Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
pocomaxa
ты всетаки в зад колонки сделал или нет?
если да откуда брал провода:
из чёрного разъема в металической стойке вынул скрутил и через гофр
или из серого разъема который просто лежит
PRO100
я пока тока снимал пластиковую накладку с стойки - часть фоток выложил выше
ближе к выходным надеюсь займусь прозвонкой разъёма который привязан к жгуту - думается это всётаки разъём под колонку
нам бы попросить когонить с штатной музыкой фотку сделать
сверлить ничего я однозначно не буду - через штатные разъёмы введу всё
PRO100
будешь дверь заднюю разбирать дальше наделай фоток побольше
особенно касаемо разъёма со стороны двери
а то совсем мало инфы по задним дверям
PRO100Провода в металической стойке помойму самые нижние, а серый разЪём это для эл ст подъёмников. У меня взади тоже на ручках, заводил через родные резинки всё достаточно удобно. Только придёться сам разъём снимать, иначе не подлезеш.
pocomaxaПравильно пишеш информации про задние двери мало, и не кто делиться не хочет. Как писал для
PRO100 провода которые вы ищете в стойке в фишке между дверьми. Фишка снимаеться снаружи при открытых дверях, надо отшёлкнуть четыре защёлки одновремено лучше вдвоём делать. Провода помоему самые нижние, посмотриш которые не используються или прозвони. Сверлить не чего не надо всё через штатные резинки хорошо протягиваеться.
S.V.A.
врядли для электростеклоподъёмника используются всего 2 провода и такого маленького сечения
и ещё у меня сомнения - зачем в дверь идут 6 проводов только для закрытия открытия замка
pocomaxaНасчёт серого разъёма могу ошибаться, но на динамики точно в стойке. У меня Тренд нашёл их там, кто-то из ребят с форума подсказал.
моя музыка
Голова-Pioneer DEH 8600MP
Колонки-Helix R6 competition+ Helix 236G
Усилители Helix A4 Competition+Zаpco I450
Саб-Rockford Fosgate Punch 2
Межблочные кабели-профессиональные микрофонные провода
Аккустические кабели тоже не для автомобильной аккустики.
на подиумы еще не выводил и шумку не делал... подскажите плиз скока это стоить будет-пределы!? В смысле работа?!
PRO100Да сломал, причем когда одну сломал вторую старался не сломать, сломал.
JaggernautАнтенна, только цена не такая, мне друзья подарили, знаю что больше 2000.
pocomaxa & ALLтк в форуме очень мало инфы по задним дверям напишу подробно где спрятаны эти
... провода
1. отодвегаем переднее седение вперед на максимум
2. сдергиваем снизу кожух стойки доходим до верха
3. сверху он на заклепках винтовых так что отсоединяем белую верхнюю накладку наполовину со стороны нижней серой части
4. вывинчиваем 2 винта вынимаем заглушки и накладка стойки отвалеваеца
5. закрываем нафег заднюю дверь
6. открываем переднюю
7. вынимаем резинувую фегню со стойки (!!!ВНИМАНИЕ!!! резиновую фегню на двери не трогать! тама просто дырка нету никаких разъемов)
8. видим перед собой разъем
на нижней картиночке он уже вынут для того чтобы его вынуть нужно нажать на 4 защелки в направлениях указаных стрелочками
вытащив сам разъем видим всего 4 контакта
а вот и наши пациенты ГОЛУБОЙ И БЕЛЫЙ их режем, делаем скрутку желтую нижнюю часть разъема выдавливаем\разсверливаем через неё просовываем провода в дверь.
!!! ВНИМАНИЕ резиновый кожух одеваем на разъем прежде чем его вставить обратна
п.с. ремень безопасности не трогал
Wzhick
не придешь на EMMA в этом году ?!
куда проц будешь ставить? в аккорд?!
никто не выложит фоты инсталла пищалок я чето уже и так и сяк чето оптимала не могу придумать
nicolajka
как антена на прием ТВ и радио? КАК по ощущение нравится?
Jaggernaut
Радио все отлично, ТВ Держали в руке, высовывали чуть чуть в окно, не разматывая провода.
Так вот НТВ ТВЦ РТР Культура просто идеально!
1, спорт, ТНТ,рен-тв, муз тв мтв хорошо!
А еще куча каналов домашний и т.д. тоже хорошо в т.ч 2*2 и звезда!
PRO100ты чего грузишь людей???
человек спрашивает
No Name:
|
2). Что провести акустические провода,видимо придётся рассверливать разъём в стойке??? |
а ты рассказываешь
а потом обратное
PRO100:
|
желтую нижнюю часть разъема выдавливаем\разсверливаем |
нестыковочка выходит...
А теперь по делу
PRO100:
|
1. отодвегаем переднее седение вперед на максимум 2. сдергиваем снизу кожух стойки доходим до верха 3. сверху он на заклепках винтовых так что отсоединяем белую верхнюю накладку наполовину со стороны нижней серой части 4. вывинчиваем 2 винта вынимаем заглушки и накладка стойки отвалеваеца 5. закрываем нафег заднюю дверь 6. открываем переднюю 7. вынимаем резинувую фегню со стойки (!!!ВНИМАНИЕ!!! резиновую фегню на двери не трогать!) 8. видим перед собой разъем |
К чему такие сложности???
не надо изнутри ничего разбирать! снаружи снимается этот разъём... на 4 защёлках. Вытягиваешь, разнимаешь.
если задних стеклоподъёмников нет - тогда до разъёма приходит 5 проводов, а уходят 3. оставшиеся 2 - это и есть акустические провода. рассверливаем разъём, проводим через него недостающие провода, вешаем на скрутку (или кто как), вытягиваем в дверь через гофру.
luluя же написал, что или выдавливаем или высверливаем читай внемательнее (я не сверлил выдавил желтую штуку и все)
по поводу разборки салона, одну дверь так вышло сделать, а во второй проводов в натяг было даже разъем еле вынулся и соответсвенно в этой дырке скрутить нифига не удалось
так что пришлось разбирать и скручивать в салоне!
luluМне кажется, что стойку разбирают для прокладки акустич.проводов большего сечения(т.е. те, кто не желает использовать штатную проводку...) Видно поэтому PRO100 и нарисовал столько пунктов...
MikShaдля прокладки акустических проводов придётся разбирать не только стойку, но и половину салона...
PRO100ничего личного
PRO100
у тебя ПБ5 есть?
а со стороны двери тоже разъём или нет?
если есть возможность то сделай фотки со внутренней мстороны двери - места куда входят провода
-helloweeN-:
|
Wzhick не придешь на EMMA в этом году ?! куда проц будешь ставить? в аккорд?! |
Собираюсь приехать, там Gusha будет выступать, ну и посмотреть чего люди делают сейчас...
Проц - буду думать чего в акорде можно сделать.
lulu:
|
MikSha для прокладки аккустических проводов придётся разбирать не только стойку, но и половину салона... |
А это вообще к чему?
Это,вроде, и так понятно. Но если среднюю стойку не "раздеть", то каким образом провода в дверь затягивать? Тоже снаружи?
MikSha
это к тому, что надо было бы тогда описывать и остальное, не только стойку...
Господа я чет не нашел информации, а нужны ли проставки под колонки в задних дверях?
luluНу вообще-то изначальной проблемой(и вопросом) было:
цитата: |
2). Что провести акустические провода,видимо придётся рассверливать разъём в стойке??? |
, а не "что разобрать для прокладки...". Про
никто и не спрашивал
Вот так-то...
MikSha
речь шла об одном, а сам ты предположил другое. поэтому то и считаю дискуссию с тобой законченной... не в обиду.
3aHo3a
нужно в любом случае, если конечно хочешь качественный звук.
lulu
Я купил проставки фонокар в передние двери. Продавец сказал, что понятия не имеет, есть ли такие на зад такие. Вот и возник вопрос ,в связи с этим, нужны ли вообще проставки назад? И есть ли в природе фонокаровские.
3aHo3a
есть и в природе. фотки где то лежали в топике, но номера не знаю - т.к. сам выпиливал из фанеры...
lulu
Понял спасибо поищем!
А вот такой вопрос: Будут ли нормально играть передние разнесенки с кросами от штатного усилка головы? Голова Alpine 4х50 и колонки MB Quart. Мне не надо музыкальный бумбокс на колесах. Поэтому думаю подключить 4 колонки на голову и поставить саб с усилком.
luluЭто не дискуссия - это вялотекущая беседа
3aHo3aА проставки - это по любому гуд. Во-первых нет непосредственного контакта аккустики с металлом двери, во-вторых - возможность максимально приблизить АС к обшивке, и ,в-третьих - уменьшить посадочную глубину(чтоб со стеклом двери не контактировало)