Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
kishanya
..., что то не получаеться...
ток, что делал так ток вместо предохранителя пучёк проводов положил в чёрную коробочку... подсоединил и всё мои проводки расфигарились, я взял толстую железку и опять же вместо предохранителя засунул её...
в итоге всё в коробочке засверкало ежесекундно и второй более маленький предохранитель сгорел, и провода очь нагрелись и потянулся за толстой желеской и она обожгла 2 пальца...
З.Ы. опыт не удачный(((
а 12 вольт может слишком много для магнитолы??? темболее провода у меня от акка до мафона составляют около 15 см
или бред??
Народ, что вы скажете насчет этого?
Магнитолу хочу Fly - - все-таки звук, это круто, на GPS + камера + bluetooth...
Далее все по совету из 1 поста этой темы -
1. Пищалки - Morel MT-23
2. Hertz-HV-165L
3. Усилитель - Adagio BST150.4
Саб мне кажется не нужен, т.к. я слушаю Rock, а не DnB
Что за черт у меня выйдет?
Доброго времени суток. Подскажите, где можно купить готовый короб для стелса в крыло седана фф2 .Инет порыл, ничего найти не удалось. или киньте ссылкой плз.
пысы сам делать не готов-время не позволяет, а в студии заказывать по цене больно дорого.
заранее спасибо откликнувшимся.
fedotxxl:
|
Магнитолу хочу Fly - - все-таки звук, это круто, на GPS + камера + bluetooth... Далее все по совету из 1 поста этой темы - 1. Пищалки - Morel MT-23 2. Hertz-HV-165L 3. Усилитель - Adagio BST150.4
Что за черт у меня выйдет? |
Кроме головы, остальное - для старта неплохой обкатаный многими комплект.
Статья хорошая, но для штучного изготовления смысла особого нет с матрицей заморачиваться.
В твоем случае, согласен -вариант хороший, если на поток производство поставить.
poul80:
|
Доброго времени суток. Подскажите, где можно купить готовый короб для стелса в крыло седана фф2 .Инет порыл, ничего найти не удалось. или киньте ссылкой плз. пысы сам делать не готов-время не позволяет, а в студии заказывать по цене больно дорого. заранее спасибо откликнувшимся. |
Готовый стелс в магазине не найдете 99%. Просто так короба не делаются, внутренний объем выбирается в зависимости от характеристик динамика. Так что скорее всего либо студия, либо сам, либо кто-нибудь не на много дешевле чем студия, либо б/у.
Респект за статью, все никак не начну ваять своего стелса, кстати почем у вас стелс для одноклубников?
Подскажите если я имею усилок с высокоуровневыми входами и преобразователь типа мистери через что лучше подключить читал что если на прямую к усилку какие то помехи и тд. Где праВда
kishanya
спасибо! за удилённое время!
[QUOTE=вячеслав797,Сегодня в 09:47]
1.
tihiy2. ...[/QUOTE]
1.
tihiy2.
Djem(только заявку не отправил, с усилками неопределёнка у меня)[/QUOTE]
3. вячеслав797 [/QUOTE]
Список поправлю ,на самом деле зарегистрированых от клуба чуть больше чем в текущем списке
так что не стесняемся
1.
tihiy2.
Djem3.
вячеслав7974.
kishanyaСегодня встречусь с мастером с завода спрошу-объясню что надо... Авось поможет..
З.Ы. Михаила пинай
tihiyКакое то конкретное место сбора будет или просто ищем знакомые рамки на площадке и подходим- общаться- знакомиться?
ДА пинай меня не пинай, я конечно нарисую, только после выходных к сожалению, НО!!!
Подумав и взвесив так сказать все за и против, а так же по опыту изготовления данных сеток вручную, есть шанс столкнуться с трудностями выдавливания и вот по чему:
Сетка по площади большая, соотметстсвенно для обеспечения необходимой жесткости (чтобы ногами случайно не погнули), нужна довольно жесткая и толстая сетка (например от грилей, как я и кишаня использовали)
Сложносль в том, что радиусы закруглений на углах очень маленькие, жесткую сетку под 90традусов на таких радиусаж хрен вытянеш. От тех грилей точно не пойдет. Поэтому нужно либо искать с довольно большими ячейками и тонкими перемычками, либо как-то изголятся с подрезкой.
В любом случае гемор.
А ну и давить наверно пресс еще не плохо заиметь. (я в тисках больших и при помощи молотка пробовал), хотя есть мысли
по поводу переделки гидравлического домкрата
В любом случае нарисую, ты узнай че-по чем, попробуем, мож какую технологию изобретем.
ВПОСА ты участвуешь?
Есть мысли собраться чуть пораньше рядом у Энергетического института, на площадке (все координаты сброшу чуть позже), расклеиваем наклейки, а потом организованной толпой движемся на площадку.
На следующей неделе надо собраться послушать понастраивать.
цитата: |
kishanya
..., что то не получаеться...
ток, что делал так ток вместо предохранителя пучёк проводов положил в чёрную коробочку... подсоединил и всё мои проводки расфигарились, я взял толстую железку и опять же вместо предохранителя засунул её...
в итоге всё в коробочке засверкало ежесекундно и второй более маленький предохранитель сгорел, и провода очь нагрелись и потянулся за толстой желеской и она обожгла 2 пальца...
З.Ы. опыт не удачный(((
а 12 вольт может слишком много для магнитолы??? темболее провода у меня от акка до мафона составляют около 15 см wacko2.gif или бред?? |
Вот почему я тебе и написал что скажи модель конкретно магнитолы!!!
Я сталкивался с такой практикой что на чистокровных япошках для их внутреннего рынка провода + и - других цветов... ( Например на моей захамяченой Каразерки минус оранжевый!!!)...
А так по законам жанра красный жёлтый + и соответственно чёрный минус...
Зря ты её так настойчего включал... Как правило перегоревший придохер уже плохой факт, а как извесно прибор оборудованый плавкой вставкой(предохранителем) сгорает раньше что-бы сохранить работоспособность предохранителя.
kishanya спасибо! за удилённое время! |
Незашто обращайся.
Какое то конкретное место сбора будет или просто ищем знакомые рамки на площадке и подходим- общаться- знакомиться? |
Фокусы увидеш и подваливай... Говори что ВПОС а дальше разберёмся...
Магнитолу хочу Fly - - все-таки звук, это круто, на GPS + камера + bluetooth... Далее все по совету из 1 поста этой темы - 1. Пищалки - Morel MT-23 2. Hertz-HV-165L 3. Усилитель - Adagio BST150.4
Что за черт у меня выйдет? |
Сабвуфер это не девайс для массажа простаты
его обязаность доиграть частоту от 80-60 вниз, и создать "опору" звука, потому что твои 16,5" этого изначально сделать несмогут. А что там в Роке- да целая куча инструментов и из оснавнова это бас гитара и бас-бочка...Даже без этих двух полновесных инструментов как думаеш будет целостное звучание???
Ну а так конечно хозяин - барин.
По набору выше нормальный начальный уровень за исключением Флай... И истина здесь такая, звучит система так как звучит её худший компанент.
Удачи в поиске своего звука.
kishanya Сегодня встречусь с мастером с завода спрошу-объясню что надо... Авось поможет.. wink.gif
З.Ы. Михаила пинай |
Ну при встречи обтрещим варианты.
Миху пину...
Stas0774:
|
Подскажите если я имею усилок с высокоуровневыми входами и преобразователь типа мистери через что лучше подключить читал что если на прямую к усилку какие то помехи и тд. Где праВда |
Лучьше высокоуровневым через усь.
Но правда в том что оба варианта - треш...
Да так всегда и выходит... практически не пью
BiDFuT:
|
да магнитола обычная просто мп3шная...
Типичная база проводов
коробка предохранителей из неё 3 провода ( чёрный, красный, жёлтый)
2 провода для уся...
1 голобинький...
2 фиолетовых 2 зелёных 2. серых
пока пытался подключить сам, методом тыка в коробочке сгорел предохранитель((( его заменил на время обычным проводом |
Обычно! такая цветовая кодировка проводов говорит что черный на минус, желтый и красный на плюс. НО! если ты уже умудрился спалить пред, я не отвечаю за последствия если ты что там еще спалишь с проволочкой...
Вообще задача для 5 класса наверно.
BiDFuT:
|
ток, что делал так ток вместо предохранителя пучёк проводов положил в чёрную коробочку... подсоединил и всё мои проводки расфигарились, я взял толстую железку и опять же вместо предохранителя засунул её... в итоге всё в коробочке засверкало ежесекундно и второй более маленький предохранитель сгорел, и провода очь нагрелись и потянулся за толстой желеской и она обожгла 2 пальца...
З.Ы. опыт не удачный(((
а 12 вольт может слишком много для магнитолы??? темболее провода у меня от акка до мафона составляют около 15 см или бред?? |
Жесть! Я так и думал что этим закончится. Не стоит тебе ее самому трогать наверно, попроси кого-нить сделать все что тебе надо...
tihiy
А ты при изготавлении сеток нагревал их?
ps почту глянь
Burguzin:
|
tihiy А ты при изготавлении сеток нагревал их? ps почту глянь |
Которые на СЧ - нет, у меняж оправки из дуба
А так чета и не подумал сразу. Идейа хорошая, может прокатить.
Wzhick
2 April 2009
DMG
На Аккорд есть матрица?
ЗЫ Толь, зря ты его забадал сразу. Имхо явной коммерции нет. Мишаня тогда тож комерсант. )))
Комплект F#1 со стенда
http://cgi.ebay.ca/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...E:X:RTQ:CA:1123Доставка только оттуда дорогая...
Ненужно, мне все и так понятно. Человека тока зря пнули, вот я к чему.
Wzhick
Андрюх, эти линки есть на всех форумах уже, а в этом уже второй раз вылезает. Плюс в журнале написано. Ну нельзя же повторяться с одним и тем же...
tihiyСам хочу такое чудо сделать, где-то даже чертежи были.
Wzhick:
|
DionnissS:
| Wzhick Андрюх, эти линки есть на всех форумах уже, а в этом уже второй раз вылезает. Плюс в журнале написано. Ну нельзя же повторяться с одним и тем же... |
Что в этом плохого-то? |
Присоединяюсь..
Человек не купил - продал. А сделал - продал
Прикольно, только на обед сходил уже - барыга
Шутю
kishanya
tihiy
Спасибо, народ. По поводу магнитолы - получается нужно выбирать между звуком и удобством? Может есть какая магнитола, которая нормально влезет в нашу торпеду (у меня mondeo) + будет gps, камера и bluetooth?
kishanya
тот усь рабочий оказался. одно пищалко дохлое было и криво межблоки были сделаны, плюс проводка для пища ловила. Короче, туда я народ не буду отправлять делать звук. Хотя, надо отдать должное, чел приехал и ему все бесплатно быстро переделали.
Народы, тут кто бывал
http://www.mezzoforte.ru/indexx.php ??
я смотрю так интересненько иногда...
DionnissS:
|
kishanya тот усь рабочий оказался. одно пищалко дохлое было и криво межблоки были сделаны, плюс проводка для пища ловила. Короче, туда я народ не буду отправлять делать звук. Хотя, надо отдать должное, чел приехал и ему все бесплатно быстро переделали. |
Давно уже есть чел за кого можно и подписыватся. Я нераз его приглашал на фокусировку. Ну вопросы остались???
небывал но надо завалится.
fedotxxl:
|
kishanya tihiy Спасибо, народ. По поводу магнитолы - получается нужно выбирать между звуком и удобством? Может есть какая магнитола, которая нормально влезет в нашу торпеду (у меня mondeo) + будет gps, камера и bluetooth? |
Всё есть... Вопрос готов ли ты платить... А как узнаёш ценник за качественный то вопросов неостаётся почему гомоплюш кЕтайский за 15-20 т.р. -говно.