Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
DionnissS
20 February 2009
народ вы чо курили то все вместе? трубы пошли уже в ход. я фигею.
AlexF-64Rus
20 February 2009
xemul:
|
DionnissS Это Запка, что в подписи? у меня лимит средств на четырехканальник 6000т.р. либо на два двухканальника по 3500р. Вот такой вот бюджет |
Вобщем я тоже озадачен усилителем на СЧ ВЧ пока самый подходящий бюджетный вариант Хеликс дарк блю 4
http://techome.ru/catalog/auto/00B02075_2.htm и вроде в твой бюджет вписывается
Всем добрый вечер ! Хлопцы помогите !!! Что за хрень не пойму при включении зажигания идет удар в саб ...
[COLOR=red][SIZE=7]
AlexF-64Rus
20 February 2009
sergoen:
|
Всем добрый вечер ! Хлопцы помогите !!! Что за хрень не пойму при включении зажигания идет удар в саб ... [COLOR=red][SIZE=7] |
Скорее всего ремоут подключен от зажигания, а что за магнитола у вас?
Анатолий13
20 February 2009
sergoen
Если саб активный, то проблема м/б в его массе
Схема подключения такова : Голова Pioneer 4000 -- провода Misteri проложенны до багажника (питание по правой стороне + ) минус на корпус под болт багажника ---- конденсатор 2 МКФ DLS ---- усилок Kicker 300.2 ------ саб Kicker 10 CVR ...
(Если саб активный, то проблема м/б в его массе) ??? это как ?
причем не всегда ---примерно если авто стоит с выкл. зажиганием минут 5 - 10 . С утра не бухает . и если сразу глушишь и заводишь то тоже нет удара в саб...
и еще это не вредно для техники ???
Всем добрый вечер ! Хлопцы помогите !!! Что за хрень не пойму при включении зажигания идет удар в саб ...
[COLOR=red][SIZE=7]
Схема подключения такова : Голова Pioneer 4000 -- провода Misteri проложенны до багажника (питание по правой стороне + ) минус на корпус под болт багажника ---- конденсатор 2 МКФ DLS ---- усилок Kicker 300.2 ------ саб Kicker 10 CVR ...
(Если саб активный, то проблема м/б в его массе) ??? это как ?
** добавлено в Сегодня в 20:17
причем не всегда ---примерно если авто стоит с выкл. зажиганием минут 5 - 10 . С утра не бухает . и если сразу глушишь и заводишь то тоже нет удара в саб...
** добавлено в Сегодня в 20:23
и еще это не вредно для техники ???
xemul : стеклоткань Т-23 10п/метров - 580 рублей
Анатолий13: Стеклоткань Т-13 А 10 п/метров - 620 рублей. обрати внимание она с замасливателем
tihiy ----
Я могу купить, а потом раскидать.
AlexF-64Rus:
|
xemul:
| DionnissS Это Запка, что в подписи? у меня лимит средств на четырехканальник 6000т.р. либо на два двухканальника по 3500р. Вот такой вот бюджет |
Вобщем я тоже озадачен усилителем на СЧ ВЧ пока самый подходящий бюджетный вариант Хеликс дарк блю 4 http://techome.ru/catalog/auto/00B02075_2.htm и вроде в твой бюджет вписывается |
Да и правда по ТТХ вроде ничего, смущает только отношение сигнал/шум - 93дБ
Ребят подскажите одноклубнику я 400 страниц не стал читать просто времени нет)) Вопрос самому реально ли на Рестаил. Фокусе поменять магнитолу 6000СD на Соньку какие там могут возникнуть трудности??
И главный вопрос Большая ли разница между ними по звуку ну кроме конечно что сонька мп3 читает??
СПАСИБО!!
Анатолий13
21 February 2009
DimoN SEЕсть темы про сони и 6000СД, вам туда, как поменять есть в факе, ссылка в моей подписи
xemulцитата: |
обрати внимание она с замасливателем |
Объясни мне двоечнику по химии что это и чем грозит?
Анатолий13:
|
DimoN SE Есть темы про сони и 6000СД, вам туда, как поменять есть в факе, ссылка в моей подписи
xemul
цитата: | обрати внимание она с замасливателем |
Объясни мне двоечнику по химии что это и чем грозит? |
Она пропитана воском или маслом, чет типа того.Это грозит тем что смола не будет приставать. Обычно такую с труб отонления магистральных сматывают.
Ее можно либо на костре обжеч, либо паяльной лампой.
tihiy рулон 10м , которая наверно 23
Анатолий13
Та стеклоткань, что ты выбрал с замасливателем на основе масла её трудно будет отжечь, выбирай какую-нибудь другую чистую или с парафином.
Анатолий13
21 February 2009
Тогда так:
xemul : стеклоткань Т-23 10п/метров - 550 р
Анатолий13: Стеклоткань Т-11-1П-41 10 п/метров -680р
tihiy ---- Т-23 10п/метров - 550р (т.к. берете 20метров то смотрим цену 2)
Andrеy
21 February 2009
Сегодня была примерочка после грунтовочно- шлифовальных работ, в итоге все встало мулиметр в мулиметр
. Сделал подиум для ЖКашки. Пока не придумал механизм быстрого демонтажа этой конструкции. Вообще все будет очень легко демонтироваться, максимум 2 минуты по моим прикидкам. Опять же нужен конкретный авто который соберут в середине марта, чтобы подогнать все зазоры. Стелсы доведены до идеала и готовы к окраске.
Ищется алюминий на пол или хотябы нержавейка. Пока не нашел в нашем славном городе.
Работы еще куча. Разъемы быстросъемные, организовка подсветки, еще не решил что будет по бокам монитора ( 2 огнетушителя или акустика 16 см в подиумах ЗЯ), цифровой видеорегистратор на 4 камеры (ищется),камера заднего вида.
http://auto.volgograd.ru/artfiles/dscn5404.jpg
http://auto.volgograd.ru/artfiles/dscn5406.jpg
http://auto.volgograd.ru/artfiles/dscn5422.jpg
Сегодня была примерочка после грунтовочно- шлифовальных работ, в итоге все встало мулиметр в мулиметр biggrin2.gif . Сделал подиум для ЖКашки. Пока не придумал механизм быстрого демонтажа этой конструкции. Вообще все будет очень легко демонтироваться, максимум 2 минуты по моим прикидкам. Опять же нужен конкретный авто который соберут в середине марта, чтобы подогнать все зазоры. Стелсы доведены до идеала и готовы к окраске.
Ищется алюминий на пол или хотябы нержавейка. Пока не нашел в нашем славном городе.
Работы еще куча. Разъемы быстросъемные, организовка подсветки, еще не решил что будет по бокам монитора ( 2 огнетушителя или акустика 16 см в подиумах ЗЯ), цифровой видеорегистратор на 4 камеры (ищется),камера заднего вида.[QUOTE]
а какой материал использовал для саба
поможешь изготовить полку под усилок ? сколько будет стоить ??? ася 3699937
цитата: |
а какой материал использовал для саба |
Фанера, ткань, много полиэфирки, пена, шпатлевка по пластику, шпатлевка по металу, много грунта. Позже будет полный фотоотчет.
Помог бы если б не 1000 км
xemul
Что то все берут по 10 п/метров, а меньше можно взять, мне 10 не надо. Мне нужно метра 3-4.
[QUOTE]Помог бы если б не 1000 км biggrin2.gif
извини невнимателен я ...
А работа твоя просто супер ...Молодца ...
Я только поставил саб . вот усилок некуда пристроить
а что за видеоригистр ??? и с чем его едят ?
Wzhick:
|
Кстати медная труба обладает повышенной поверхностной проводимостью! )) Так как у нее есть поверхность внешняя, и поверхность внутрення - дырка. Вообщем общая площадь поверхности процентов на 90% больше чем у медного штыря без дырки.
Отсюда мегаэффект и всяческие улучшения! |
Эх, было бы так - все бы на трубах делали
К сожалению, ток будет течь только по внешней поверхности, а вектор поля будет направлен из центра трубы по радиусу...
Правда про волноводы я уже рассказывал - но там на эффекте стоячих волн
Не, ну чел
ТУТ отжигает!
Звук получил какую-то волшебную ауру, магнетизм и благородство, можно сказать появилась явно слышимая душа и позитивная! энергия в прослушиваемом материале, то есть это уверенно отличимо от всего остального! |
Теперь осталось писать на маркировке кабеля:
"Проводимость волшебной ауры - 95%"
"Искажение благородства - не более 0.01%"
"Слышимость души - не менее 92dB"
"Рекомендуемая к прослушиванию композиция должна обладать позитивной энергией не менее чем на 78.3%"
А! И писать ВАРНИНГ крупно - Опасайтесь подделок, они забивают чакры!!!
Wzhick
21 February 2009
Анатолий13:
|
Тогда так: xemul : стеклоткань Т-23 10п/метров - 550 р Анатолий13: Стеклоткань Т-11-1П-41 10 п/метров -680р tihiy ---- Т-23 10п/метров - 550р (т.к. берете 20метров то смотрим цену 2) |
Это цена за метр или за че?
Andrеyработа на отлично. но нафиг монитор в багажнике и видеорегистратор?
но нафиг монитор в багажнике и видеорегистратор? |
Хочу жрать шашлыки сутреца летом и смотреть топ гир
Это к примеру
(есть мультимедийный монитор, решил его применить в авто, темболее все будет легко сниматься.) Ну а регистратор я думаю не помешает в наших условиях. Просто хочу.
Анатолий13
21 February 2009
WzhickЦена за 10 п/метров
AndrеyОтлично, вы я так понимаю связаны с малярно-кузовным делом?
Детали уж больно ровные
Andrеy:
|
цитата: | но нафиг монитор в багажнике и видеорегистратор? |
Хочу жрать шашлыки сутреца летом и смотреть топ гир Это к примеру (есть мультимедийный монитор, решил его применить в авто, темболее все будет легко сниматься.) Ну а регистратор я думаю не помешает в наших условиях. Просто хочу. |
Ну хотеть ща можно что угодно, я просто поинтересовался. А по поводу видеорегистратора - не боитесь что он тоже может "уехать" и тогда смысла от него не будет?... тфу-тьфу-тфу...
titanikum
22 February 2009
перенес немного усилители ...
Andrеyзачот!!!
Анатолий13
22 February 2009
titanikumА с верху фальш панель будет?
Почему не "притопил" в нишу?
Отлично, вы я так понимаю связаны с малярно-кузовным делом? Детали уж больно ровные |
Любитель
Моя специализация охранные системы в авто.
А по поводу видеорегистратора - не боитесь что он тоже может "уехать" и тогда смысла от него не будет?... тфу-тьфу-тфу... |
Я постараюсь сделать так, чтобы машинка не уехала.
Кто нибудь выложите схему устройства боковой ниши под усилок ...Немогу понять как ее там крепить и т.д. и т.п. ... заранее благодарен если еще и срамерами помогете ...
P.S. Требуется мастер для установки сигнализации с автозапуском срочно...
ВОПРОС ЗНАТОКАМ!!! )))Поставил вчера себе голову Pioneer 700BT. Ставил через покупной переходник. Возникает ощущение, что тыл играет, как саб, а на фронте отчетливо играют только ВЧ, а мид играет чуть ли не на 30%. Перемещая баланс вперед на 100% слышу только пищалки и немного мидов. Индикация на голове показывает подключение саба. Дело в настройках или в ошибку распиновки?
Заранее благодарю того, кто откликнется)