Модернизация АУДИО

Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Next (2024), Archive (2013), Archive (2010)
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола

Fazer
18 February 2005

Модернизация АУДИО
3M
views
1,4K
members
20,4K
DionnissS
26 January 2009

tihiy
http://www.allcables.ru/vandenhul_CLEARTRACK.html

послушаем...
DJEM
26 January 2009

Всем Привет.
Помогите побороть флейту, 4 трек эммовск4ого диска.
В самом начале постоянно отстреливает к левой стойке. Уже неделю бьюсь с ней, каждый день по три часа в пробке
и вечером со стоянки часа по два уйти не могу.

поправил к левой
tihiy
26 January 2009

DJEM
Дим, а ты стойки переделал или как и были?
Если оставил, то пищаль может стягивает
DJEM
26 January 2009

Стойки нет не переделал. Пока нет времени и денег на пищи.
Стягивают фокалы, отслушивал отдельно и мид и вч всё нормально.
Получается добиться задержками , что бы флейту не рвало, но тогда не устраивает сцена.
Центр получается не в центре, а ближе к правой стойке, мужик ходит как пьяный и около левой стойки топчится на месте
kishanya
26 January 2009

DJEM

Привет пропащий..

Про электрическую фазировку уверен что всё ок???
Вч и Сч при настройке фазу крутил??
А если "замутировать" Мид и Вч тогда сч строит? т.е. распусти по максимуму вверх и вниз (макимум это то что способен отыграть СЧ) что тогда он покажет??

А женский вокал на "флайчототаммун" нормально "стоит"?

DionnissS:

Дим, чо нашел кстати http://www.allcables.ru/belden_7965E.html, это в нарезку. из инет магаза скидка будет при заказе небольшая.

А вот что я взял... Найдёш десять отличий именно в проводнике???

DionnissS:

kishanya
посеребреные.

Давай с 4ТС и 4 ВС сравним.

НАРОД

У кого есть пару метров ЗМЕИНКИ??? Неахота кудат-о ехать и брать катушку, если есть маза до пятницы разрулить буду признателен готов поменять на пивосокиводыилибабло или ещё какой ништяк.
DionnissS
26 January 2009

цитата:
Найдёш десять отличий именно в проводнике

ну, если ты сам сможешь выяснить как и из чего жила сделана, то узнаем.

цитата:
Давай с 4ТС и 4 ВС сравним.

давай, заезжай вечером завтра, забирай.
kishanya
26 January 2009

тринацатый

Ты с коаксиалом решил чего?? Когда в Москве будеш?? У мну тут проводок наметился готов подарить ради экспиремента. В выхи должен его забрать. Тебя иметь ввиду?

DionnissS:

давай, заезжай вечером завтра, забирай.

Подожди немного ща с трактом намутим... Давай мы завтра с Михой совет подержим или в пятницу вместе обсудим. как?
DionnissS
26 January 2009

да не проблема, в багажнике лежит. Самому интересна разница.
kishanya
26 January 2009

DionnissS:

ну, если ты сам сможешь выяснить как и из чего жила сделана, то узнаем.

Вот в том то и расклад что общался уже не с одним человеком который в теме существует мнение что основное различие не в проводе, хотя в нём тоже есть т.е. мне настаивают что в пределе одного производителя если это не фуфло кетайское разницы в проводнике почти нет...

Ответ на 100% даст только прослушка.

DionnissS:

да не проблема, в багажнике лежит. Самому интересна разница.

Мне не менее интересен более дешовый но качественый провод. От этого и затеял качели с витухой.
DionnissS
26 January 2009

у меня другой трабл. с запками засада, на магазине Оптимистка, были недорогие кабели и переходники, эти твари меня мариновали, что нет в наличии, ждите, а в итоге ща говорят, мол эта хрень редкая и продаем только с усями запковскими, в комплекте. А кто вообще покупает эти лоховские уси, которые там продаютя?

Надо на горбушку блин теперь ехать...

цитата:
разницы в проводнике почти нет

вот слово "почти" и решает. Там разное сопротивление. т.к. один позволяет бить с постоянной скоростью на 37м, другой на 100, а третий на 400, вот что то в этом роде.

вощем как отслушаешь, дашь вердикт и подумаем. Конечно с 6ой сравнить бы. Хотя там если и будет разница, то настолько незначительная, что есть вероятность, что вообще не заметишь. Лан. Прикроем пока эту тему.
Alex Napoli
27 January 2009

Комрады! Подскажите где можно корпус для саба сделать или знакомый есть? У самого руки для другого видимо приспособлены...
kishanya
27 January 2009

Alex Napoli

Сделать или в студии в любой (дорого) или заказать с чертежом у людей кто с деревом работает (намного бюджетней).

DionnissS:

вот слово "почти" и решает. Там разное сопротивление. т.к. один позволяет бить с постоянной скоростью на 37м, другой на 100, а третий на 400, вот что то в этом роде.

Ну ты же понимаеш что не всё применительно к звуку, а вот материал изоляции вот это более значимый факт и в случае с билденом я так понимаю это не ПВХ, и это есть гуд.
DJEM
27 January 2009

kishanya:

DJEM

Привет пропащий..

Про электрическую фазировку уверен что всё ок???
Вч и Сч при настройке фазу крутил??
А если "замутировать" Мид и Вч тогда сч строит? т.е. распусти по максимуму вверх и вниз (макимум это то что способен отыграть СЧ) что тогда он покажет??

А женский вокал на "флайчототаммун" нормально "стоит"?

По эл. фазе был уверен, сейчас уже нет сегодня посмотрю.

Если мид распустить - утягивает, на мид кстати сейчас М1 мощи конечно маловато, млки немного подгуживают но сухой четкий бас мне очень нравится

а что это ? "флайчототаммун"
Павел Анатольевич
27 January 2009

Приветствую всех. Не могу найти варианты установки free air саба в седан. Неуж то никто не ставил? Если есть ссылки, то поделитесь
PS: сильно не пинайте если тема замусолена, т.к. ящики и пр инсталлы видел, но не интересуют
Wzhick
27 January 2009

Народ, гляньте у себя кусок виброшумки небольшой, надо гденить четвертинку метра квадратного. Нужно что-нить битумное, в идеале какой-нить визомат, т.е. без фольги и тяжелый.
DionnissS
27 January 2009

Wzhick
гм. такого добра нету, точнее есть, но на даче.

Поскажите лучше где хорошие клемы купить, вилочки и т.п. поштучно или в развес. думаю заделать всё правильно в этот раз.
tihiy
27 January 2009

Павел Анатольевич
Здесь не делали, впринципе все тоже самое что и саб ящичный в полку, только без ящика и проем в салон за откидными спинками заднего сидения придется закрывать наглухо. Иначе безсмысленно.

Лично мне проем нужен, даже такой маленький, который у меня остался после инстала.
Анатолий13
27 January 2009

DionnissS:

Анатолий13
Батенька, а Вы заразный! 

Красотища
Анатолий13
27 January 2009

kishanya:

тринацатый

Ты с коаксиалом решил чего?? Когда в Москве будеш?? У мну тут проводок наметился готов подарить ради экспиремента. В выхи должен его забрать. Тебя иметь ввиду?

Имей меня в виду, мне нада 4 метра
В Москве примерно во вторник

DJEM
цитата:
а что это ? "флайчототаммун"

Трек ЭММА диска, вроде 5й если память не изменяет
deemon_74
27 January 2009

Народ всем привет. Кто-нибудь может дать ссылки или выложить фотки, как снимать обшивку на 3х дверном хетчбеке сзади (в том месте где находятся задние двери у 5 дверного)? Заранее спасибо.
DionnissS
27 January 2009

deemon_74
слух, этот вопрос и ответ был где то на 15-20 последних страницах.
deemon_74
27 January 2009

DionnissS
Посмотрел страниц 50 последних, ничего не нашел, там есть как с 5 дверного снимать обшивки, а с трехдверного ни слова. Может кто-нибудь еще раз ссылки выложит.
мурзик
27 January 2009

DionnissS
Диониска вот запку продаюс на яхе h126697264
DionnissS
27 January 2009

мурзик
угу, красавец.
Анатолий13
28 January 2009

deemon_74
В факе есть ссылка
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=704568
kishanya
28 January 2009

Итак кирдык ушам, они завяли но за сегодня за 3 с чемто часа ми с Лёлеком БиДжо отслушали эту кучу железа.

з.ы. Динь твой усь работает.
posted image
tihiy
28 January 2009

kishanya
А жина вас не съела ?
Оченя интересно о впечатлениях ущнать, можно индивидуально
Анатолий13
28 January 2009

kishanya
Круто, что за динамики?
kishanya
28 January 2009

Милый,вопрос,конечно,интересный...но в какой-то период совместной жизни, сие перестает не только напрягать,но и интересовать.Жаль только, что квартира однокомнатная.Через все это добро приходится перелетать и просачиваться дабы сходить в WC.
P.S. Елизавета А. (жертва мужа аудиофила)

р.р.s. два зомби.
posted image
deemon_74
28 January 2009

Анатолий13
спасибо, буду пробовать

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Модернизация аудио ч.4