Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Burguzin:
|
Maggi Если дождёшся тепла, то без фена можно, разглаживать (укатывать)можно например килограммовой гирькой, завернув в тряпку, я использую специальную выколотку для ремонта кузовов |
Ага я например нагревал листы STP вешая их на обычный масляный обогреватель , а раскатывал валиком предназначеным для укатывания стыков при поклейке обоев и купленным в обычных стройматериалах рублей за 50
Burguzin
гыыы, приколист... не, без фена плохо даже в жару.
это, как поедешь, позвони предварительно, согласуем еще раз.
sergoenспасибо!
ты сам собираешся ставить???
я вот музыку недавно только поменял!
так рука постоянно тянется под руль чтоб потише или погромче сделать
AlexF-64Rus
я вот валик, как раз, за 50р раскатал в хлам.
строительный фен стоит 1000р всего.
Так это штатные колонки совсем какашка что ли?
DionnissSс какого перепугу приколист?
м1,м2 , при комнатной температуре укатываются на ура, а вот бимаст, только с феном
AlexF-64Rusне этим валиком плохо, там адекватный нажим нужен, ведь спец валик, он металлический
Maggi:
|
Так это штатные колонки совсем какашка что ли? |
Я ж ответил
цитата: |
Только если брать за шапку сухарей И то только фронт |
Штатные динамики хороши со штатной ГУ, в соответствии с потраченными на них копейками.
Система звучит в целом, как только вы меняете один ее элемент, на уровнь выше все ломается, полезут косяки остального.
Лично я, за штатные дины, больше 1500 руб не отдал бы
AlexF-64Rusцитата: |
м, а до куда точить? на звуке не скажется? чем точить? не представляю просто как их в станке зажимать для обточки |
Если флянец съёмный, то любой токарь, за 5 минут тебе всё сделает, я у себя на супремах хотел сначало опточить, но они на "баргуза" и так влезли
Анатолий13
24 March 2009
AlexF-64Rus:
|
Хм, а до куда точить? на звуке не скажется? чем точить? не представляю просто как их в станке зажимать для обточки |
В общем, снимается фланец, отдается токарю, с отметками до куда точить...
Как скажется на звуке я незнаю, говорят ни как.
Только проблема в том, как потом крепить, нужно сразу придумать крепеж.
В общем забудь, небуду голову забивать
BurguzinОпередил
DJEMДим у Витоссса по-моему, такие грили стояли
-=тыкай=-
в чип и дипе наконец появились нормальные клеммы. Кстати, есть даже под 0Га для аккумулятора, на плюс и минус.
Анатолий13цитата: |
Я скоро буду искать себе, по результатам отпишусь |
да, буду презнателен
цитата: |
разглаживать (укатывать)можно например килограммовой гирькой, завернув в тряпку |
хоккейной шайбой тоже не плохо
...ВизоматМП катался
Анатолий13:
|
AlexF-64Rus:
| Хм, а до куда точить? на звуке не скажется? чем точить? не представляю просто как их в станке зажимать для обточки |
В общем, снимается фланец, отдается токарю, с отметками до куда точить... Как скажется на звуке я незнаю, говорят ни как. Только проблема в том, как потом крепить, нужно сразу придумать крепеж. В общем забудь, небуду голову забивать Burguzin Опередил
DJEM Дим у Витоссса по-моему, такие грили стояли -=тыкай=- |
Ну если уж я заморочился то забывать думаю не буду, к тому же если можно сточить фланец то и просверлить в нем новые отвестия думаю не составит труда, короче все по месту
crafman:
|
sergoen спасибо! ты сам собираешся ставить??? я вот музыку недавно только поменял! так рука постоянно тянется под руль чтоб потише или погромче сделать |
Да конечно собираюсь . У меня голова Pioneer 4000 DVD стоит. Но вот мне еще и джостик штатный надо покупать .
У меня есть пульт на руль от головы но она не достреливает ... Как толька я её не ставил даже верх ногами тулил - никак...
Анатолий13:
|
DJEM Дим у Витоссса по-моему, такие грили стояли -=тыкай=- |
Не ему ВВГ по моему вытачивал, а сетки от херцов НV200.
Вот фото его. Я думаю он возражать не будет
За ссылку на грили сканов спасибо но у сеасов диаметр 220,6 (+- 0.4)
Миш
У тебя на саб ведь такой Boston Acoustics GT-28.
Ты на миды его не пробовал ?
народ скажите, а чего ещё переходник на антену надо если я меняю штатку на другую? если да, то он вообще продается?
[народ скажите, а чего ещё переходник на антену надо если я меняю штатку на другую? если да, то он вообще продается?] иногда в комплекте с магнитолой бывает. а если не подойдёт,то купить можно отдельно.
Maggi
Могу штат динамики подогнать аж 4 шт. + CD магнитофон штатный ( Овальный )
Подскажите почём это всё можно продать???
1. усилок 2-х канальный 80Вт*2 фирма Phantom
2. усилок 4-х канальный 4x50Вт 4 Ом / 4x75Вт 2 Ом / 2x15Вт 4 Ом фирма Chellenger
Кто подскажет, какую антену поставить в замен штатной, но с хорошим приемом по области до 120 км???
sergoenСпасибо! Но я уже купил штатные колонки аж 8 штук
, да и магнитолу за бутылку текилы новую подогнали!
Анатолий13
Подскажи где в Ростове можно купить саб Audio Art RW10.
Предложили сделать бочку под саб из композита, как думаете стоит? И вообще бочка лучше чем трапеция или стелс?
Являюсь обладателем саба Clarion PFW1051 сделал под него корпус под заднюю полку седана. Саб играет в салон через проставочные кольца... По измерениям журнала Автозвук объем для закрытого ящика 11,5л (+ литра 2 добавил на саму сабвуферную головку). Собирал из двухслоев фанеры толщиной 18мм. В результате после установки саб играет слишком жестко, низкий бас отыгрывается очень слабо и локализовано. Полагаю не попал в объем:).
Вопрос :
1. на сколько сильно я не попал в нужный объем (рекомендация производителя 13л)
2. может ли влиять на отыгрывание низких частот геометрические параметры корпуса (он получился плоским что б место в багажнике съэкономить)
3. поможет ли мне без переделки корпуса заполнение каким либо звукопоглощающим матералом (и какое заполнение может быть максимальным)
Кстати в одной из инсталяций из журнала Автозвук применяется та же головка в закрытом корпусе объемом 24 л. в демо-каре Клэрион (правда в кабриолете)
камрады дайте пожалуйста информацию
возможно ли подключение сабвуфера FLI Trap 12 Pink Active. к штатной голове сони мп 3, как я понял на ней нет линейного выхода. Есть ли какая альтернатива?
кр хар саба
размер 12 дюймов
час диап-20-1500
чувст 90дб
макс-1000 вт
ном-300вт
усилитель fli loaded 200
Hottabych
Ну, во первых рекомендация производителя не последняя инстанция, если параметры есть, можно в спикершопе посчитать, точнее будет.
"Разомни динамик", а потом послушай, если будет гудеть, тогда можно поиграть синтепоном, для начала набей на 1/3.
Как я понял, корпус "закрытый ящик",
fedor_2008
вам в соседнюю ветку, про сони и саб
Burguzin:
|
Hottabych Ну, во первых рекомендация производителя не последняя инстанция, если параметры есть, можно в спикершопе посчитать, точнее будет. "Разомни динамик", а потом послушай, если будет гудеть, тогда можно поиграть синтепоном, для начала набей на 1/3. Как я понял, корпус "закрытый ящик",
fedor_2008 вам в соседнюю ветку, про сони и саб |
Ящик закрытый, Саб уже прогревал
неделе две езжу с большой громкостью каждый день по часу. Саб не гудит, наоборот идет очень резкий (гулкий бас) на частотах 60-80 ГЦ. к сожалению обрезать усилителем и магнитолой в сумме ниже не получается+ судя по всему получается не более 12ДБ на актаву:(
sergoenэто очень станно что она не достреливает!
с батарейками все в порядке???
пульт в куплю-продам видел недавно
AIRWOLF
26 March 2009
Привет любители автозвука, у меня тут друг занимается фотографирование автомобилей и просил помочь, вопрос такой,есть ли у нас в клубе ещё машины с усилителями u-dimension?. подробнее можете почитать здесь:http://forum.magnitola.ru/car-audio-sovety-po-avtozvuku/42422-ishutsya-foto-installyacii-u-dimension.html.,не сочтите за рекламу
ибо не засорять тему,ответы жду в личку
Повторяюсь!!!
Кто подскажет, какую антену поставить в замен штатной, но с хорошим приемом по области до 120 км???