Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
DionnissS
У меня проводка по крыше пойдет там той длинны, что предлагается не хватит.
tihiy
13 April 2009
kishanyaменя ненадо бояца. Просто когда ты нормально объясняешь- всё пучком, а когда язвить начинаешь в три слова - неочень.
Несправится- т.е. по твоему мнению этот усилок несправится с правильной музыкой?
Поэтому и хочу слухануть сначала...
"У ОДР тоже три буквы"
тебя забанят за мат
DionnissS
13 April 2009
kishanyaОстынь...
мне ведь тоже разжевывать иногда надо.
ВПОСХорошему сабу, хороший усь нужен. У МТХ мало хороший моделей.
на те же деньги и мощность даже если смотреть, например этот будет интереснее
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4837
DionnissSТы предлагаешь так сказать классику. Посмотрим, но неуверен, что он сможет агрессивные стили музыки подать как мне надо. Посмотрим...
ВПОС
ну, лучше провереное, чем непровереное. Хотя, если хочешь рискнуть... деньги твои...
Угу, но только если и рассматривать на саб то 28
DionnissS:
|
kishanya Остынь... мне ведь тоже разжевывать иногда надо.
|
А ты знаеш для чего смайлики??
Поверь даже невскипал.
DionnissS
13 April 2009
kishanyaДим, 28й - это идеальный вариант.
цитата: |
Поверь даже невскипал. |
гыыы, не все кипит при плюсовой температуре
))
Кстати. Я чего не врубаюсь, 10 xxls перешли уже в разряд раритетов что ли? В свободной продаже они ни-ни?
p.s.: найди и спланируй время на неделе вечером, поедем в сторону п.разумовской, ты вроде хотел тоже.
kishanyaВот у тебя если не секрет какой усилок стоит на саб?
Вот мне например понравились машины которые послушал, но по мне басовая составляющая у ребз была мягковатая, хотя наверняка и правильная...
И ещё мне недаёт покоя слава местного давильщика вячеслава...
kishanya меня ненадо бояца. |
Ты смайлики видел?? Эт я так.. Просто чисто в лоб - обоснуй... А зачем?? Это всего моё имхо.
Просто когда ты нормально объясняешь- всё пучком, а когда язвить начинаешь в три слова - неочень. wink.gif Несправится- т.е. по твоему мнению этот усилок несправится с правильной музыкой? smile.gif Поэтому и хочу слухануть сначала... |
Усилок несправится с данным динамиком...
Почему я тебе и говарю, расматривай как связку... А то руки от одного ноги от другова на выходе урод.
DionnissS:
|
kishanya Дим, 28й - это идеальный вариант.
|
Это начальный но стоящий.
Кстати. Я чего не врубаюсь, 10 xxls перешли уже в разряд раритетов что ли? В свободной продаже они ни-ни? |
Да чот непонятная ситуация..
kishanyaсразу урод...
Мутант
DionnissSУ тебя саба нет? Я думал у тебя всё есть только руки никак недойдут поставить...
ВПОС:
|
kishanya Вот у тебя если не секрет какой усилок стоит на саб?
|
Несекрет на данный момент АудиоАрт 100.2 RXT - который неиграет нехрена... Жду когда руки дойдут для отлова замены...
Вот мне например понравились машины которые послушал, но по мне басовая составляющая у ребз была мягковатая, хотя наверняка и правильная... |
Может у тебя гипертрофированое понятие баса отсюда и требование немного другие??
И ещё мне недаёт покоя слава местного давильщика вячеслава... |
Вам ехать или шашечки??
ВПОСбыл, до этой неделе. Продал просто.
kishanyaцитата: |
Жду когда руки дойдут для отлова замены... |
могу свой дать, все равно пока наверно не получится купить.
kishanyaВам ехать или шашечки??
Мне всего и побольше.
Может у тебя гипертрофированое понятие баса отсюда и требование немного другие??
Если есть возможность найди на торенте Sepultura песня "Orgasmatron" или "Territory" и ты поймешь что мне надо.
Глубокий, очень глубокий, ревущий бассс.
Несекрет на данный момент АудиоАрт 100.2 RXT - который неиграет нехрена... Жду когда руки дойдут для отлова замены...
Да? А мне понравилось...
Может я просто неискушон в караудио...
Во кстати нашел
оргазматрон
kishanya
что скажешь про Бостон 10.5? Стоит брать?
появились результаты на сайте ЛАСа
Награждение
Barguzin, без него самого
Кубок получил какой-то чуваг
вишь ещё и денег дают- лишь бы забрал.
вот результаты без давилова
tihiy
ааааа...вот и засветились.
такие там мнения, даже не ожидал.)))
есть что обсудить с тобой...скажу уже скоро)
Если есть возможность найди на торенте Sepultura песня "Orgasmatron" или "Territory" и ты поймешь что мне надо. Глубокий, очень глубокий, ревущий бассс. |
Если ты думаеш что я незнаю баяноальбома 93 года то ошибаешся... Даже у родителей дома где-то диск валяется... Я только неразу невидел его в "качестве". А насчёт баса... Ну если он там так записан то твоя система должна воспроизвести - правда звучит как-то так... Вопрос при построения системы это максимально приблизится к оригиналу ( т.е. передать голос инструмент и т.д...). ну и главное что-бы самому нравилось...
По Territory там по басу нетолько требования к сабу но и миду...
DionnissS:
|
kishanya что скажешь про Бостон 10.5? Стоит брать? |
Динь а слушать тоже я буду???
Ты то "кушавший устриц уже своё представление иметь должен?
10.5 - это клёвые циферы, но ищё и серия есть..
DionnissS:
|
.
kishanya
цитата: | Жду когда руки дойдут для отлова замены... |
могу свой дать, все равно пока наверно не получится купить. |
Динь спасибо но у меня на крайняк моноблок АртСаудовский лежит... Он то раскачает, и даже больше... Хочется не этого...
kishanya
да хрен его где послушать то. Серия Про это, старая уже.
Лан. Нафик пока эти сабы. надо стойки отдать делать. Думай когда поедем лучше, вечер выбирай. Звони короче.
DionnissS:
|
p.s.: найди и спланируй время на неделе вечером, поедем в сторону п.разумовской, ты вроде хотел тоже. |
Динь попробую но необещаю.
DionnissS:
|
kishanya да хрен его где послушать то. Серия Про это, старая уже. Лан. Нафик пока эти сабы. надо стойки отдать делать. Думай когда поедем лучше, вечер выбирай. Звони короче. |
Про - ааааа, а он 4-х омный?
Ну вообще Про серия у них высшая была, вещи действительно интересные и достойные.
kishanyaцитата: |
у вообще Про серия у них высшая была, вещи действительно интересные и достойные. |
ну опять же, слушать надо... для меня это что то на картинке...
Димон и Денис. Вы сколько моделей MTX слышали? Не думаю, что много и наверняка в сплных системах. Я же в своё время наслушался вдоволь, и могу сказать что модели начиная с 500тых, очень хорошо подходят для саба. Там всё нормально и с контролем и с динамикой и с атакой. Даже такой монстр, как 81000 при правильном подключении играет очень красиво. Смысла впаривать этот усь у меня нет, усь чужой, а мой навар-пыво. Да, аргумент: «пацаны не против» не канает, всё таки дело в трёх буквах.
Динь, еслиб у меня был бы выбор бостон или мтх на саб, я б выбрал последний.
Анатолий13Толь, ещё вопрос по инсталу, как у тебя с доступом к преду той волшебной коробочки, мож его вынести куда?
Кстати. а разве приводы от буков отдельно не продаются?
tihiyцитата: |
Награждение Barguzin, без него самого
Кубок получил какой-то чуваг biggrin2.gif |
О,
какойто чуваг, бабло с рюмкой стырил