Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
kishanya
отлично, а результаты когда будут? чо наслушали то?
kishanya:
|
Милый,вопрос,конечно,интересный...но в какой-то период совместной жизни, сие перестает не только напрягать,но и интересовать.Жаль только, что квартира однокомнатная.Через все это добро приходится перелетать и просачиваться дабы сходить в WC. P.S. Елизавета А. (жертва мужа аудиофила)
р.р.s. два зомби. |
Рад что у вас царит такая гармония
зы. А дядьки на картинке прикольные ,и вправду втыкают.
-helloweeN-
28 January 2009
tihiy
у тебя машина в звучащем состоянии?
в пятницу послушать, есть диск где записан один контрабас...очень интересно.
DionnissS
сколько и каких надо клем? у меня целый пакет...
точнее маленьких(3мм) и больших(6мм), вроде такие
kishanya
молодцы... прослушка, это дело святое!
-helloweeN-
Юр, мне нужны которые вилочки, для подключения аккустических и силовых к усям.
-helloweeN-
Звучащая.
Если есть вилочки тож взял бы
надо будет в daxx заскочить и закупиться.
вячеслав797
28 January 2009
lexa1118
стоят такие же спереди,играют от Уся Challenger CHA-75.4. В принцепе устраивают,но пищалки слишком звонкие (щас подключены к "0", но подумываю все же переставить на "-3" ) и за полтора года эксплуатации накрылся 1 кроссовер, пищалка перестала издавать признаки жизни,вскрытие кроссовера показало что отпаялся 1 контакт.
kishanya:
|
Итак кирдык ушам, они завяли но за сегодня за 3 с чемто часа ми с Лёлеком БиДжо отслушали эту кучу железа.
з.ы. Динь твой усь работает. |
Расскажи о впечатлениях.
Че там за черный питальник для усей у тя?
ЗЫ НАрод, ну посмотрите куски шумки...
Wzhick
Андрюх, думаю можно спросить в любой студии, может отдадут совсем занедорого.
ребят а сколько будет стоить поставить музыку -
4 коаксила в двери( по одной на каждую дверь)))
и голову
в федю без подготовки
1) у официаллов
2) у не официалов
еще вопросег : -
есть ли подготовка - подиумы в дверях у феди без музыки
еще вопрос -
какая номинальная мощность лучше для колонок чтобы их качала голова без уселка
Привет
Wzhick!
Блок питания я взял у одного товарища-радиолюбителя, он им дома свою автомобильную радиостанцию питает...
Примерно вот такой:
http://www.svzprom.ru/catalog/blocks/rm/bloki модель 112
Kver666
мы тут не официалы и не студии автозвука. В основном мы тут своими руками все делаем. Ибо официалы и иногда и студии очень сильно косячат.
WzhickАндрей могу дать К-Flex, это что-то типа сплена, только черный и не самоклеющийся
толщина 20мм, влагу не впитывает.
По флейте, когда с бубном танцевал, оказывается не в той руке его держал
- уже более менее не рвёт.
Вопрос, а на какой громкости настраивать музыку ?
DionnissSбыло бы время до студии доехать - доехал бы и до горбушки.
DJEMмне че-нить тяжелое битумное надо. СД утяжелить.
-helloweeN-
29 January 2009
tihiy
ок...
тогда послушаем)))
диск прогреваю дома в приводе teac)))
вилочек нет к сожалению!(
я бы клем взял круглых, для силы!
WzhickАндрюх, в гараже есть обрезки М1 если подойдёт то какой кусок нужен?
-helloweeN-Юр, змеинки не осталось?? Нада 2 метра.
Анатолий13цитата: |
Имей меня в виду, мне нада 4 метра |
Толь такого куска точно небудет, сегодня если получится скажу какой есть но точно не больше метра.
последняя часть морлезонского балета
http://i.ganjafoto.ru/1/12/60/1126054.jpg
-helloweeN-
29 January 2009
kishanya
Дим, неа...самому надо брать ближе к весне
Хороший, мощщщщщный...
kishanya:
|
Wzhick
Андрюх, в гараже есть обрезки М1 если подойдёт то какой кусок нужен? |
Тащи обрезки. Ну скоко там внутри домашнего СДюка уместится, тем более маленького филиппка, сам понимаешь... там всего не больше 50*50 влезет.
DionnissSНехвастайся, мне тоже за дармовщинку (почти) хорошие пищи достались.
Спасибо Сергею (Баргузину).
З.Ы. Своими фотками всю страницу раскурочил...
Поздравляю, надеюсь доставят много положительных ЭОС.
привет одноклубникам. пару недель назад сделали настройку (бонус остался после установки)... Разница получилась значительная. Но..незря говорится, что "на вкус и цвет..." вот и решил сам разобраться, поизучать, поизменять... В итоге "изучений" в пункте MEMORY по случайности вместо сэйв" нажал на "лоад"
Короче все вернулось на круга свои, т.е. на певоначальные настройки. Хорошо успел хоть все значения "SOUND" записать... а по P.EQ (параметрический эквалайзер) к сожалению не успел. После этого музыку не слушаю - уши вянут((( В АЗ все статьи перчитал и по второму заходу начал эту тему перечитывать (420 стр это не слабо
) Не подскажите, имеются ли "подводные камни" в насройке P.EQ? Знаю, что их немеренно, но все же не хотелось бы спалить чего-нибудь... Может есть какие-то сноски на сайты, статьи, где более детально описывается эта тема? На всякий случай:HX-D2, Морель пиккало, AD MM6, Peerless XXLS 12, LRx 4.5K и Boston GT28...
Oleg1977
Ничего эквалайзером не спалиш.
Настройка на слух или с помощю АЧХометра (типа PHONIC)
Насчет остального и сносок как настраивать - все опять же отсылается к слуху, т.к нужно в голове хранить инфу как звучит инструмент и к этому подводить звучание системы.
А вообще возврат к рабочим это фигня, я после поездки на еврофинал вообще все сбросил и на бумажку ничего небыло записано. Вот тогда точно ..опа была, оченя нелегко заново искать лучший звук.
По поводу эквалайзера рекомендую ставить добротность (Q) 0.5-1, больше не нужно, будет хуже.
tihiyМишаня привети!про провод не забудь! еще вопрос ты пбж серебром поял??
tihiyпаял т.е
tihiy
спасибки! у хела денег заберешь
-helloweeN-
29 January 2009
мурзик
все серебром пропаивается...если не жалко и есть желание.
Только силу не надо, хотя если 20 кг припоя то можно)
Oleg1977Настраивать только на слух.
В помощь:
0. Все приходит только с опытом.
1. Есть таблица в каком диапазоне какой инструмент звучит. У меня тока на бумаге, но видел и в инете.
2. Лучше убирать горбы, чем вытягивать ямы.
3. Пока не знаешь какие частоты на что влияют - во время проигрывания пробуй крутить полосу от максимума до минимума - сразу поймешь что как меняется.
4. Хорошо бы поближе изучить динамики что бы знать их особенности - пики, провалы.
5. Иногда часть работы можно сделать с помощью кроссовера - уровни, частоты среза, крутизна спада.
6. Каждый слышит по своему, настраивай как нравится тебе.
Посмотри фильм
http://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/vi...d=3974&forum=15 К настройке никакого отношения не имеет, но про принципы фильтрации, как они влияют на музыку, конкретные инструменты и т.д. лично мне было интересно узнать. Фильм про ток как сводят электронную музыку.
На самом деле всего не расскажешь.