Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
DionnissS
Нет лимит двенадцать и точка и б/у не приветствуется (в EMMA не выступать)
xemulТогда только пион88 и качели в настройках в подарок
xemul:
|
DionnissS Нет лимит двенадцать и точка и б/у не приветствуется (в EMMA не выступать) |
И рыбку сьесть и кости здать хрен получится...
Или добавлять и бу но рулящая всё правильно+ мультибит+ функционал+в некоторых вариантах ещё и более качетвенный транспорт или 88 пластиковы и новый. Качели Толян в подарок уже предлажил...
Не ну клёва на заборе тоже пишут а там драва... Я неслышал неразу их... Может кто ещё слушал...
Народ кто знает какие клипсы крепят обшивку (как выглядят?) Мож у кого есть код детали???
Хочу перед тем как разбирать дверь запастись на всяк случай!!!
xemul
30 April 2009
DionnissSАнатолий13Вы два искусителя
типа яблоко то кусни (это я про пионер 88), но потом проблем-м-м-м, качели, все дела... Кстати мне на сайте понравился Pioneer RS-D7RII
Посмотреть ТУТ цен правда я на него так и ненашел.. В качестве основного конкурента пиона 88 выступает Clarion DXZ788RUSB на любимом многими блюзе мнения относительно них 50/50. Пион 88 был у Михаила, но его на форуме не видать, кто-нибудь 88 пользовал основательно? Кстати есть принципиальная разница между Pioneer DEH 88RS и Pioneer DEH 88RS-II ?
xemul
нененененененннененене. я про 88ой не слова, ибо нафик-нафик. Я говорил про уровнем выше - Р50 и т.д. это уже по-врослому. У Поинера это единственное, что мне интересно, например.
haus
Не бойся они вечные, я зимой обивку в мороз снимал, сломал только одну и то не сломал, а слегка травмировал. Finis 1257376 дилеры продают по моему только пакетами по двадцать штук, exist продает от одной штуки по 39.38 рублей
DionnissS
А если с небес на землю и до 12000 для начала, вот сам бы чего купил?
xemul:
|
DionnissS Анатолий13 Кстати мне на сайте понравился Pioneer RS-D7RII Посмотреть ТУТ цен правда я на него так и ненашел.. |
Ценник там совсем из другой оперы.
ЗЫЖ Я вернулся - рыбы наловился.
цитата: |
Кстати мне на сайте понравился Pioneer RS-D7RII |
Оооо клёва, паздравлям... Незнаю сколько в Москве, но у Вити Пианерыча я так понял что 45т.р. но он нехрена не работает без RS-P90 которая у него-же стоит 85, а ещё к нему нуна оптика которая тоже обойдётся в 10-12 ну и айпибас но это реально мелоч... Вооооооооооот а если в Москве и в прадаже то
...
Вообщем поздравляю в отсутствии вкуса не упрекнуть.
DionnissS:
|
xemul нененененененннененене. я про 88ой не слова, ибо нафик-нафик. Я говорил про уровнем выше - Р50 и т.д. это уже по-врослому. У Поинера это единственное, что мне интересно, например. |
Друуууууууууууже, а что такое П50??? Ты хотя-бы знаеш что саветуеш???
xemul:
|
DionnissS Анатолий13 Вы два искусителя типа яблоко то кусни (это я про пионер 88), но потом проблем-м-м-м, качели, все дела... Кстати мне на сайте понравился Pioneer RS-D7RII Посмотреть ТУТ цен правда я на него так и ненашел.. В качестве основного конкурента пиона 88 выступает Clarion DXZ788RUSB на любимом многими блюзе мнения относительно них 50/50. Пион 88 был у Михаила, но его на форуме не видать, кто-нибудь 88 пользовал основательно? Кстати есть принципиальная разница между Pioneer DEH 88RS и Pioneer DEH 88RS-II ? |
Я пользовал.
kishanyaДим, ну не DEH P50 же
А у "Пионерыча" чо то все как то нереально. Смысл брать у него, если в инете, на верно, можно дешевле найти.
xemulя бы подкопил и взял б.у. ОДР Р50. Кстати, немного жалею даже, что взял 9887...
kishanya:
|
Я пользовал. |
И-и?? Как он с учетом, что у меня 3-х полосный фронт с по канальным усилением и саб, хотя возможно с заменой имеющихся мидбасов на 8, саб оставлю на потом?
Еще раз повторюсь какая разница между DEH88-RS и DEH88-RS-II ?
kishanya
30 April 2009
1
DionnissS:
|
kishanya Дим, ну не DEH P50 же А у "Пионерыча" чо то все как то нереально. Смысл брать у него, если в инете, на верно, можно дешевле найти.
|
Диниска, если в твоей голове чтото не укладывается илипонять неможеш то лучьше небазарь про нереально... Зачем лашить прилюдно?? Вот смотри всё гиниально просто:
Любое ГУ у Пионера имеет стандартное и легко расшифровываемое буквенное обозначение: первые 3 буквы, далее еще одна буква ( или, в основном в старых моделях- отсутствие оной), следом- 2х/3х/4х цифровой номер модели, при чем первая цифра всегда обозначает класс аппарата ( а вот к Японии сие почему-то не относится). В конце- R или отсутствие оной. Перейдем к расшифровке:
Первые 3 буквы:
DEH/DEX дисковый рессивер Н- с микросхемой УМ, Х- не имеющий таковую
КЕН/КЕХ кассетный рессивер Н- с микросхемой УМ, Х- не имеющий таковую
Следующая буква:
P- шина IP-BUS, М- шина М-BUS ( ну в ОЧЕНЬ старых моделях Пионера, закончила применяться примерно в 94-95г)
Цифры:
1хххх -9хххх класс аппарата- 1-начальный уровень, 9-топ
R на конце действительно обозначает наличие возможности приема RDS ( отсутствие данной буквы- отсутствие данной возможности...)
Как пример- ну, скажем DEX-P9R / DEX-P90R. Исходя из вышенаписанного- дисковый рессивер не имеющий
микросхемы УМ, шина IP-BUS, уровень высший, имеет возможность приема RDS.
ODR. Пионер изначально призентовал данную линейку как соревновательного уровня, отличную от всей остальной продукции. Именно это объясняет иное буквенное обозначение- Reference Series
Несмешно, правда?
kishanya:
|
ODR. Пионер изначально призентовал данную линейку как соревновательного уровня, отличную от всей остальной продукции. Именно это объясняет иное буквенное обозначение- Reference Series |
Буковки RS из Pineer DEH 88-RS из этой же оперы?
xemul:
|
kishanya:
| Я пользовал. |
И-и?? Как он с учетом, что у меня 3-х полосный фронт с по канальным усилением и саб, хотя возможно с заменой имеющихся мидбасов на 8, саб оставлю на потом? |
Дык я тебе писал-же.
А чо как скачивай с пионеросайта инструкцию, там есть частоты по каждому каналу, вот и смотри как тебе выкрутится... Я же не знаю как ты резать будеш.
цитата: |
Еще раз повторюсь какая разница между DEH88-RS и DEH88-RS-II ? |
ИМХО никакой кроме цвета панели и микронюансов которые значение не имеют.
xemul:
|
kishanya:
| ODR. Пионер изначально призентовал данную линейку как соревновательного уровня, отличную от всей остальной продукции. Именно это объясняет иное буквенное обозначение- Reference Series |
Буковки RS из Pineer DEH 88-RS из этой же оперы? |
Несовсем...
xemul:
|
kishanya:
| ODR. Пионер изначально призентовал данную линейку как соревновательного уровня, отличную от всей остальной продукции. Именно это объясняет иное буквенное обозначение- Reference Series |
Буковки RS из Pineer DEH 88-RS из этой же оперы? |
Несовсем...
RS-D7r
kishanya:
|
Несмешно, правда? |
ага, не смешно.
Согласен, под P50 можно понимать что угодно и
ЭТО и проц RS-P50. Я сказал имменно то, что хотел сказать, про гавёную магнитолу по ссылке выше. Или ты считаешь, что если я просто так написал и не разобрался до сих пор в обозначениях пионера?
Проц RS-P50 в связке с головой DEX-P01, оптикой и ip-bus лежал в продаже на блюзе за 16000р, что вполне гумманная цена.
Я не прав? В чём же? Или просто хочется за буковки поцепляться?
DionnissS
Динь, а че ты так презрительно относишься к тому что не возведено в ранг признанных вещей?
"Гавенная"... голова как голова, абсолютно нормальная для большинства. Хватит так серить на обычные вещи.
Ты сам то еще далеко не все перепробовал, мож она лучше чем твоя играет.
DionnissS
30 April 2009
-1
Wzhick
да, наверно ты прав.
одному это хорошо другому нет. о вкусах не спорят...
хотя тут и не в этом дело.
DionnissS:
|
Wzhick да, наверно ты прав. одному это хорошо другому нет. о вкусах не спорят... хотя тут и не в этом дело. |
Вот именно, дело не во вкусах ни разу. Дело в уважении.
DionnissS
30 April 2009
-1
Wzhick
В уважении к чему к? К тому, что кто то может считать что магнитола (deh-p50) за 6000 для него это апогей - его право. Мне пофиг чессказать, я высказываю своё мнение, вроде демократия. Опять же высказываю альтернативный вариант, на мой взгляд, более прогрессивный и правильный, опять же - для меня. Навязывания каких то вариантов нет. Человек принимает решение сам. Так?
Кажется на этом и основывается данная ветка. Один предлагает, другой решает, надо оно ему или нет.
Хотя, у меня наверно неприязнь к, как ты сказал, "непризнаным" моделям, как у Димы к йэосам. Или всё- или ни чего.
Wzhick
30 April 2009
1
DionnissS:
|
Wzhick В уважении к чему к? К тому, что кто то может считать что магнитола (deh-p50) за 6000 для него это апогей - его право. Мне пофиг чессказать, я высказываю своё мнение, вроде демократия. Опять же высказываю альтернативный вариант, на мой взгляд, более прогрессивный и правильный, опять же - для меня. Навязывания каких то вариантов нет. Человек принимает решение сам. Так? Кажется на этом и основывается данная ветка. Один предлагает, другой решает, надо оно ему или нет.
Хотя, у меня наверно неприязнь к, как ты сказал, "непризнаным" моделям, как у Димы к йэосам. Или всё- или ни чего. |
И чем же подкреплена твоя неприязнь? Меньшей ценой? Чем например тебе "гавеная" P50 не угодила? А если ша я, Дима, Миша, станем говорить что она просто офигенно звучит, что это лимитированная серия с супер цапами, че будет?
Wzhickцитата: |
И чем же подкреплена твоя неприязнь? Меньшей ценой? Чем например тебе "гавеная" P50 не угодила? А если ша я, Дима, Миша, станем говорить что она просто офигенно звучит, че будет? |
о вкусах не спорят, ведь так? это ведь моё личное мнение, да?
мне пионер вцелом не нравится, за исключением некоторых экземпляров.
А по звуку (отбросив в сторону возможности регулировок) 88 как?
xemulгы. о какой 88ой идет речь?
p.s. хорошая, для 2 полосы + саб самое оно.
DionnissS
о Pioneer DEH-P88RS-II, а если 2.5
xemulмммм. тут очень сложно что то сказать. голова то подойдет, но сама идея. Лично я бы второй раз не пошел на 2.5.
М-да чем дальше в лес тем толще партизаны.
xemul
сделай лучше хорошую двушку. дешевле будет.