Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
xemul
12 May 2009
И голова и руки опухли это точно...
Наверное вся беда от купольников с их широкой направленностью. Как только поворачивал их плоскостью излучения в салон, сразу появлялась четкая локализация право-лево оторвано друг от друга и сцена прямо перед глазами.. Так как сейчас есть целостная сцена (в моем понимании) от левой стойки до правой в глубине приблизительно где лобовое начинает на уровне по середине стекла. По диску Canzony and more все инструменты я слышал почти точно там где они расположены на сцене при записи альбома, точнее я накрутить уже не смог. Думаю остальное сделает Pioneer 88
У Анатолия
его прошлый вариант углы наклона СЧ еще больше ориентация оси где-то на середину стекла.
Для
ВСЕХ чтобы свести риск поломки клипс удерживающих облицовку передней стойки к минимуму нужно снять часть резинового уплотнителя двери и в образовавшуюся щель с помощью широкой шлицевой отвертки поддевать клипсы, так оно лучше получается.
Мужики, и все таки что там в 88ом может у линейников отвалиться(толи пред толи что) и какие симптомы? распространенная проблема же
tihiy
12 May 2009
цитата (-Stranger- @ Сегодня в 14:51) |
Мужики, и все таки что там в 88ом может у линейников отвалиться(толи пред толи что) и какие симптомы? распространенная проблема же |
Предохранитель на межблок на массу сгорает обычно. Симптомы - ловит помехи, движок и т.д. Лечится либо перепайкой (хотя редко чиповые преды встречаются) либо закороткой.
Можно еще минус тюльпана межблока на корпус магнитолы заземлить временно, поидее помехи должны пропасть
-Stranger-
А фото передней части pioneer 88 не выложишь со снятой мордой? Очень нужно.
tihiy
минус это внешний контакт? плюс центральный?
если при шевелении магнитолы треск в колонках это скорее хвостик к межблокам плохой или разъем, так?
xemul
пион не мой а друга... могу тока альп 9887 сфоткать)
xemul:
|
И голова и руки опухли это точно... Наверное вся беда от купольников с их широкой направленностью. Как только поворачивал их плоскостью излучения в салон, сразу появлялась четкая локализация право-лево оторвано друг от друга и сцена прямо перед глазами.. Так как сейчас есть целостная сцена (в моем понимании) от левой стойки до правой в глубине приблизительно где лобовое начинает на уровне по середине стекла. По диску Canzony and more все инструменты я слышал почти точно там где они расположены на сцене при записи альбома, точнее я накрутить уже не смог. Думаю остальное сделает Pioneer 88
У Анатолия его прошлый вариант углы наклона СЧ еще больше ориентация оси где-то на середину стекла.
|
Толика вариант то я слушал...
Тут то вопрос разных плоскостей купола и твитера... По картинке нехрена нескажеш поэтому и говарю про послушать...
xemul
12 May 2009
-Stranger-
Эх нужен 88 пион... Я хочу тело поставить в багажнике рядом с усилителями: на межблоках сэкономлю и наводок меньше наловлю. А морду в подиум или на место бардачка гиевского или под потолок за фонарь. Вот и хотел посмотреть насколько моторизированная морда может отдельно от тела существовать и сколько контактных разъемов на колодке штук.
xemul
попрошу приятеля - сфокает выложу)
xemul:
|
-Stranger- Эх нужен 88 пион... Я хочу тело поставить в багажнике рядом с усилителями: на межблоках сэкономлю и наводок меньше наловлю. А морду в подиум или на место бардачка гиевского или под потолок за фонарь. Вот и хотел посмотреть насколько моторизированная морда может отдельно от тела существовать и сколько контактных разъемов на колодке штук. |
Все отцепляется,
тут посмотри , нзабывай про сообщение в личку, думаю месяц можно подождать, нужен эксклюзиффф
xemul
12 May 2009
tihiyличку смотрел и уже отписал
Спасибо за ссылку... товарищ там серьезно к делу подошел... расчленил еще и тело.
PeaceDaemon
12 May 2009
Привет, уважаемые.
Планирую систему из Pioneer DEH P88-RS2, усилитель Genesis Profile Four на поканальный фронт из DLS R6A LE, усилитель HERTZ EP 1D на саб. ГУ, фронт и услилители уже купил, обмен не представляется возможным. Саб еще не приобрел. Планирую сделать из фанерных колец наборные подиумы для среднечастотников, с небольшим поворотом динамиков. Твитеры хочу поставить в почти штатное место, т.е. в уголки за зеркалами, но так как они туда не влазят, разрезать основание, которое под съемной сеточкой и ориентировать их (пищалки) не друг на друга, а как-нибудь по-другому, а съемную сеточку "просветить". Долгой настройкой углов установки заниматься нет уже ни сил ни желания, к сож. Автомобиль 5d hatch, шумка передних дверей и багажника.
Соответственно вопросы:
0) на сколько сбалансирован имеющийся набор?
1) как примерно ориентировать миды в дверях?
2) как примерно ориентировать твитеры в уголках за зеркалами, и может ну её нафиг вообще, эту сеточку?
3) какую саб-головку 10''..12'' можно посоветовать для четкого баса в ЗЯ в багажник (слушаю всё, кроме русской и зарубежной попсы, от джаза до трэша), бюджет до 8000 без ящика.
Заранее благодарен.
kishanya
привет Дима! често ничем еще не знамался,врямя нет,начну с этой недели! твой ecm отслушал,в лоб мне че то резкими показались,буду слушать в машине,та у точно все напишу!
цитата: |
Соответственно вопросы: 0) на сколько сбалансирован имеющийся набор? 1) как примерно ориентировать миды в дверях? 2) как примерно ориентировать твитеры в уголках за зеркалами, и может ну её нафиг вообще, эту сеточку? 3) какую саб-головку 10''..12'' можно посоветовать для четкого баса в ЗЯ в багажник (слушаю всё, кроме русской и зарубежной попсы, от джаза до трэша), бюджет до 8000 без ящика. |
0. Вопрос некоректен. Главное что-бы тебе нравилось.
1. Слушать нужно. Универсальный вариант это выноз из под обшивки с доворотом на ручку кпп... Но это от лукавого, только прослушка даст точный ответ.
2. Да штатную сетку 100% нафиг. Далее слушать... но то что нужно довернуть это факт.
3. Вопрос некоректен. Смотря какие требования.
цитата: |
цитата: | Соответственно вопросы: 3) какую саб-головку 10''..12'' можно посоветовать для четкого баса в ЗЯ в багажник (слушаю всё, кроме русской и зарубежной попсы, от джаза до трэша), бюджет до 8000 без ящика. |
3. Вопрос некоректен. Смотря какие требования. |
Благодарю за ответ.
по пункту 3 - основное требование - максимально правильный бас, который можно извлечь из ГУ и усилителя, в закрытом ящике объемом поменьше; наверное всё-таки 12''; 350..500Вт RMS @ 4Ом, одна обмотка. Пляж озвучивать не собираюсь. Таких требований достаточно или я опять не попал?
PeaceDaemon
Audio Art rw10 для 10" и rw12 для 12" довольно правильные
ib00s
То, что надо спасиб!
sanchez fiesta
12 May 2009
Если кто ищет стекломат - у меня есть 600ка, толщина 2-3 мм. Для саба. Стенка в 12 мм набирается 4мя слоями. будучи пропитанной правильной смолой легко принимает не изощренные формы.
Находится в все в Зеленограде, на работу езжу через Митино. Кому если интересно -- пишите в аську 291-087-268. Смола тоже есть, 3х-компонентная. Цены не халява, сразу скажу. Просто если кто запарился набирать толщину на прошлых проектах и в этот раз хочет все сделать быстрее и крепче - это вариант.
sanchez fiesta
скинь цены в личку
xemulЕсли расположение и вызывает вопросы, то выглядят - просто секаса.
У
-helloweeN- , походу сегодня День Рождения!
Юр, вся жизнь впереди! Здоровья, удачи, денрьгаф(много), ну и кучу побед!!!
-helloweeN-
Юра, поздравляю! Желаю здоровья и удачи во всем!
Burguzinпоходу, т.е. не точно)))
спасибо Серег!
WzhickАндрей, спасибо за поздравление. Очень приятно
-helloweeN-Поздравляю с Днем Варенья!!!
Удачи по жизни и здоровья!!
-helloweeN-Юрыч, дорогой с ДРом тебя!!!
Крепкого ЗДОРОВЬЯ и всего самого положительного а остальное всё надыбаем!!!
Да и надоб чашку чая навернуть, так что давай подумаем...
-helloweeN-С днем рождения!!!
Почему вчера молчал, напились бы
мурзикСпасибо искал я 624-й, он отличается от 634го наличием оптики, и нашел уже
xemulКлассные бабайки получились
sanchez fiestaцитата: |
Стенка в 12 мм набирается 4мя слоями. будучи пропитанной правильной смолой легко принимает не изощренные формы. |
Этого мало для саба, очень мало
У меня у ящиков мидбассов толщина от 10 до 25 мм
Ссорри за ОФФ, в свое время с вами строили мою Систему , сейчас продаю все всборе, малоли кому интересно!
HIGH-END КомплектВсе пока стоит в авто, можно послушать, оценить...
PeaceDaemonцитата: |
3) какую саб-головку 10''..12'' можно посоветовать для четкого баса в ЗЯ в багажник (слушаю всё, кроме русской и зарубежной попсы, от джаза до трэша), бюджет до 8000 без ящика. |
Audio art rw10, Perless 10xls или 10xxls
PeaceDaemon
13 May 2009
-Stranger-, Анатолий13
Спасибо
Анатолий13
Долго думал, как с наименьшим вмешательством в конструкцию салона разместить усилители под сиденьями, пока не ознакомился
с твоим вариантом их установки под сиденья на ножки - как раз то, что надо! Правильно ли я понимаю,что и ножки на липучку к ворсистому покрытию пола крепятся и к усилителю тоже на наклеенную(?) липучку? Не отрывались сами, крепко держатся?
PeaceDaemon
На липучках держатся хорошо, я тоже ставил под оба сиденья. Вырезал из фанеры полосы, их прикрутил к ногам уся саморезами, на них наклеил липучки с клеющем слоем ( купил за 65 р/м), под сиденьем надо выдернуть дефлекторы для обогрева ног пассажиров. У меня еще и кроссы там уместились, тоже на липучках. и дистрибьютор питания.