Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Wzhick
я с тобой согласен. у меня задняя часть кривая и сделана из стеклопластика.
при этом наглухо укатанная в шумку. ничего не раздувает, это мне кажется больше от мастерства исполнения зависит)
nailss
21 April 2009
-3
Продается 6000CD прямоугольная с AUX, код магнитолы есть.
2500 руб.
mnailss@mail.ru
| Читайте правила и пользуйтесь поиском
Повторные нарушения будут наказываться! |
Тема для Вашего топика:
Продам - Автозвук (головы, акустика, сабы, усилки)
Народ, а эпоксидка полиэтилен разедает?
ВПОС
да нет вроде... а к чему вопрос?
DionnissSхочу попробовать стелс делать с помощью болванки из монтажной пены и первый слой клеить проложив по пене пищевую плёнку- чтобы поменьше каверн было.
Wzhick
21 April 2009
1
-helloweeN-:
|
Wzhick я с тобой согласен. у меня задняя часть кривая и сделана из стеклопластика. при этом наглухо укатанная в шумку. ничего не раздувает, это мне кажется больше от мастерства исполнения зависит) |
Это не от мастерства зависит а от того че и как. )))
Если поверхность большая и ровная надо дополнительно усилять, между стеклопластиком прокладывать какие-нить усилители - ребра из мдф, железки и т.п.
Если поверхность сильно кривая, она жестче за счет своей кривизны, можно ниче не замуровывать при достаточной толщине. Но можно и замуровать - хуже не будет.
ВПОС:
|
Народ, а эпоксидка полиэтилен разедает? |
Эпоксидка точно нет, полиэфирка помоему тоже - она вроде в пластиковой таре разливается.
А че никого нет, я непонял...
Попрятались все куда-то... Наверно диск эммовский слушаете? )))
Wzhickу людей наверно уши завяли.
Чем полиэфирка от эбоксидки оличается? Вроде и там и там двух компанентка: смола и отвердитель
ВПОС
полиэфирка сохнет быстро.
...пена монтажная разъедает полиэтилен...
DionnissS:
|
ВПОС полиэфирка сохнет быстро.
...пена монтажная разъедает полиэтилен... |
Вот уж дудки, из полиэтилена сделаны все трубочки распылителей для бытовых балонов с пеной, да и узел распылителя тоже.
Вам сюда
ТЫНЦ
Wzhick
21 April 2009
Из того что важно для саба - полиэфирка ядовитая, работать надо в респираторе и с вентиляцией или на открытом воздухе, а еще сохнет быстрее.
ВПОСНафик нужна болванка?
Плотно залепи малярным скотчем, этого достаточно.
И прям на него пропитанную в полиэфирке ткань
Один слой пищевой пленки полиэфирка разъест 100%
Еще минус в том что пленка морщится
и получается некрасиво, + велика вероятность протекания
Wzhickцитата: |
А че никого нет, я непонял... |
Низнаю как кто, а у меня:
Осталось 25 дней...
ВПОС
21 April 2009
DionnissSвпервые такое слышу. Честное слово.
про пену есичо.
xemulспасибо за ссылку.
Анатолий13ты немного недопонял. Я собираюсь залепить борт малярным скотчем запипирить туда пену. Вытащить получившуюся болванку и обклеить её. пленка чтоб поглаже было хотел. Хотя на той стороне что невидно- нафиг это надо. + получившуюся болванку из пены можно пользовать скока надо например безвозмездно передать желающим заморачиваться одноклубникам.
З.Ы. Онотолей ссылку от хемуля про смолы можнобыло бы и в ФАК определить...
эээээ как бы не пришлось тебе пену после обклейки болванки растворителем из нее не вытравлять. ну и если ты сверху болванки клеить будешь - то что получится может не влезть обратно в крыло.. ))) разумеется о повторном использовании речи нет... ты DMG поспрашивай он расписывал че и как по уму с матрицами делается...
kishanya:
|
Анатолий13:
| Низнаю как кто, а у меня: Осталось 25 дней... |
до чего??? |
до конца наверное... )))
25 дней, хопа и конец.
ВПОСТы как всегда на граблю с разбегу...
Малярку клеиш, дальше двухсторонний скотч который на основе бумаги, далее карпет и его акуратно кисточкой в полиэфирке... Вот и всё не лишних действий не головняка...
Wzhick:
|
до конца наверное... )))
25 дней, хопа и конец. |
Отсыпай...
Wzhick
так для этого и хочу болванку сверху полителеном замандрычить далее один тонки слой забацать, он высыхает, снимаем и последующие слои внутри ракушки вклеиваем и никакого расхождения с размерами нет. Попробую а там видно будет.
kishanya
И опять это всё кверху жопой торчать из багажника.
Wzhick:
|
25 дней, хопа и конец. |
Точно, сезон откроет и конец
, машину в переделку.
Анатолий13Толич, время у тя мало, недели 3 на настройку выделить тебе полюбому надо
Только в анлим не ходи, лучше в 7каналов - все там будем с Голосуном , Ромой и т.д.
Ты когда приедеш?
Я тут действительно диск расслушиваю, и пока на работу-сработы еду варианты настройки меняю. Получилось у меня левого дядьку чуть-чуть разорвать по глубине
, но только совсем чуть, или это я себе внушил
Правый расползается нормально. Хор сегодня послушал - во всю сцену, т.е. в 80% укладывается.
А так очень доп треки нравятся.
ВПОС:
|
kishanya И опять это всё кверху жопой торчать из багажника. |
Нетупи...
Также снимиш и с обратной стороны выклеиш... И ненужно некуда торчать жопой.
ВПОС
Это и будет болванкой!!!
А че в анлим-то не ходить? Там кто?
И вообще че не в новички?
kishanya
ну нехочу я признать что твоя идея лучше.
Подскажите, при покупке б.у. динамиков при осмотре на что впервую очередь обращать внимание? Что должно насторожить или вообще отказаться от покупки? (
kishanyaвпервую очередь тебе вопрос т.к. идет заморочка с МЛками)
xemul
21 April 2009
ВПОСзапах
Сопротивление померить уж точно не помешает.
P.S. Это я про проверку динамиков
xemulЧем должно пахнуть? Палевом?
tihiy:
|
Wzhick:
| И вообще че не в новички? |
Не кошерно как-то |
Ха-ха... в любители тож не кошерно, в эксперты сразу надо...
Новички абсолютно нормальная категория, и нифига не легкая, народу в ней всегда больше всего, и машины далеко не "новичков".
Ты Миш как будто не знаешь...
ВПОСЯ в детстве втыкал радиоприемник в розетку 220В как говорится тот аромат не забыть мне ни когда
xemulа мы с пацанами делали телефон и решили проверить - может динамик будет лучше работать от розетки...
Тоже прикольно было...
ВПОС
Наверное kishanya все таки тебе лучше ответит. Мне в голову кроме измерения сопротивления, визуального осмотра и прослушки в голову ни чего не приходит.
Wzhick:
|
Новички абсолютно нормальная категория, и нифига не легкая, народу в ней всегда больше всего, и машины далеко не "новичков". Ты Миш как будто не знаешь... |
Не . ну я то знаю, даж прошел через них, вроде как по порядку все положено. Наверно стыдно с толиковым инсталом туда лезть
ВПОСxemulОсматриваете динамики. Внимание обращать на подводящие к диффузору провода- заводская пайка или нет. Внимательно осмотреть место приклейки центрирующей шайбы и гофрированного кольца к корзине. Осмотреть не порван ли и не заклеян ли диффузор и подвес. Если видно что самостоятельно переклеивались - делаем вывод что вскрывались дины и возможно перемотаны катушки.
Несильно понажимать на диффузор, без перекосов снизу и сверху - послушать внутри ничего не чиркает.
Либо куда-нибудь подключить послушать, либо померять сопротивление.
Наверно полный перечень чего сделать нужно.
По результатам делаете вывод нужно оно или нет.