласно задумке музыкантов) воспроизводило?
а сабов в районе 7 штук оч много и полиглас там не первый |
Если хотите чтобы волосы на голове вставали и не только!! то саб не выход !! потомучто у саба частота до 70 гц !! А надо ставить хорошие МИДБАСЫ!! вот от мидов волосы дествительно встанут!!
Фото4
PenetratorЗа ранее прошу прощения у автора фоток. Выложил во имя помощи тов.
Penetrator.
Остальные компоненты такие:
Фронт - DLS R6A LE
тыл - Infinity Kappa 62.7i
Усилок - DLS MA23
Скомутированы так: фронт запитан от уся, а тыл от головы.
ГУ - Kenwood DPX-501UY (знаю что не очень, но пока ладно)
Предпочтения муз. такие - рок (не тяжелый), альтернатива иногда классика.
Саб нужен не для колбасы, а чтобы по музыкальнее.
Belka-letun:
|
ozy:
| Если хотите чтобы волосы на голове вставали и не только!! то саб не выход !! потомучто у саба частота до 70 гц !! А надо ставить хорошие МИДБАСЫ!! вот от мидов волосы дествительно встанут!! |
|
миды бьют в грудь, а это 170-120 Гц. а волосы шевелятся при 70-60.
и оч редкий мбас так сыграет.
фронт пусть будет.
тыл нафик не нужен.
усь - на фронт пойдет, хотя не фонтан.
подумай об усе на саб и сабе от Алпайн.
потом голову нормальную альпную тож купишь. и будет тебе счастье.
если денег мала - усь адажио BST150.4 (тот который бывший CAlCELL)
cаб - бостон посмотри - оч музыкальные.
mic21Выбор в этих деньгах действительно большой
Если еще не куплен фокал - я бы посоветовал -
усилитель - Audio Art RS-400.2 и Peerless Resolution R12 - отличный музыкальный саб.
в бюджет укладываешся, и еще на провода останется
А еще - попробуй такой эксперимент (оч. легко, ничего в проводке менять не надо) Audio Art поставь на фронт, а DLS на саб - давление баса уменьшится, но качество звучания всей системы скорее всего заметно повысится.
SergeFF
Спасибо.
Все компоненты кроме уся на саб и сам саб уже куплены и установлены. Вот послушал и решил еще и саб поставить.
зечем тебе тыл в маленьком хетче??
если можешь, верни его в зад (в магазин)
и добавь эти деньги в саб+усь
не забыл про провода/клемы?
O ozy
Верно подмечено, у меня в хетче стоит фронт+усь, саб+усь, еще был фронт без уся-отключил
не нужен вполне достаточно.
Фронт HELIX 236, Саб MB QUART в корпусе, усь HELIX и ART SOUND
Люди, подскажите как ввести код в штатную магнитолу 6000СД после отключения питания?
А то чего-то не получается...
например код 5896
жмешь 1 5 раз
потом 2 8 раз
потом 3
потом 4
потом 5 подтверждаешь
ozy
Да я вроде бы так и делал.
Только после ввода кода и подтверждения 5-ой, снова появлялась надпись введите код, а правее кода появлялись цифры 02 (а ранее были 01).
Сколько раз вводить нужно?
Выглядело так:
ENTER CODE ---- 01 ...
Знающие люди, скажите, вот присмотрел себе аппаратик Alpine CDA-9812RB - по функциям, отзывам и цене устраивает. Но как всегда - одно НО - он серебристый. по-моему - не очень будет в рамке-переходнике смотрется. Хотя Трендовская рамка может и в тему. Никто не знает - есть ли такой же в черном исполнении или модель похожая и с теми же функциями???
http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=CDA-9812RB