Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
вот как... пока писал, тута такой всплыло. Анрюха, поздравляю, сладкие штучки.
p.s. я пока только варианты отхода продумываю, так что...
DionnissSЕсть один бит соник, 2х канальник...
Wzhick
17 April 2009
Теперича... Вопрос дня MP Z-tweeter и СС6000 это одно и то же или нет?...
Я так для себя и не понял.
Под превьюхами нежатые пикчи. Траффик!
Сбоку. Z чуть побольше, как в ширь так и в длину.
http://s41.radikal.ru/i092/0904/eb/3f95db82908et.jpg
Сверху. Внешний диаметр по фланцу у СС6000 больше
На просвет. По ощущениям дуффузор у Z больше и он ближе к сетке.
Терь и то и то с линейкой. Не очень точно конечно, но мне показалось что Z где-то на 1-2 мм больше. Может это глюки.
http://s42.radikal.ru/i097/0904/ac/28d64bccd5d3t.jpg
И еще раз на просвет покрупнее...
http://s42.radikal.ru/i098/0904/5e/0a984d87368ft.jpg
http://i074.radikal.ru/0904/ec/97bca7557eebt.jpg
Wzhick
Я в этом не сильно искушен, но с первого взгляда весьма похожи, материал диафрагм так близнецы.
Анатолий13
думал уже. два по 2 канала удобнее в инстале.
лан. буду ждать, и думать...
Анатолий13
17 April 2009
WzhickКупола разные, у прецижней больше. Пропитки разные, может и материал разный. По фото шелк у 6000 более плотным выглядит... может из-за пропитки
подвес у 6000 овальный а у Z двойной овал
Ну и небольшой ништячок...
Я чесно гря думал когда брал что для СС6000 он. Вроде так на сайте и написано... Но, фигня эта на пару милиметром меньше чем фланец у СС6000 и дырки под болты не на том радиусе. Вообщем под Z эта штука...
Вообщем теперь это дело надо слушать... Наверно на майских где-нить смогу пригласить желающих. На рыбалку тут собираюсь теперь. )))
xemul
17 April 2009
Анатолий13Вскрытие покажет
А ништячок то и изнутри полированный, не поскупились на мех.обработку.
xemul:
|
Wzhick Я в этом не сильно искушен, но с первого взгляда весьма похожи, материал диафрагм так близнецы. |
Материал - да, шелк и там и там... А вот размер купола, и че с ним делали непонятно. Неговоря уже о том что внутри.
Wzhick
а прослушка была уже? как звучит, то?
WzhickВот
Или так фотка получилась, или подвес двойной
Исче один момент - сопротивление.
СС6000 3,9 и 3,8 ома.
Z 3,8 и 3,7 ома.
мультиметр китайский.
xemul
Прослушки еще не было. Седня только забрал. Надо теперь собрать на чем слушать. А слушать хочу не только их.
Анатолий13
Подвес одинарный и там и там. По строению похожи. На Z его лучше видно потому что диффузор как бы ближе, а в СС6000 он как бы утоплен и видно его плохо.
Wzhick
ништяки что надо...
Поздравляю!!!
надо сравнивать звук, а из чего сделаны смотреть между прослушкой.
цитата: |
надо сравнивать звук, а из чего сделаны смотреть между прослушкой. |
ага, припарировать и посмотреть: а чойто там в нутри
-helloweeN-
Все забываю спросить, а что ты вместо DAXX поставил?
xemul
секретов нет, Kimber PBJ
Burguzin:
|
цитата: | надо сравнивать звук, а из чего сделаны смотреть между прослушкой. | ага, припарировать и посмотреть: а чойто там в нутри |
Ага, а потом - ой, а чой-то он не играет...?
-helloweeN-
Разница ощутима?
tihiyТак я и не понял этот кабель, мое мнение - есть за эти деньги, даже дешевле, по-лучше
kishanyaНаверно, да
Посмотрим, что скажет Миша после теста
Всем доброго.
Расскажу свою маленькую историю, был куплен в конце 2008 года фокус, естественно без штатной музыки, с дальнейшей прекрасной перспективой построить нормальный звук в авто, но наступивший экономический праздник расставил все точки над и. Ездил в итоге в тишине(почти:)) почти пол года, чуть с ума не сошел
. Надоело, решил собрать эконом вариант, был куплен б/у пионер 5750 за 1к и колонки б/у какие попались варта SPA6.2 за 2к, почитав фак и все уяснив установил за 3 часа, из которых 2 пилил доски. Единственно возник вопрос как подключиться к колодкам аудио, которые в дверях, но выход нашелся быстро, подобрал по размеру клемму-папу обжал и усе, собранно в обратном порядке.
Теперь хоть моно в пробках радио послухать, хотя как оказалось эти варты даже от головы неплохо басы держат, но звук блин у них искусственный какой-то:)
Сильно не пинайте, это для тех кто боится сам что-то ставить
Bastard
17 April 2009
Mystery совсем плохи устройства? А то приглянулась Mystery MDD-7700DS. Из плюсов ТВ тюнер, встроенный bluetooth.
Ещё смотрел на Kenwood DDX8022BT. Из плюсов встроенный bluetooth. ТВ тюнер вроде можно потом блоком докупить.
JVC KW-AVX810EE. Нужен доп. модуль bluetooth, почти влезаю в бюджет.
К пионерам нужно модуль bluetooth покупать, в бюджет не влазят.
Что еще можно посмотреть?
nuk nuk
Поздравляю. Главное желание, остальное приложится.
Звук зависит только от компонент. Это ведь более чем бюджетный вариант, соотвественно и отдача скромная.
Bastard
Вроде о jvc отзывы были приличные, но не уверен...
Пионэры хоть и дороже, но, как более доверия к ним.
Bastard
Есть отдельная ветка с мультимедией... Там и нужно задавать данные вопросы.
-helloweeN-
kishanya
Дядьки, вы в итоге записались на воскресенье или нет?
Анатолий13
Wzhick
Вам диски EMMA 2009-2010 покупать?