Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Wzhick
Андрей а на 221мм сетку придумать можно будет ?
Wzhick:
|
DionnissS:
| p.s.: только не подумайте. что я их везде с собой ношу... просто я дома сёдня. |
ну-ну, так тебе и поверили...
ты еще небось и спишь с ними? жену выгнал?
tihiy
Миш, тока сетку видимо резать придется. Надо думать сразу как. Седня решите эти вопросы?
ЗЫ емкости заказаны - едут. |
Андрюх, нужно 5 кусков размером 200 x 100 мм , при ширене ленты 200мм, думаю безпроблемно режется.
DJEM
Дим, я так понял она там 20 см шириной.
Wzhick
Андрюх перечитай ещё раз... Внимательно!!!
kishanya:
|
Wzhick
Андрюх перечитай ещё раз... Внимательно!!! |
Ааааа, ты про ... Загадочный... )))
kishanya:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Ne_lgi_mne:
| Друзья-профессионалы! Нужен совет!
На днях придет седан без музыки (Ghia). Нужна недорогая музыка в штатные места. Выбрал следующее:
1) ГУ - CD-ресивер Sony MX-BT3600. 2) Перед - Kicx ALQ 6.2 или Sony XS-HT170SN (смущает номинал. мощность - профан в музыке). 3) Зад - Kicx GFQ 165 или Morel Tempo Coax 6.
Для меня сейчас главное, чтобы получить максимальное качество за цену не более 3000р перед и 3000р зад. Help! Может, эксперты смогут предложить другие проверенные модели за такие деньги? |
Лучьше сложить сумму и взять один комплект на фронт. Толку будет больше если цель качество а не количество. |
Ну, конечно, качество для меня важнее!
Только о каком комплекте идет речь? Приведите, плз, несколько примеров, чтобы я посмотрел их ТТХ. И еще, ГУ вроде бы нормальное?
Ребза, под проставочные кольца (особено то что к железу прикручивается) размер фанеры дайте, будьте любезны. (длина, ширина).
И ишо кто может трафарет под них дать?
ВПОСЖили-были... и усра***
Размеры овала узнать просто сняв общивку и снять сплен(если а/м без муз.) или дин.
А в факе вроде были размеры, но кто-то вроде с ними за малым невлетел, т.к. несовпадают при распечатке
sergoen
23 March 2009
Анатолий13:
|
sergoen Первое если есть другое, заведомо исправное ГУ, просто заменить послушать... А скорей всего его нет, то делаем так: убираем кондер, проверяем массу ГУ, усилителя(контакт ее д/б ооочень хороший), потом провод ремоута кидаем новый, по воздуху. И желательно с переходника кроме АСС ничего не брать kishanya Дим у энтой фигни есть большой минус в теплую погоду, она течет Я в багажник с дуру на пол прикотал, до сих пор отдираю |
Все конец Усилку ... на другом норм . Ездил на митинский рынок - хотел в ремонт сдать ...Смеяться будите они мне цену под 2 косаря выкатили... Цена усилка от силы 3000 р . Ваще ...
Такая сетка не пойдет продается
здесь
xemul:
|
Такая сетка не пойдет продается здесь |
Думаю нет, тем более непонятны размеры ячеек. и на картинке слишком толстые перемычки относительно отверстий
Анатолий13Вот я прям щас рванул дверь разбирать.
Burguzin
23 March 2009
ВПОС
а чего её разбирать, 2 винта открутить не ленись
Burguzin+1
xemulНет она будет свистеть, а если ее кто-нибудь зацепит то выпрямить(красиво) будет проблематично
Есть грили листовые но найти их, ну просто нереально
цитата: |
но кто-то вроде с ними за малым невлетел, т.к. несовпадают при распечатке |
это я был...здесь уже описывал процесс "полета"
...ладно хоть всётаки решил обшивку снять
Ne_lgi_mne
23 March 2009
Знатоки! Что ж вы не пишите конкретных комплектов АС? Для вас же это не составит труда, а мне завтра уже надо отвезти диллеру оборудование, а я тока голову заказал
| Ненужно цитировать лишнего! Конкретных моделей вам никто не скажет, т.к. вкусы у всех разные и окончательное решение принимать вам. |
народ просьба посмотрите все верно ?
Неужеле у меня получилась точная схема)) Спасибо))
Burguzin
23 March 2009
X-TRIMISTну до точной ей далеко. где подключение магнитолы?
Ne_lgi_mneТы список дай из чего выбираешь, а мы своё мнение скажем.
А дилеру, потому. что бабло карманы жжёт. али в сказку про слёт с гарантии поверил
Burguzin:
|
Ne_lgi_mne Ты список дай из чего выбираешь, а мы своё мнение скажем. А дилеру, потому. что бабло карманы жжёт. али в сказку про слёт с гарантии поверил |
Так давал же конкретные модели - Kicx ALQ 6.2 или Sony XS-HT170SN (фронт) и Kicx GFQ 165 или Morel Tempo Coax 6 (тыл). На это
kishanya сказал, что лучше объединить бюджет и поставить хороший комплект только на фронт. А я же не знаю, что значит "хороший комплект"
Они все 165 см, двухкомпонентные, мощность у всех больше, чем отдает магнитола.. Не руководствоваться же правилом "чем дороже - тем лучше звучание"?!
А про "сказку" да, поверил. Денег уже совсем нет, даже на музыку и сигу приходиться занимать, но очень страшно в случае чего попасть на бОльшие деньги или на бОльшие проблемы в разборках "кто виноват"
А так, конечно, думал и об autosecurity, и об ugona.net
Burguzin
23 March 2009
Ne_lgi_mne
Ну гдето ты прав, ко мне тут машина приехала от одних ж..поруких, они при установке корзины динамиков погнули, всю проводку в один жгут уложили, усь криво к спинке прилёпали, и в довершение кан-шину перерезали, в общем очень просили переделать, а так как люди свои не смог отказать. а в твоём случае я бы тебе рекомендовал самому заморочился, ничего особо сложного нет, всё разжёвано и с фотографиями в факе. да и денег сэкономишь, так.что бюджет на музыку сможешь расширить
BurguzinЭт точно, сам давеча дилерский "инстал" переделывал, мальчишка удивился, что мало того все работать стало так и еще петь начало на свои деньги
Добрый день подскажите пожалуйста.читал про установку штатного джойстика на музыку,сейчас не могу найти мож кто помнит где.спасибо
X-TRIMIST:
|
народ просьба посмотрите все верно ? |
У меня так
Realpc:
|
YlinYra:
| Добрый день подскажите пожалуйста.читал про установку штатного джойстика на музыку,сейчас не могу найти мож кто помнит где.спасибо |
вот ТУТ почитай |
Да кстати про джостик А можно его к ГУ Pioneer 4000 DVD подключить
Realpc:
|
вот так и использую |
Понятно, а запаска обычная или докатка?
Подскажите, кто знает, плиз!
В варианте, когда в машине штатно установлена СD6000 (овал)+6 динамиков, в задних дверях можно найти провода для пищалок, чтобы самому установить дополнительно? Если да, то где смотреть? Зараннее спасибо.
Да кстати про джостик А можно его к ГУ Pioneer 4000 DVD подключить |
думаю, что процентов 95% только через переходник
Понятно, а запаска обычная или докатка? |
обычная, но сдутая