Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
tihiy:
|
Wzhick Андрюх, ну нет, так нет. Вжизни бывает и более важные вещи. Отдохни как следует. |
Да ниче особо важного в этом нет, я просто чета тупанул...
MADSCORPIO
на лас то хоть приедешь?
BurguzinСерег Постараюсь оч сильно
DJEMцитата: |
1. проставочные на болтах к щиту 2. подиум длинными саморезами, через обшивку к проставочным. Буду устанавливать грили, прикручу дополнительно болтами. Получится на сквозь : подиум - обшивка-ответная часть закреплённая на обшивке - проставочные- щит 3. вибра есть, под шумкой |
Тогда супер, а то на фото не видно
BurguzinСпасибо, принято.
цитата: |
припереходе из пластика в гофру, так же нет защиты |
На силе так и сделал, на акустических сделаю
я ещё поищу, ежли чего найду отпишусь |
Очень буду благодарен
отсутствует защита клемы АКБ от карозии |
Он ждет замены, поэтому поводу напрягаться пока не стал, клемы и коробочка оставлены на по-позже
Фоток гораздо больше и в альбом естессно пойдут самые удачные, без эротики и свадеб
Еще момент:
1. вибра поверх гофры считается креплением?
2. из гофры провод выглядывать не должен вообще, по всей длине? Даже в месте продольного разреза?
MADSCORPIO:
|
Burguzin Серег Постараюсь оч сильно |
не приедешь ты к нам, приедем мы к тебе и ты не будешь знать куда нас девать
Burguzin
8 April 2009
Анатолий131 О, точно, забыл, не является-прокатывает только в новичках.
2 да , так-как это по любому минус в мастерстве
Чем больше найду, тем меньше судьям достанется, или от судей
DionnissSПро мою не явку разговор не идёт
, обязан быть
PS Пришла моя очередь фуфика мять
, вчера как распоследний чайник в 99ю задом сдал, да так "удачно", что его зеркалом крышку багажника помял. О как !
MADSCORPIOСмотри, а то наклейку не дадим!
Burguzin:
|
Пришла моя очередь фуфика мять , вчера как распоследний чайник в 99ю задом сдал, да так "удачно", что его зеркалом крышку багажника помял. О как !
|
Серег, ну всем рано или поздно положено.
Я месяц назад домой заезжал, тож в столб задом въехал.
Никто и не заметил что у меня задний фонарь треснут и весь правый угол заднего бампера расцарапаный
BurguzinСереж, не про тебя речь то;) Я то знаю, что ты будешь... А вот яяяя, скорее всего нет.
Если жона захочет поехать, то приедем, может зайца притащу и будем слушать у кого нить в машине детские песни
))
DionnissS:
|
Burguzin Сереж, не про тебя речь то;) Я то знаю, что ты будешь... А вот яяяя, скорее всего нет. Если жона захочет поехать, то приедем, может зайца притащу и будем слушать у кого нить в машине детские песни )) |
У меня есть пяток дисков детских
Подскажите,а какая нибудь шумоизоляция на фокусе стоит с завода? Если что рестайл?
И если да то при установки хороший шумки придется ее удалять?
Maggi
шумка стоит,но так для "галочки", а удалять ее не нужно, клеить по верх
ps: так по крайней мере большинство делает)
вячеслав797
Спасибо!
Еще вопросик! А под шумкой ничего гнить не будет? А то папа говорит что под ней может преть и начнется корозия?
По моему это бред какой то?
Поставил сегодня папай, всё хорошо но обшивка зараза
AlexF-64Rus
А вот как мне это папе объяснить?
Всем доброго времени суток ! Парни где можно надыбать в аренду фен ? Обязуюсь по окончанию аренды завернуть в пиво !
возможно внесение залоговой суммы !
DMG
8 April 2009
xemul:
|
Скока фенов ?! да он у меня один.. Кода? да как возьмете. |
Не успел
Но если нужен второй - тоже могу дать. Забирать на Войковской.
Или на ЛАСе
Maggi
обезжирь перед поклейкой и не будет гнить, а если подогревать материал, то плотно ляжет.
Я сегодня заходил в Стандартпласт сказали что можно и самоклеющий взять! Скажите а чем самоклеющий плох?
Да кстати на счет пива надо не забыть за наклейку еще Burguzin по пузырю Крушовицы
DMG
9 April 2009
Начну выкладывать фото эллиптических отражателей (ALT). Статья будет только в АЗ №6. Сейчас отработаны несколько вариантов, самый интересный вариант для
Focal, из-за вогнутого купола отражатель получается ещё ниже.
DMG
8 April 2009
Po anglijski rabotaet. Takoe uge bilo - odni voprosi
U menya v mesto russkogo yazika krakozyabri ni chego ni mogu prochest!! U vseh tak?