Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Burguzin
Серёж, как должны быть сориентированы новые шелковые купола Оперы?
Подскажите за один лист STP вибропласт 350 рублей нормальная цена?
DionnissS
Спасибо!
А для Питера не занешь адресок?
Maggi
1. там есть доставка.
2. системы поиска в интеренте еще ни кто не отменял.
Maggiты прикалываешься, нет?))) Тебе уже скока раз сказали поискать, еще и сайт кинули, а ты все не замечаешь...
вот тут написано несколько адресов, неужели не заметить?)))
http://www.stplus.ru/partners.php?type_p=2
DionnissSПоискал ничего пустного яндекс не выдал (только московские сайты хорошие
)
Уж, простите что надоедаю, но все таки 350 рублей это нормальная цена (а то мне в прайсе не разобраться)?
-Stranger-Ну, что ты ругаешься то? Просто я нуб в этом деле!
Анатолий13:
|
Дык, не сикрет вроде audison bit one |
Упс, а вот эту страничку истории я пропустил. Здорово в полку процесорников прибыло. Вэлкам
цитата: |
Графики микро прецишн, если кому интересно. |
Ооооооооо пасиб за инфу. Остаётся узнать как оно будет звучать, но для начала графики радуют.
Nikol@y670:
|
Нужен совет. стоит усилитель 4-х канальный при заведённом двигателе идёт шум в динамиках. Что уже делалось: 1. взят линейник daxx 88 - результат 0. 2. линейник ложил по разному, вплодь до того, что выносил наружу - 0 3. включил только один усь - шума нет. подключаю линейник шум есть но не сильный, подключаю магнитолу - шум возобновляется. 4. Магнитолу pionеer возил в сервис сказали всё линейники ок. 5. подключаю 2-х каналныйй усилитель работает всё чисто и хорошо.
Что ещё можно стделать? P/S/ пробовал другой 4-х канальник шум тоже есть. масса в одной точке, плюс с аккумулятора, корпус усилителя изолирован от кузова. |
А Пион не с колодки запитан??
AlexF-64Rus:
|
Пока собственно никакого, просто изучаю вопрос, насколько я понял пока наиболее доступный вариант продать свой пион и купить б/у 88 пион |
Доступный, разумный и мат. оправданый, т.к. городить отдельно процы дороже встанет.
Burguzin:
|
AlexF-64Rus алпайн 9835, 9853,9855,9813,9815, но скорее всего всё будет б/у, ешё 9884,9886,9887 упомянутые 88е пионы, клара z788
|
Серёнь, ты чот помоему напорол. 86 и 84 проц разве есть?
Из 98 серии процовые это: 11,12,13,15,33,35,53,55,87
Maggi:
|
Подскажите за один лист STP вибропласт 350 рублей нормальная цена? |
Если М1 дороговато М2 хрен знает- вопроос же от тебя зависит готов ли ты платить. Мне последний раз м1 по 280 привозили.
kishanya:
|
Если М1 дороговато М2 хрен знает- вопроос же от тебя зависит готов ли ты платить. Мне последний раз м1 по 280 привозили. |
Блин я у себя в городе на оптовке одной, листы STP брал по 200 рублей, а на авторынке они лежат по 250 может я че не то брал
Ребят пишите полное название вибры, она крайне отличается в цене и тех. мех. качествах.
Визомат МП толще чем МП2 с фольгой, под фен
Визомат ПБ без фольги, под фен
Серия Бимаст под фен но укатывать жутко неудобно из-за толщины
ВСЕ остальное М1, М2 и прочее, расчитанное на работу без применения фена это КАКАШКА
Анатолий13:
|
ВСЕ остальное М1, М2 и прочее, расчитанное на работу без применения фена это КАКАШКА |
Толь я незнаю как для тебя но я Вибропласт М1 в 2-слоя, нарезкой с применением фена клал. Всё мёртво хрен оторвёш меня устраивает, двери "бетон".
AlexF-64Rus:
|
Блин я у себя в городе на оптовке одной, листы STP брал по 200 рублей, а на авторынке они лежат по 250 может я че не то брал |
Непарься, если бы брал напрямую оптом и т.д... А так нужно было 6 листов я неготов замарачиватся и тратить время ради сомнительной экономии в 200-300 рублей. В пробках бензина больше прожгёш.
Maggi
уставший был и злой)))
сам туда вскоре поеду за шумкой... передние двери в прошлом году зашумил... пришла очередь "задних"
Анатолий13:
|
sergoen Как подключен усислитель и ГУ? Ремоут? |
ГУ через переходник ... на усь С ГУ через ремоут ...Еще стоит кандер ... 2 ф. Усь в багажнике... провода питания лежат отдельно по правому борту ... Вначале когда ставил Гу через переходник ремоут был все время под плюсом ... я его отрезал до разьема и пустил на усь ... Щелчки при включении и при выключении ...
Мож усь сгорел ?
sergoenПервое если есть другое, заведомо исправное ГУ, просто заменить послушать...
А скорей всего его нет, то делаем так:
убираем кондер, проверяем массу ГУ, усилителя(контакт ее д/б ооочень хороший), потом провод ремоута кидаем новый, по воздуху.
И желательно с переходника кроме АСС ничего не брать
kishanyaДим у энтой фигни есть большой минус в теплую погоду, она течет
Я в багажник с дуру на пол прикотал, до сих пор отдираю
Как там на профильных форумах пишется:
...Владельцам 3w2 и ODR ... изготовлю сетки...
или долой монополию
или лишим Володьку Голосуна (В.В.Г.) доп зароботка
пока не крашеные
Процесс: донор, оправки, готовые изделия.
Зы: И снова ФРЕЗЕР РУЛИТ !!!
а скажите, как лучше крепить усилитель в багажнике. (не под сидениями). кто как делал? у меня сзади задних сидение металл. его нужно обшивать или ка кто по другому делал. если такое обсуждалось, то перенаправте на истину . заранее спасибо
tihiy зачетненько! буду иметь ввиду
Анатолий13:
|
sergoen Первое если есть другое, заведомо исправное ГУ, просто заменить послушать... А скорей всего его нет, то делаем так: убираем кондер, проверяем массу ГУ, усилителя(контакт ее д/б ооочень хороший), потом провод ремоута кидаем новый, по воздуху. И желательно с переходника кроме АСС ничего не брать kishanya Дим у энтой фигни есть большой минус в теплую погоду, она течет Я в багажник с дуру на пол прикотал, до сих пор отдираю |
Посибо завтра попробую - и отпишусь . Так вы думаете , что всетаки голова ?
kishanya ёп, и про старуху бывает порнуха, да накосопорил сори
AlexF-64Rusуточнения прочитал?
DionnissSуже типа ответил
tihiyСепер
Единственное, дырки бы одинаковые
Анатолий13:
|
tihiy Сепер Единственное, дырки бы одинаковые |
Если ктонибудь подгонит грили от EOS (как динис мне давал), то будут и дырки одинаковые. А так это пробный вариант.
А ну и еще яж на соревы записался МАГНИТОЛА ТИМ , а там защита динамиков судится, сетки родные куда-то прокакал.
какой среднечастотник посоветуете под Morel Dotech Ovation 6???
и как разделить лучше???
нашел комплекты для расширения
- Morel ADMW 10
- Morel ADMW 9
- Morel ADMW 6
что подходит ?
что Вы думаете по этому поводу?
tihiyМишкин, класс главное не увлекайся
AlexF-64Rus
22 March 2009
Burguzin:
|
kishanya ёп, и про старуху бывает порнуха, да накосопорил сори AlexF-64Rus уточнения прочитал? |
Ага
Кстати хотел задать еще один вопросик какой материал диффузора твитера предпочтительней шелк или титан ну или скажем так в чем разница в звучании?
X-TRIMIST:
|
а скажите, как лучше крепить усилитель в багажнике. (не под сидениями). кто как делал? у меня сзади задних сидение металл. его нужно обшивать или ка кто по другому делал. если такое обсуждалось, то перенаправте на истину . заранее спасибо |
как-то так...
а так в ФАКе очень много разных вариантов