Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Камарады подскажите как правильно подсоединить питание
На два усилка и кондюк. 1 усилок под передним сиденьем,
второй в багажнике с кондюком. Как должны идти провода?
Добрый день всем! Кто-нибудь ставил или может мне подсказать про активный сабвуфер infinity BassLink T? Его нигде нет в живую.
Dima46:
|
Камарады подскажите как правильно подсоединить питание На два усилка и кондюк. 1 усилок под передним сиденьем, второй в багажнике с кондюком. Как должны идти провода? |
схематично вот так. По идее, кондёр можно в любое место воткнуть, но лучше поближе к более мощному усилку.
Mike1233708цитата: |
Добрый день всем! Кто-нибудь ставил или может мне подсказать про активный сабвуфер infinity BassLink T? Его нигде нет в живую. |
У меня такой есть. Отличная большая коробка, очень удобно использовать как журнальный столик
Все никак руки не дойдут поставить.
Ride
Как у него качество звука? И не могли бы Вы поставить его в багажник и сфоткать? Последний вопрос. Где Вы его покупали?
Mike1233708цитата: |
Как у него качество звука? |
Говорю же, не ставил еще. А вне машыны слушать бесполезно.
цитата: |
И не могли бы Вы поставить его в багажник и сфоткать? |
Сфоткаю, когда займусь установкой. Можт на этих выходных попоробую.
цитата: |
Последний вопрос. Где Вы его покупали? |
Мне его подарили.
Dima46 подключай на сабовый и все. Все равно для красоты
, а в целом лучше разводить и "+" и "-" на каждый усь с кондера, а не цеплять усилки на массу, но раз так далеко стоят друг от друга, либо как на картинке, либо ток на сабовый, я б второй вариант юзал, разницы всеравно не заметишь.
luluTuXaMaTСпасибо за ответы.
Но мне бы хотелось конкретизировать.
Я бы сделал так проводом 4G тяну + от аккумулятора
до кондюка в багажнике далее к усилку саббуфера тоже 4G
и к усилку передних колонок под сиденьем проводом 8G
- Соответственно к массе на аккумулятор тянуть не буду.Плохо в
этом варианте что до второго усилка длинный провод.
Или же от усилка под передним сиденьем сделать разводку
Сначала провод + на него затем на кондюк с кондюка
на усилитель. Ваши комментарии
Dima46:
|
Или же от усилка под передним сиденьем сделать разводку Сначала провод + на него затем на кондюк с кондюка на усилитель. Ваши комментарии
|
Я бы так зделал т.е коротко к сабовому усилку... хотя по хорошему если его ещо не купил то и не покупай на эти деньги возьми провод 2 Ga и будет нормально...
TuXaMaT:
|
kishanya 100-е ошипси.
|
АААА понял хотя своё мнение выше написал... себе в планах ММ1 + Genesis stereo 60 только с баблом щас заморочки может ближе к лету...
engeneer:
|
kishanya Ты тут писал, что в штатные места твиттеры 25 мм не лезут, и эти места надо дорабатывать. Сильно дорабатывать их надо? |
Возьми в руки твит, открой крышку опшивки твитерного подиума и всё увидиш, проблем 0 просто включи фантазию
Помогите вот подвернулась возможность за неплохие бабки взять альп 9812. Как вам аппарат стоящий? Вроде проц все путем. Кто юзал отпишитесь. Буду благодарен. Кстати у нее подсветка дисплея белая как у всех альпов а кнопок синяя?
Alex_SLRВот только продал недавно... Апарат хороший устраивал полностью, бери не пожелееш...
По подсветке есле на конце стоит RB - то синие кнопки, основной дисплей белый, иконки синие, если RR то красная подсветка
Бери и неморочся уж лучьше чем 47 который ты хотел
Да только ща узнаю как состояние и как дела с горантией. Цена просто 7000. Если все ок то возьму сразуже. За такие деньги я думаю лучше не найти. Кстати там на дисплее графика есть?
Alex_SLRhttp://www.magnitola.ru/images/items/Alpine_20CDA-9812RB.jpg
Если рамка кондея серебристая то вписывается отлично
Alex_SLRГрафики нет, это к пионеру за дильфинчеками...
Не рамка дерево(. Да и х с ним. Там же ручки серебро дифлекторы обдува тоже серебро думаю подойдет
Подскажите плз ??? Нужен бюджетный корпусной саб , с номиналом 200-250 вт,
я выбрал такой Phoenix Gold R10sb,
Если кто имел опыт эксплуатации поделитесь ,
Спасибо
* буду раз советам по другим достойным моделям (не учитывая Hertz EBX 200 R-сам знаю что хорош )
у меня тож 9812. отличный аппарат, правда чуток не хватает 2-х каналов задержки для поканального фронта.
TuXaMaT:
|
у меня тож 9812. отличный аппарат, правда чуток не хватает 2-х каналов задержки для поканального фронта. |
Ну а под трёхполоску и выбора то нет
Если только Урал Концерт CDD но там сабовый криво тогда прописан он всёравно от третьего берётся, хотя разработчики вроде новый софт обещают где фсё это будет исправлено, да и упровление энкондером на любителя у меня от него мозг взрывается когда беру настройки покрутить...
Вопщем рыночная ниша пустует будем ждать...
Alex_SLR:
|
Цена просто 7000. Если все ок то возьму сразуже. За такие деньги я думаю лучше не найти. |
Это где такая халява? Местечко не подскажешь...
Вопрос к участникам данного топика -
Взял машину с аудиоподготовкой, 3х дверка, что делать теперь с музыкой не знаю. До этого был фокус с 6000CD+штатные 6 колонок, устраивало в целом (ибо другого никогда и не слышал). Голову собираюсь взять Sony mp3 (или лучше Clarion 2din?) - хочу именно что бы 2din, вопрос по всему остальному - какой может быть разумный вариант по колонкам, усилителю, сабу - что бы в пределах 500 у.е (без учета головы), ну или без саба пока. Если кто-то готов проконсультировать в данном вопросе, буду рад. Спасибо!
Господа Фокусоводы подскажите существует ли переходник от штатного джостика к марнитоле pioneer ??
если можно ссылку где сие чудо можно купить!
Собираюсь (уже совсем скоро...) ехать ставить музон. Вот буквально день назад приобрел себе Hertz DSK 165 и DCX 165, за все вместе отдал 3400 руб. DSK165 очень понравились, а DCX ни туда,ни сюда. Короче получается очень бюджетно... Ну это так... Не хвалюсь. Вопрос такой, нужны ли переходники для мафона JVC на антенну и на сам мафон?
3aHo3a
Это нормальная цена в интернете за голову б.у...
Я свою 9812 две недели назад за 6500р отдал...
Watson
Нет штатки не встречал, но если башка поддерживает подключение пульта то можно изготовить переходник... в москве это компания Эрта...
WatsonСуществует -
http://www.erta.ru/pult/pult_ford.shtmlЦена вопроса 3500 - обычно уже есть в наличии.
ElBigPablo:
|
Вопрос такой, нужны ли переходники для мафона JVC на антенну и на сам мафон? |
Если JVC, переходники нужны будут и на мафон и на антенну...
Народ а что скажите по такому ГУ Alpine 9833. Просто вообще чем он отличается от 12 и скажем от 35. И какая ему сейчас реальная цена(я говорю про бу тк новую не нашел видемо снята с производства) Ссылочка вот
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...id=453215&_=121
Alex_SLR12,33,35- разница в нюансах, и не ключевых... 33 - нормальная цена за б.у. 7-8...
Новую даже 9812 найти можно... было-бы желание
Из новых и не снятых с процом 9855, но она точно мимо твоего бюджета...
Serg zfпочему именно 200-250?
например инфинити тож раскачается с его высокой чувствительностью от тех же 200 - 250
http://www.musicar.ru/spisimg/mini_1343_foto.jpg
http://www.musicar.ru/page/catalogue/tcat/...-ref-1250w.html