Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
И ещё важный момент, если у кого есть желание НО к примеру он невкурсе "потянет" его система или нет или требуется настройка и т.д... то это момент готовы обсудить, встретится, настроить и т.д...
Wzhick:
|
А клуб давно стал клоакой судя по курилке. |
+ мульён... То быдло, то гопники, то фрики... Вобщем трэш... Нормального народа для общения можно по пальцам перещитать...
Но тем неменее есть прикол в данном названии: ФортFuckус...
kishanyaэто как раз для меня бы было
Да, думаю надо замутить перед выездом сбор небольшой, донастроить кого и т.д. и т.п.
ФортFuckус... так тут про клуб ниче и нет )))
Мужики,подскажите куда лучше вывести usb и aux? Хотел в кнопку рядом с подогревом,а там фигня какая-то торчит.хочется сделать и красиво и удобно!
kishanya:
|
И ещё важный момент, если у кого есть желание НО к примеру он невкурсе "потянет" его система или нет или требуется настройка и т.д... то это момент готовы обсудить, встретится, настроить и т.д... |
Если усь починят - я готов примкнуть. Но я систему делаю для себя, сами знаете. Инстала вообще почти НЕТ
Настроить надо по любому. Так что приеду скорее всего, хотя бы для того, чтоб настроить систему
Wzhick
11 March 2009
ILIS:
|
kishanya:
| И ещё важный момент, если у кого есть желание НО к примеру он невкурсе "потянет" его система или нет или требуется настройка и т.д... то это момент готовы обсудить, встретится, настроить и т.д... |
Если усь починят - я готов примкнуть. Но я систему делаю для себя, сами знаете. Инстала вообще почти НЕТ Настроить надо по любому. Так что приеду скорее всего, хотя бы для того, чтоб настроить систему |
Там инстал ваще пофиг, я когда первый раз приехал у меня саб в багажнике валялся не отделанный, только слепленный, и усилок на куске фанеры прикрученый, провода просто валялись... Его даж смотреть никто не будет. Сядут послушают и все. Так что не
... Потом я правда Best in show там взял...
kishanya
tihiy
Wzhick
День добрый, а мона с Вами попробывать,поучаствовать,правда не знаю потянет ли моя бюджетная система,но даже если не получиться просто встрется-познакомиться, послушать, настроить, так сказать направить меня на путь истенный)
tihiy
11 March 2009
вячеслав797:
|
kishanya tihiy Wzhick День добрый, а мона с Вами попробывать,поучаствовать,правда не знаю потянет ли моя бюджетная система,но даже если не получиться просто встрется-познакомиться, послушать, настроить, так сказать направить меня на путь истенный) |
Конечно можно! Почитайте правила, Прикиньте в какой класс попадаете.
Судейский диск - аналог всем известного Аудиодоктор FSQ. пару страниц назад вроде выкладывали ссылку.
Скачайте, послушайте, сравните результат с коментариями к правилам.
Думаю как определимся с составом, ближе к мероприятию соберемся послушаем, поднастроим.
ILIS:
|
Если усь починят - я готов примкнуть. Но я систему делаю для себя, сами знаете. Инстала вообще почти НЕТ Настроить надо по любому. Так что приеду скорее всего, хотя бы для того, чтоб настроить систему |
Илья,в этом случае придется сделать пресет для судей.
Блин, полез ща старые протоколы смотреть FSQ...
Я оказывается Сашку Аквагена когда-то даже сделал ))) Буду этим гордится теперь...
http://www.lasinfo.ru/s2005/01dz8/rezults.htm
И прилично сделал
Кстати, смотрю раньше больше классов было, сетка деления почаще
вячеслав797:
|
kishanya tihiy Wzhick День добрый, а мона с Вами попробывать,поучаствовать,правда не знаю потянет ли моя бюджетная система,но даже если не получиться просто встрется-познакомиться, послушать, настроить, так сказать направить меня на путь истенный) |
О чём речь... Конечно давай!!!
Wzhick
11 March 2009
tihiy:
|
И прилично сделал Кстати, смотрю раньше больше классов было, сетка деления почаще |
Я тоже удивился что в правилах только 200+. ДУмаю мож они ща заявки примут, а потом взависимости от кол-ва народу введут еще классы больше 200.
Чуть-чуть до лучшего звука не дотянул тогда... ))) Хотя это как смотреть, взяла его тогда всем известная десятка на вархедах, которые как известно разрабатывал организатор соревнований.
tihiyWzhickkishanyaМужики. читаю щас правила и чего-то не очень понимаю к какому классу себя отнести, если не трудно помогите пожалуйста, система вот какая:
Голова Pioneer DEH-P88RS
перед в штатных местах Kicx ICQ 6.2
зад в штатных местах FLI Integrator 6 F2
все это подключено к Усилителю Challenger CHA-75.4
саб в стелсе Challenger MAX LINE 12WB подключен через усь Challenger CHA-150.2
ps: может с таким набором вообще рыпаться не стоит
вячеслав797:
|
tihiy Wzhick kishanya Мужики. читаю щас правила и чего-то не очень понимаю к какому классу себя отнести, если не трудно помогите пожалуйста, система вот какая: Голова Pioneer DEH-P88RS перед в штатных местах Kicx ICQ 6.2 зад в штатных местах FLI Integrator 6 F2 все это подключено к Усилителю Challenger CHA-75.4 саб в стелсе Challenger MAX LINE 12WB подключен через усь Challenger CHA-150.2 ps: может с таким набором вообще рыпаться не стоит |
4x75+150x2=600 Вт , соответственно как и большинство 200+. Вероятно после подачи заявок будет деление.
Рыпаться стоит. Даже в случае неудачи будет такой эмоциональный пинок, что-либо исправить и порвать всех в следующий раз
Wzhick
11 March 2009
вячеслав797:
|
tihiy Wzhick kishanya Мужики. читаю щас правила и чего-то не очень понимаю к какому классу себя отнести, если не трудно помогите пожалуйста, система вот какая: Голова Pioneer DEH-P88RS перед в штатных местах Kicx ICQ 6.2 зад в штатных местах FLI Integrator 6 F2 все это подключено к Усилителю Challenger CHA-75.4 саб в стелсе Challenger MAX LINE 12WB подключен через усь Challenger CHA-150.2 ps: может с таким набором вообще рыпаться не стоит |
Ты заявку заполняй и отправляй, на прощадке тебе скажут в какой класс.
Хотя формы на сайте че-то нет... или пока нет. Набери, там телефон для записи есть - все что надо спросят и запишут.
tihiy
Wzhick
Спасибо за помощь и советы, буду пробывать)
Wzhick:
|
вячеслав797:
| tihiy Wzhick kishanya Мужики. читаю щас правила и чего-то не очень понимаю к какому классу себя отнести, если не трудно помогите пожалуйста, система вот какая: Голова Pioneer DEH-P88RS перед в штатных местах Kicx ICQ 6.2 зад в штатных местах FLI Integrator 6 F2 все это подключено к Усилителю Challenger CHA-75.4 саб в стелсе Challenger MAX LINE 12WB подключен через усь Challenger CHA-150.2 ps: может с таким набором вообще рыпаться не стоит |
Ты заявку заполняй и отправляй, на прощадке тебе скажут в какой класс.
Хотя формы на сайте че-то нет... или пока нет. НАьери там телефон для записи есть - все что надо спросят и запишут. |
Запись с
27 мартаСейчас вопрос кто поможет нарисовать макет наклейки и помоч в изготовлении
tihiy:
|
Сейчас вопрос кто поможет нарисовать макет наклейки и помоч в изготовлении |
Есть 1 человечек, который может заняться,но для выяснения "цены вопроса" надо следующее:
1.
ФортFuckузСrazZzyСаУндТEAM -это окончательный вариант (в плане букв) ?
2. нужны размеры "логотипа", для этого думаю нужно определиться на какое (какие) стекла будет наклеен логотип?
3. количество экземпляров сего творения?
kishanya:
|
У тебя же настроено или я что-то непонимаю... |
Не волнуйся, ты всегда что-то не понимаешь
Я уже привык.
Пресет для судей для того, чтоб сделать настройки под их требования. Чтоб систему не перенастраивать.
Но в любом случае, в 700-ом пресетов много. Настроим как-нить. Главное со временем подгадать!
ILIS:
|
kishanya:
| У тебя же настроено или я что-то непонимаю... |
Не волнуйся, ты всегда что-то не понимаешь Я уже привык.
Пресет для судей для того, чтоб сделать настройки под их требования. Чтоб систему не перенастраивать.
Но в любом случае, в 700-ом пресетов много. Настроим как-нить. Главное со временем подгадать! |
Не надо ниче для судей делать. Настраивай для себя.
WzhickУсь бы из ремонта забрать... желательно отремонтированным
Вот так, купил блин НОВЫЙ... хех... лучше бы б/у взял, зато проверенный.
вячеслав797:
|
tihiy:
|
Сейчас вопрос кто поможет нарисовать макет наклейки и помоч в изготовлении |
Есть 1 человечек, который может заняться,но для выяснения "цены вопроса" надо следующее: 1. ФортFuckузСrazZzyСаУндТEAM -это окончательный вариант (в плане букв) ? 2. нужны размеры "логотипа", для этого думаю нужно определиться на какое (какие) стекла будет наклеен логотип? 3. количество экземпляров сего творения? |
1. порядок букв окончательный, но к надписи предлагаю добавить простенькое, но стильное оформление, фон прозрачный, цвет букв два варианта - белый, черный . Шрифт ХЗ.
2. думаю нужно два варианта.
а) примерно 150x30мм тираж думаю штук 30 (20 с белым шрифтом, 10 с черным)
б) примерно 500x90мм тираж думаю 15-20штук
3. к-во ориентировочное выше. Если ценник не устроит, можно отказаться от больших наклеек и увеличить к-во маленьких
Пример дизайна не окончательный, а именно что я имел ввиду ниже
tihiy
примерно 500x90мм тираж думаю 15-20штук
однго вида или 10 с белым,10 с черным?
вячеслав797:
|
tihiy примерно 500x90мм тираж думаю 15-20штук однго вида или 10 с белым,10 с черным? |
Наверно все с белым, т.к. думаю что будут на стекло клеяться.
Wzhick
11 March 2009
kishanya
Да лан Дим, хватить вам какашками друг в друга кидаться, а то в итоге может получится как на одном известном форуме. )))
Объявим перемирие, для подготовки к ЛАС.
WzhickАндрюх неполучится... но и за язык я его в своё время не тянул...
а если и собрались тусануть то это в первую очередь отдых и наблюдать за одним столом людей невадеквате желания нет.
цитата: |
Объявим перемирие, для подготовки к ЛАС. |
Дык некто и не сорился