x3m
Ну как вариант провод который к замку зажигания выполняющий роль ремоута, перебит и из-за этого глючит все.
попробуй "по воздуху" бросить другой, отсоеденив существующий с обоих концов.
Next (2024), Archive (2013), Archive (2010) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
DionnissS: |
kishanya всё тебе бы докапаться и все подвергнуть сомнению. тракт очень хороший и НАДы и провода серебряные и межблоки не из песочницы и аккусика недешовая. Вложивший много денег в хорошую домашку думаю глухим не будет. а материал типа того что Юрка себе купил. |
AlexF-64Rus Анатолий13 вставлял 2 саба 8", вот он может рассказать как они играли. |
цитата: |
есть мысль установить парочку таких сабов в задние двери седана имеет ли право на жизнь подобная идея или это бред? |
в последнем автозвуке кстати S-мах выставочный в качестве саба использует три 6,5 головки в одном ящике, ящик сложной формы расположен спереди под торпедо |
Анатолий13: |
А звук у Черновских шнурков мутный, я так тебе разницу межблоков и описывал. п.с. во вторник буду у вас в том же временном режиме с удовольствием бы пообедал |
Анатолий13: | ||||
AlexF-64Rus
Бред. Подробней: во-первых 6.5 это не сабы, а кострация какая-то; во-вторых более 10л в задних дверях, вы не выкроите и то если: а) переделывать обшивку(пример можно посмотреть на предыдущей стр.) б) полностью отказаться от стеклоподъемников в) скорей всего предеться делать а+б в-третьих, у меня был опыт с восьмерками, но играли они месяц, далее обшивка запела с ними, потом и вся дверь; в-четвертых, много баса, даже среднего баса от такой установки не будет НИКОГДА, чего бы вы с дверью не делали. Пятое и самое главное, это очень трудоемкий и дорогостоящий процесс даже при самостоятельном изготовлении, про студии я и подумать боюсь. Думаю достаточно?
Это не авто, это тележка для перевозки музыки, в которой не просто топ компаненты, а прототипы, образцы которые к серийным не имеют абсолютно никакого отношения. Но самое главное это то, что ставили все это очень опытные профи с поддержкой производителя. tihiy Сухость может быть в самих динах, шнурки просто вытащили косяки, может и нет... серебро штука коварная, а бас серебрённый кабель резал всегда. А звук у Черновских шнурков мутный, я так тебе разницу межблоков и описывал. п.с. во вторник буду у вас в том же временном режиме с удовольствием бы пообедал |
tihiy: |
Реч про акустические, а с черновым именно музыку приятней и интересней слушать. |
По поводу вторника облом, я завтра в командировку до пятницы в белорусию уезжаю |
A Adson: |
Немного о продолжении установки. Доустанавливались тыловые колонки, 5-канальный усилитель (Ультимэйт), сабвуфер (ЗЯ Ультимэйт 12-дюйм), чейджер. Получилось неплохо (все-таки Фокалы нужно с усилителем подключать, звук ну совсем другой). Ну, конечно же, шумоизоляцию дверей нужно будет еще сделать. Несколько обещанных фото (весь процесс не снимал). Передний порог со снятыми накладками: |
Оффтопик, +10 Изучите правила |
еще тема. знакомый чел тестил на домашке копии дисков. копировал с оригинального диска на компе и на домаше - источник ротель, а писалка пионер 609й кажись. Короче - во втором варианте копия неотличима от оригинала, а на компе лажа вышла. Вот так. |
ILIS: |
Фильма по ссылке нет. А фильм тут ФИЛЬМ русская и англ версия. |
Wzhick первый - это копияснималась с ориганльного диска на компе по средством Неро. второй - это брался ротель, как источник, и домашний пионер, как писалка. Короче. наделаю копий у него. принесу оригинал и копии для сравнения. |
Неро по умолчанию верхи давит и режет, уже давно было замечено. |