Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Вот решил себе поставить Hertz HSK 165.3 в передние и задние двери!
Ктонить может рассказать как они играют, ну и вообще стоит ли их ставить! Если нет, то посоветуйте что поставить в пределах 7000 за пару. Буду подключать скорее всего к Phantom DVM8300 без уся,но временно - потом поставлю Calcell BST 150.4.
Колонки достойные, но их только под усилок. Если потом поставите усилитель, то есть смысл брать, хотя на май взгляд Focal 165 V2 получше играют.
Fayctтолько фокал, у герца качество изготовления не то... хотя мож играют лучше но я всегда при выборе оцениваю долговечнось девайса
а ваапще купи Альпы как я се взял, отличные колоночки без усилителя качаються не плохо
Alpine SPE-17CS
http://www.magnitola.ru/Komponentnaja-akus...7cs-p-6624.html
Музыка в Ford Focus 2
Все выходные нашпиговывал совй Тренд 3door музычкой,
, в установочных центрах обзначили цену за колонки, магнитоллу, и усилитель - 6 наших тыш
пришлось все делать самому
команда: 3 человека (друзья)
Затраты: 800 р.
Потери: 3 неполных дня, сбитые и порезаные пластиком обивок
пальцы, ...надцать литров пива, 4 пачки Marlboro..
Результат: Музычка в Фокусе (установочные центры отдыхают)
все конспектировалось и фотаграфировалось (надо проявить фотки) скоро выложу на форум,
состав: Alpine 9812rb -голова
front- Kicx 6" 2-компонентные , rear - 5"-kenwood усилитель Ivolga, DVD и прочие примочки
Любой совет и ответ -Бесплатно
A_tudorпочему назад 5? и какие сзади коаксил?
вобщем ждем отчета
ArturDeLux
5 December 2006
Уважаемые, подскажите пожалуйста: сейчас у меня саб на 12 и 4кнальный усь. То есть на нём и передние компонентки и саб))) Наигрался я этим и хочу ещё большего)) Хочу моноблок и 2канальный усь на передние колонки... Чтобы переделать мою систему что надо??? Конденсатор есть на 1 фар... или надо большей мощности?? что вообще надо что бы моноблок на саб и 2канальник на компонентки передние???
ArturDeLux
лучше 4-х канальнек вперед поканально на средние и высокие частоты и моноблок на саб...кондер обязательно...при любой мощности системы
Взял себе такие!
Magnat Bull Power 2160
По совету профи выбирал, он слушал ему понравилось!
Кто еще слышал как играют с уселком?
http://www.magnat-audio.ru/acoustics/secti...f62767e8de1a011Буду ставить на этой недели!
цитата: |
ArturDeLux кондер обязательно...при любой мощности системы |
Почему кондер обязательно? Его вроде нужно ставить свыше КВТ номинала.
Привет всем, отчет по 3 door...
передние двери показывать нет смысла уже все знают а вот задние боковины...
назад коаксиалы 5" потому что это только для подзвучки задним пассажирам (девочкам) сзади громкий звук не нужен т.к. для низов есть саб и если сзади громкий звук вы никаким процессором сцену поставить не сможете...
mixasmi
да спорный вопрос опять же обтирался не раз... я тоже считаю что кондер важен только после КВТ, хотя некоторые при усилке и 4х колонках без саба, ставят 0.5 кондер и говорят что "ОО стало номного круче", тут я могу сказать лиш одно, - не пробовал.
A_tudor
а какже фейдер...
A_tudor
Так где же отчёт?
А насчёт 5" назад - правильное решение, подзвучка есть подзвучка, тем более при наличии саба
После модернизации выглядет вот так
причем по угол этой жестянки подставлена подставка и прошумовано (за Всеволожских жмотов)
8,5 часов ушло на поиск места под силовой провод...
был снят аккумулятор и прочее и прочее
решение нащлось - вот оно
там резинка круглая со жгутами и очень толстая и мы ей порвали аккуратно
красный провод виден на фото
все провода RCA на усилитель поместили под тонель, только пришлось снять задние сидения (прирогатива случая
)
в итоге звук получился сбалансированым и достаточно приятным, Alpine 9812RB делает свое процессорное дело
остался телевизор в верхнюю выемку и ДВД в бордачок, по реализации этого плана выложу фотоотчет...
P/S/ еси есть вопросные фразы...вопрошайте...
Каков диаметр пищалки и войдет ли туда 45-48 мм, например морел МТ-23? Я так понял, место штатное.
цитата: |
Каков диаметр пищалки и войдет ли туда 45-48 мм, например морел МТ-23? Я так понял, место штатное. |
Совершенно верно, диаметр войдет любой, нужно только с внутренней стороны место для пишалки подрезать острым ножом и приклеить пищалку на ТЕРМОКЛЕЙ
вот и все
mixasmi
PRO100
имхо...что делает кондер? быстро набирает и быстро отдает...если включить к примеру ближний свет, печку и пару обогревов (стекла, сидушки, зеркала), то нагрузка на генератор будит очень приличная...кондер помогает выравнить напряжение и к тому же является буфером между грубо говоря автомобилем и музыкой...считаю что в любой системе (усил и саб) желательно ставить кондер...но можно и без него...как говорится если нельзя, но очень хочется, то можно...имхо (к тому же если у человека уже есть кондер, то ставить обязательно)
Буфер между усилком - да, печкам обогревам же кондер никак не поможет - не импульсная нагрузка.
frolsaвполне возможно, я не спецциалист, но мне так объяснили ... и я так же считаю, что кондер не помешает в любом случае и на пике с ним будит лучше
КТО ищет рамку однодиновую!!! Вот нарыл, может уже было
http://alarmtrade.ru/products/accessories_others/panel_ff2
Аккумулятор и есть кондер, тока офигенной емкости. Не понимаю нафига еще какие-то кондеры ставить.
to All
алпайн оказался отстоем
слышу трещит чего то разобрал дверь динамег порвался, блин думаю что за говно, оказалось на двери выступ пряма на динамк давил и видимо на больших громкостях порвался (с предыдущем видимо тоже самое было), вобщем поехал я в кунцево, сказал что тока распоковал а тама такое, без проблем его взяли, сказали 2 недели ждать типа експертиза, я доказал что они не правы, вобщем в итоге догих торгов дали мне более дешовый
Арт Саунд АЛ6.2
скажу я вам небо и земля... не думал что алпаин так сдал позиции... баса намного больше, вобщем доволен "прорывом"
превед ребятам из кунцева
Посоветуйте, кто в "теме"!
Усь 4х канальный HOLLYWOOD HV 300.4 за 2600 это нормально (не новый, в хорошем состоянии)? или дорого?
vaskas
када то стоил 6 тыщ... если дествительна HV если просто то 5
Люди, подскажите, какого диаметра динамики в дверях в см? 16? Не подскажите какие брать чтобы относительно бюджетно уложиться?