Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Ну или CLARION DXZ-368RMP
Толич, они свежие все рулят. Забей в тындексе Clarion CE-NET
Привет всем седня утром смотрел телек и офигел шла передача по исталу ( короче соревнования между двумя командами Алпайн и Пинер ) Много интересных идей хотя передача не новая Discovery Channel 7:20 Заезды. (Рокот колес)
Burguzin
Серж кода можа подъехать или мож де в Москве пересечемся ?
ВПОС
пены нада ?
Bastard
22 April 2009
Devilbot:
|
Bastard
Ты дома какой апаратурой пользуешся?? |
Onkyo TX-SR605
Wharfedale Vardus два напольника, центральный канал, два тыла и саб Wharfedale VR10
Кишаня нет у меня бабла на 9887 + usb + bluetooth
Решил брать 9886 + bluetooth + pxa-h100
Хочу тыл, обьясню для чего.
Зимой езжу на сноубордах с друзьями. Саб будет сниматся, для экономии места в багажнике.
Слушать только фронт не очень хочется.
BastardА кто такой(ая) BurguzinА?
Анатолий13Анатолий если бы я хотел оскорбить в выраженияхбы непостеснялся.
kishanyaБог даст слуханем. Системка пипец аж самому страшно
Теперь репа чешется: 1) может ну его АСистем 4-380; 2) хочу АД 35 НЕО ( но немогу
) 3) саб, 4) КОГда же отпуск!!!
З.Ы. У меня к тебе вопросов и к другим...
sergoenНада.
Дорого?
Ребят, парня под ником DM Rocker с блюза и магнитолы знаете? Доверять ему можно?
Вообщем побывал я у трех любителей автозвука. Послушать настроить... Абсолютно все настраивают по своему. Единого мнения я так и не услышал.
Воообщем пионер 88 рс. Поканально фронт + саб. Поканалку разруливаю через сетевой режим NW. Правильно?
Просто сегодня приехал к одному, он мне говорит, зачем, лучше через сетевой режим STD. В STD настроек меньше так? Но есть регуливка саба, в NW Режиме тока вручную.
Гуру вообщем подскажите как лучше сделать:)
Andrеy:
|
Вообщем побывал я у трех любителей автозвука. Послушать настроить... Абсолютно все настраивают по своему. Единого мнения я так и не услышал.
Воообщем пионер 88 рс. Поканально фронт + саб. Поканалку разруливаю через сетевой режим NW. Правильно? Просто сегодня приехал к одному, он мне говорит, зачем, лучше через сетевой режим STD. В STD настроек меньше так? Но есть регуливка саба, в NW Режиме тока вручную. Гуру вообщем подскажите как лучше сделать:) |
По своей идее NW и STD совершенно одинаковые разница в визуальном интерфейсе, что важно для понимания что делаешь! если у тебя двухполоска плюс саб, то пользуйся nw однозначно. В nw нельзя опустить частоту среза вч ниже 1.25 и полностью отключить фильтрацию тож нельзя. в стд теже каналы, но будут они называться REAR (если не ошибаюсь) можно распустить в полную полосу и фильтровать усем. Это актуально при подключении 2.5 (т.е. сч-вч через пас кросс на один канал). В двушке всеравно вч ниже 2.5-3.15 кГц резать не будешь, поэтому повторюсь оставь nw, по интерфейсу все логично видно, что регулируешь каждый динамик.
Вообще способов и подходов в настройке масса, взять например теже режимы. Да и задержки тоже можно поразному выставлять, взяв за ноль голову водителя, или ближний динамик например. Каждый настраивает либо как привык, либо как получается.
BurguzinЗаписал диск ЕММА с помощью проги, которую Вы посоветовали, все классно получилось. Спасибо за помощь!
Хочеш мобильный свой оставлю и вечерком покалякаем, всяко можно больше решить чем клавиши стучать.
BastardДиаманты слышал один раз, но система была кривая. по этому ничего не скажу.
Я ж говорю гибриды без ящика не сыграют.
А ты думаешь твои друзья правильный фронт с задних сидений не услышат
. они надеюсь не судьи ЛАСа
ВПОССлышь -существо из четырёх букв, базар фильтруй, а то в натуре дело прошлое я сегодня не обедал
sergoenспишемся, я думаю на следующей неделе Москву посетить
Devilbotа чо тебя обзывать, кады у тебя вон раздвоение личьности
DoomВсегда пожалуйста!
Andrеy:
|
Воообщем пионер 88 рс. Поканально фронт + саб. Поканалку разруливаю через сетевой режим NW. Правильно? Просто сегодня приехал к одному, он мне говорит, зачем, лучше через сетевой режим STD. В STD настроек меньше так? Но есть регуливка саба, в NW Режиме тока вручную. Гуру вообщем подскажите как лучше сделать:) |
Тоже за NW... А если нет опыта то хотя-бы не накосячеш... А так всё выше Мишаня расписал...
Burguzin
Серег, можешь скинуть полные параметры оптимы? включая все размеры, amp и тд.
Burguzin
Серж к чудо усилителю что можно из мидов подогнать ? Чето кикер не справляется с этим делом - играет помоему както остро (басс резкий ) а охота чтоб был помягче . И еще выевил одну проблему в сабе - Кикер 10 ( помоему дребезжит ( толи полярность не та? или обьема мало ? А мож тоже усь? )
AndrеyА ты 16 мая на соревнования подтягивайся, там ещё несколько мнений послушаешь, за одно и для себя чего подчерпнёшь
sergoenпри встрече послушаем и поговорим. ты главное саб к чудо усю не подключай, он не поймёт
-helloweeN-завтра посмотрю, ежли что позвони-напомни
Bastard:
|
Devilbot:
| Bastard
Ты дома какой апаратурой пользуешся?? |
Onkyo TX-SR605 Wharfedale Vardus два напольника, центральный канал, два тыла и саб Wharfedale VR10
Кишаня нет у меня бабла на 9887 + usb + bluetooth Решил брать 9886 + bluetooth + pxa-h100 Хочу тыл, обьясню для чего. Зимой езжу на сноубордах с друзьями. Саб будет сниматся, для экономии места в багажнике. Слушать только фронт не очень хочется. |
Ты знаеш что такое стерео??? А ты его слышыш?? Тогда поставь онкио чисто в стерео, поставь хороший(любимый диск) а потом сядь спиной к калонкам... И послушай любимые компазиции...
А ещё лучьше на живой концерт и спиной к музыкантам...
Раскажеш потом нам как построение на сцене, где ударные а где бас гитара
Да и пойми если имеет смысл ставить процесор то имеет смысл ставить ПОКАНАЛЬНОЕ УСИЛЕНИЕ!!! И наче все траты на проц и т.д.. просто выкинутые деньги!!! Тебе это каждый скажет из этой ветки.
Если ставить поканальное усиление и тыл то с этим справится минимум это 700/701 проц... Далее продолжать??
И по поводу саба кто мешает лишится бордачка в крыле и поставить саб туда... Тогда к твоим снобордам сверху ещё и холодильник поместится...
цитата: |
при встрече послушаем и поговорим. ты главное саб к чудо усю не подключай, он не поймёт |
Серёня опять какое-то чудо сбарыжил...
Букв то скока???
Burguzin
не не невкоем случае у меня кикеровский усь на саб , А свой трех буквенный усь я берегу (легенда как ни как)
Burguzin
22 April 2009
kishanyaтри
,мой который перед европой стоял, бубновый
sergoen1-2 балона
BurguzinКто здесь?!
kishanyaты лучше скажи когда к Комиксу поедешь, я по возможности подъеду. Визуально лучше понимание чем на слух. Мне по настройкам и так по мелочи надо койчё выяснить а то на дачу уеду летом кто мне там чё базарить будет?
З.Ы. кстати народ вы заметили что Burguzin стал поставщиком в среднем сегменте ништяков для страждущих?
tihiyкстати плюсанул за 88 рс. Меня этот вопрос тоже волновал.
ВПОСмне их солить штоль, у меня ещё трошки присыпано,
как ты меня "поставщик в среднем сегменте"
-звучит!, а барыга не звучит, нет
ВПОС
без базара !
kishanya
пока тока на волшебные три буквы потяну . Но разница на лицо ... Дим мож я что то упостил не поленись пож напомнить почему ты так относишься к этому бренду ?
tihiy
22 April 2009
ВПОСУ комикса седня все были
kishanyaВот думаю подна... в ветку комиксам или нет? Машину то я починил когда домой приехал
Burguzinв личку плиз чё присыпано, на что пойдут...
Серёг, я вообщето действительно очень признателен за компаненты которые ты подогнал мне, про шнурки я вообще молчу.
sergoenПасиб
КТО ещё
Burguzinназовет барыгой будет иметь дело с ним!!! Я предепредил.
sergoenне обращай внимания. у Димона просто стойкая аллергическая реакция на еосы, почему? не спрашивай, пусть это останется тайной
sergoen:
|
kishanya пока тока на волшебные три буквы потяну . Но разница на лицо ... Дим мож я что то упостил не поленись пож напомнить почему ты так относишься к этому бренду ? |
Какнибудь при личной встрече... В ветке небуду а то Серёга скоро стрельница или мну застрелит...
kishanya
Сбрось емаил в личку
kishanyaзавтра во сколько там будешь обедать?
Не действительно случилось маленькое чудо (она работает!) пока радует ... а там посмотрим