Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
На сонивские колонки нужен ли усилитель? И какие у них данные (мощность, сопротивление???)
Alex Napoli:
|
На заметку. У меня в ТРИА на горбушке скидка есть как у постоянного покупателя. |
А что толку? В обход триа можно взять дешевле и без скидки... )))
Бери 701ый. Там ломаться нечему.
Alex Napoli
24 February 2009
Wzhick
Если есть вариант где взять скинь в личку. Я объискался.
Анатолий13, tihiy
Итого новости: звонил сейчас в контору они там чего продают сами не понимают.
Про Т-23 говорят, что она на парафине (а это однозначно отжигать или в ацетоне вымачивать) рекомендуют Т-13 (она с прямым замасливателем Богом клянутся, что эпоксидка (полиэфирка) на ней встанут 100% и так) хотя на сайте как раз написано про Т-13, что она на парафине. Фиг поймешь.
Завтра буду звонить бронировать отрезы. Кстати скидки не будет Цена -2 действует если берешь от 10 отрезов по 10 метров.
Анатолий13 твоя тряпка тоже с прямым замасливателем, но как обещалось выше смола встанет, хотя риск есть при таких продавцах.
На сегодняшний день заказик такой.
xemul : стеклоткань Т-23 10п/метров - 550 р
Анатолий13: Стеклоткань Т-11-1П-41 10 п/метров -680р
tihiy ---- Т-23 10п/метров - 550р (т.к. берете 20метров то смотрим цену 2)
До завтра до 16-00 подтвердите участвуете в закупке или нет, потому как в четверг или тяпницу собирался поехать отоварится.
DionnissS
24 February 2009
Djonson
нипанятна. это фф1?
DionnissS
24 February 2009
Djonson:
|
DionnissS:
| Djonson нипанятна. это фф1? |
это фф2 рест |
ацкое маньячество...
а торпеда разве не одинакокая с дористайлом? просто меня нехватка некоторых ее частей в ступор ввела.
DionnissS:
|
Djonson:
| DionnissS:
| Djonson нипанятна. это фф1? |
это фф2 рест |
ацкое маньячество... а торпеда разве не одинакокая с дористайлом? просто меня нехватка некоторых ее частей в ступор ввела. |
по идее торпедо одинаковые...
но лично не проверял... только в своей разобрал...
DionnissS
24 February 2009
идея очень интересная получается.
под СЧ ящики? сколько объем?
xemul:
|
Анатолий13, tihiy Итого новости: звонил сейчас в контору они там чего продают сами не понимают. Про Т-23 говорят, что она на парафине (а это однозначно отжигать или в ацетоне вымачивать) рекомендуют Т-13 (она с прямым замасливателем Богом клянутся, что эпоксидка (полиэфирка) на ней встанут 100% и так) хотя на сайте как раз написано про Т-13, что она на парафине. Фиг поймешь. Завтра буду звонить бронировать отрезы. Кстати скидки не будет Цена -2 действует если берешь от 10 отрезов по 10 метров. Анатолий13 твоя тряпка тоже с прямым замасливателем, но как обещалось выше смола встанет, хотя риск есть при таких продавцах.
На сегодняшний день заказик такой. xemul : стеклоткань Т-23 10п/метров - 550 р Анатолий13: Стеклоткань Т-11-1П-41 10 п/метров -680р tihiy ---- Т-23 10п/метров - 550р (т.к. берете 20метров то смотрим цену 2)
До завтра до 16-00 подтвердите участвуете в закупке или нет, потому как в четверг или тяпницу собирался поехать отоварится. |
T-13 вроде у них двух типов на парафине (Т-13П) и Аминосилан (T-13А). Если они имеют ввиду T-13А и подтверждают безпроблемность с клеями (я кстати еще на паре форумах наткнулся что проблем с этим замасливателем не должно быть) , то яб ее взял.
tihiyбудем считать подтверждение по одной позиции есть
DionnissS
24 February 2009
Djonson
блин. просто класс. давай побольше фоток, очень интересный вариант. место в факе обеспечено.
Gorrr Толку от установки ДЛС р6А не будет без усилителя не будет!!! Говорю это как юзавший данные изделия - установил эту акустику на штатную голову
- штатная лучше играла! Потому что акустика под усилитель только! Поставил усилитель - другое дело сразу.
DionnissS:
|
Gorrr толк будет, наверно, но мааааааленький такой. Попробуй, всё лучше чем штатное. |
Не дезинформируй людей
sergoen
25 February 2009
Требуется мастер для установки автозапуска [SIZE=7][COLOR=red]
пишите в личку
| Хватит постить объявления! Создайте тему в куплю/продам или поиском по гуглу |
MexaniK
24 February 2009
Вопрос к знатокам... кто что может сказать про этот аппарат-
DEH-P85BT ???
Описание..Нашел его в магазе за 5900 руб...
До этого присматривался к
DEH-P6000UB описание
А про СОНИ кто что скажет???
Бюджет 6000руб...
MexaniK-77-86
Я не знаток, но отвечу. Pioneer DEH-P85BT по функциям побогаче будет, чисто внешне DEH-P6000UB интереснее. Плохо, что у обоих аппаратов подсветка синяя.
Так что никто подсказать насчет усилка на сони не может? Нужен или нет? И какие у них данные?
gsx-r
24 February 2009
Уважаемые,здравствуйте!
Может кто из вас сталкивался с проблемой расшатывания креплений стекол в передних дверях и ,как следствие, дребезжание на более-менее повышенных громкостях? Стоит мид ад 600 на подиуме из 5 колец МДФ по 20 мм каждое +основание 20-мм фанера.Между основанием и щитом поклеен слой резины в 1 мм. На щите лежит вибра Визомат МП в 1.5-2 слоя с одной стороны и в 1 с другой.
Играет замечательно.АД очень нравятся,сочные дины в связке со стегом к2.02.Слушаю обычно на приличной громкости,т.к. саб только делается.Но вчера появился противный призвук в передних дверях дребезжащего с большой частотой стекла .Вот грешу что разболталось крепление. Сейчас опять придется походу снимать и так заезженную обивку
и снова смотреть в чем там дело...
gsx-rСмею преложить такой вариант устранения проблемы - обшиву снять, болты крепления выкрутить и посадить на фиксатор резьбы, или герметик. Вибрация будет им уж точно не страшна.
MODERNВариант стоящий конечно...Но чтоб мне снять щит,придется ломать искусство
рука не поднимется..Может есть какие либо альтернативы...Включать потише не предлагать
gsx-r ну тогда стёкла приклеить к рамке - третьего не дано.
MODERN Да,видимо что-то из этой серии и придется *исполнять*
Интересно кто еще сталкивался с этим и к чему прибегал для решения...
gsx-r
В щите есть технологические отверстия если речь идет о подтяжке болтов в рамке которая стекло держит.
xemul
подтянуть конечно через эти отверстия можно,но разболтаться снова им ничего не помешает.
MexaniK
25 February 2009
xemul:
|
MexaniK-77-86 Я не знаток, но отвечу. Pioneer DEH-P85BT по функциям побогаче будет, чисто внешне DEH-P6000UB интереснее. Плохо, что у обоих аппаратов подсветка синяя. |
Ну то что Р85 по функциям более навороченный это я и сам вычитал...
Интересно мнение знающих(мож кто пользовал)...как он играет...ведь у всех бывают неудачные модели...
З.Ы. А про СОНЬКИ ни кто ни чего не скажет???
А то приглянулась одна...
ТЫНЦЗ.З.Ы Ищу или с синей или зеленой подсветкой...такие у Элки в салоне...
gsx-rтогда анаэробный герметик рулит