Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
цитата: |
3. не знаю ну скажем от10000р за пару или мало? |
На стойку ... блин... Давай сделаем проще, хочеш на половину вопросов по телефону отвечу??? А то ща на пару страниц это займёт... Я тебе много что про трёшку раскажу... А то что-то у тебя каша в голове...
или потратиться на хороший комплект
Я всетаки склоняюсь к покупке пионеровского процесора ..не хочется повторять ошибки .. Или ваще на..фиг на все закрыть глаза и начать с самого начала голова... провода... усь ...
kishanyaЕсли тел в личку сбросишь буду счастлив ...но предметно поговорить получиться завтра так как супруга ща дома тусит ... Ну я тут как то рыбалкой увлекся очень много чего пришлось прикупить короче она не оценила ...
Анатолий131.наверно всетаки дифузор
2.Монтировать буду в стойку
3. не знаю ну скажем от10000р за пару или мало?
kishanya
Ты все таки меня склоняешь к двушке ? А будет ли как говориться отступной путь ... точнее наоборот из двушки модернизироваться в трешку
Полдня сегодня провозился. Подключил все поканально. Так и не нашел в режиме NW регулировку саба
пион 88 2. Небольшие наводки в пищалках. Что может быть?
Фото рабочего процесса прилагаю.
sergoen:
|
kishanya Ты все таки меня склоняешь к двушке ? А будет ли как говориться отступной путь ... точнее наоборот из двушки модернизироваться в трешку |
Я тебя вообще не к чему не склоняю, я пытаюсь тебя соорентировать... Выбор только за тобой... Давай я готов тебя на часик грузануть лекцией а дальше хоть както осмыслеш что к чему...
kishanya
Ты завтра как трудишься ? Я в смысле чтоб не отвлекать ...
Маленький отчёт об установки Сисов
размечаем
не забываем о подготовки дверей
крепим на обшивке ответную часть
изготавливаем и примеряем подиум
DJEM
7 April 2009
пустоты за шпаклюются между подиумом и ответной частью на двери
111
Завтра приезжает на них усилитель
PPI PC 2350
Что скажите ?
Andrеy
DJEM
Чет не вижу фотки, у меня глюк такой или нет?
DJEM
На ЛАС едешь? Нужно!!!
tihiy:
|
Andrеy DJEM Чет не вижу фотки, у меня глюк такой или нет?
DJEM На ЛАС едешь? Нужно!!! |
Да вроде есть
Да еду, усилитель завтра заберу и отправлю заявку
xemul:
|
В пятом номере "Автозвук" будет две статьи в рубрике "своя игра"- друзья и соперники, а в рубрике "Системы" - свояк. Случайно не клубные фокусы, ни кто не знает? |
Подозреваю что одна из статей может быть Ромин (Регион62) фокус, а Вольво 90 - с Урала, с которой Рома европу поделил.
DJEMЗачотно! Доврот бы еще сделал бы...
Народ, я вас на ЛАСе, к моему сожалению, лично не поддержу.
Сидел седня на работе и решил уехать нафик туда где тепло, прям щас.
Купил билеты на 10 и тока потом вспомнил про 11 число...
Wzhick:
|
DJEM
Зачотно! Доврот бы еще сделал бы...
Народ, я вас на ЛАСе, к моему сожалению, лично не поддержу. Сидел седня на работе и решил уехать нафик туда где тепло, прям щас. Купил билеты на 10 и тока потом вспомнил про 11 число... |
Думал, начинал делать они ещё ко мне не приехали.
Покрутить попробовать не мог.
И как всегда времени в обрез,делал в перерывы на обед.
Народ!
По поводу ЛАС.
Заезд по информации с оф сайта 8:30-9:30. Предлагаю собраться чуть раньше, чтобы заехать всем вместе и чтобы расставили нас поближе всех.
место сбора указано на
карте я там думаю буду к 7:00 чтобы вслучае чего кого-нибудь поднастроить или обнаклеить. Собраться нужно до 8:20 , чтобы пораньше заехать, опять же из-за кучности.
Кто еще не зарегился, но будет регистрироваться постарайтесь указать мощность не попав в диапозон 600-800 Вт , т.к. там уже 2-3 клубные машины, а нам нужно побольше классов занять. Поиграть с мощностью можно например сабовым усем ,в мосту обычно больше мощность чем не в мосту, и не обязательно чтобы совпадало с реальным подключением, прикинуться пробкой.
WzhickАндрюх, ну нет, так нет. Вжизни бывает и более важные вещи. Отдохни как следует.
А и еще нужно чувака с сдвоенными или строенными мидбасами вымутить, в давилово его можно отправить
DJEMВнешне симпотно, но:
1. как крепятся подиумы к щиту?
2. динимак будет прикручиваться саморезом насквозь(обшивка->подиум->щит)?
3. шумку обшивки вижу, а вибра?
п.с. закладные гайки, вот где счастье
DJEM
7 April 2009
tihiy:
|
Кто еще не зарегился, но будет регистрироваться постарайтесь указать мощность не попав в диапозон 600-800 Вт , т.к. там уже 2-3 клубные машины, а нам нужно побольше классов занять. Поиграть с мощностью можно например сабовым усем ,в мосту обычно больше мощность чем не в мосту, и не обязательно чтобы совпадало с реальным подключением, прикинуться пробкой.
|
У меня на одни мидбасы получится 700
И надо сделать выбор на СЧ, ВЧ имеется QA60 и xes m1
Анатолий13:
|
DJEM Внешне симпотно, но: 1. как крепятся подиумы к щиту? 2. динимак будет прикручиваться саморезом насквозь(обшивка->подиум->щит)? 3. шумку обшивки вижу, а вибра? п.с. закладные гайки, вот где счастье |
1. проставочные на болтах к щиту
2. подиум длинными саморезами, через обшивку к проставочным.
Буду устанавливать грили, прикручу дополнительно болтами.
Получится на сквозь : подиум - обшивка-ответная часть закреплённая на обшивке - проставочные- щит
3. вибра есть, под шумкой
Burguzin
7 April 2009
1
Анатолий13Какая изолента, вы чего!!! Что б потом ещё раз машину разбирать по мелочам. Изоленту долой! Этож в мастерстве полюбому минус. Термоусадка рулит!. Много рабочих моментов, где рядом с закреплёнными проводами на заднем плане свадьба голых змей(на фото должен быть законченный инстал, а не рабочие моменты, обрезай ненужное). На одной из фото даже виден голый плюс при выходе из пластиковой трубы(это 0 по защите) на таких мелочах и засыпаются. Рулетка должна присутствовать, и именно крепление по наименьшей длинне, то есть по правилам IASCA (это тебе сейчас кажится, что ты там не будешь участвовать, а вдруг
, дальше: прикольный пучок разноцветных проводков из конвертера, и не закреплённый предохранитель (это как минимум-3), при входе проводов в салон, не видно как входит один из них, отсутствует защита клемы АКБ от карозии, припереходе из пластика в гофру, так же нет защиты, яб туда термоусадку натянул ну и конечно же вылезающие из под гофры провода, я бы поменял на размер побольше. Ну а к пугвицам претензий нет
Это то что в глаза бросилось, я ещё поищу, ежли чего найду отпишусь
tihiyЯ ему написал(чуваку) пока молчок.