Модернизация АУДИО

Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Next (2024), Archive (2013), Archive (2010)
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола

Fazer
18 February 2005

Модернизация АУДИО
3M
views
1,4K
members
20,4K
kishanya
25 January 2009

DionnissS:

kishanya
зря. тема такая:

7      - 6  -  5е
600 - 250 - 100 МГц.

Я понимаю что как мозг ты про витуху больше знаеш, но я расматривую её применение не по профилю и на чём-то свои выводы делаю. Про существование более высших категорий и отличий в применении знаю...
6,7 как минимум затрахаешся разделывать. Динь если ты мне подгониш метров 25(а именно столько нужно для изготовления 2 двухмитровых куска 4квадрата) 7 категории запросто-так, я пожалуй тоже попробывал-бы... Но пока давай с 5 закроем вопрос.
DionnissS
25 January 2009

kishanya
да не, Дим. Ну медный кабель из меди с двойным экранированием НО с большей рабочей полосой частот!

http://www.brownbear.ru/goods/12322.html
мурзик
25 January 2009

kishanya
дядько а что думаешь по счет запки 3,0 на мид??
kishanya
25 January 2009

DionnissS:

kishanya
да не, Дим. Ну медный кабель из меди с двойным экранированием НО с большей рабочей полосой частот!

Мне не интересно экранирование и частоты равные МГцам. Кабель будет делатся АКУСТИЧЕСКИЙ!!! Зачем обьясни 6.7 и тд...

Короче Динь читай верхний пост, если интересно в пятницу трёп поднимим. Я думаю рускими словами я те обьясню по месту более доходчиво.

мурзик:

kishanya
дядько а что думаешь по счет запки 3,0 на мид??

Неслышал.
мурзик
25 January 2009

ну это компетишн с2к3.0
DionnissS
25 January 2009

мурзик
хорошо должно быть.

kishanya
оки. взаимно.
мурзик
25 January 2009

DionnissS
ну думаю вот,предложил тут один котяра

DionnissS
фильтра там полность отключаюстя??
DionnissS
25 January 2009

мурзик
попинай его чтоб скинул денег за него, там 13 кажись было?
фильтры конечно отключаются.

я б с удовольствием обменяял 20. на 3.0 с доплатой, но вряд ли кто согласится.
Wzhick
25 January 2009

регион 62:

здесь всё в проводке для категории новичок сезона 2008 .

И только лишь. Лан, думаю стоит закончить этот разговор. Оценку калибра уже отменили, мож в след году и выбор преда судить не будут, можно будет и пред 500А на провод 10 квадратов поставить, что бы на нем напряжение не падало... Смысл такого личного восприятия правил мне непонятен. Это твое дело. Ты посчитай сколько у тебя сейчас падает на 35 квадратах...
Wzhick
25 January 2009

DionnissS:

kishanya

Я так понял он его дербанить будет. Так что вроде все равно скока там экранов...
kishanya
25 January 2009

Wzhick:

Я так понял он его дербанить будет. Так что вроде все равно скока там экранов...

Йэс... А вот Диниска отказывается голову включать.
регион 62
25 January 2009

Wzhick:

регион 62:

здесь всё в проводке для категории новичок сезона 2008 .

И только лишь. Лан, думаю стоит закончить этот разговор. Оценку калибра уже отменили, мож в след году и выбор преда судить не будут, можно будет и пред 500А на провод 10 квадратов поставить, что бы на нем напряжение не падало... Смысл такого личного восприятия правил мне непонятен. Это твое дело. Ты посчитай сколько у тебя сейчас падает на 35 квадратах...

Ссылку изначально на правила Емма дал ты, мол даже там рекомендуют...
я тебе дал ответ и прокоментировал, что ты не прав., что у меня всё ок с точки зрения правил,
судьи уже посчитали падение и выдали резюме в виде максимальных баллов за инстал!! что еще не понятного?
ты не прав по всем позициям!ты с этим согласился! какие еще могут быть вопросы?
а если тебе нравиться провод в 150 мм кв и пред на 80 амп, то это твой выбор, твое предпочтение!в след. раз аргументы давай не с позиции правил Емма, а с личного предпочтения, тогда и ответы будут другими!
думаю мой ответ исчерпывающий! тему закрыли!
kishanya
25 January 2009

ОФФ злосный

DionnissS
Анатолий13

Лохи мы аказывается, и нехрена в животных не шарим, приехала жина и сказало что данное животное свинья.

Кстати вопрос, фоткать и описывать процес изготовления акустического кабеля?? Это комунибудь интересно???
DionnissS
25 January 2009

цитата:
А вот Диниска отказывается голову включать.

эм. а как насчет того, что там качество материала еще другое? прибавить 150МГц только качеством экранирования это вряд ли. (1Гбит против 10Гбит по скорости передачи)
а в 7ой, так вообще точно должно быть еще лучше, помимо экрана и другого плетения...

kishanya
шиншила это и есть морской хряк, вот только шиншила еще больше волосатая. хотя пофиг. на них охотиться с ружжём нельзя, а значит мне они не интересны.
kishanya
25 January 2009

DionnissS:

kishanya
шиншила это и есть морской хряк, вот только шиншила еще больше волосатая. хотя пофиг. на них охотиться с ружжём нельзя, а значит мне они не интересны.

Ага такая-же фигня Это животное жины... И то на временном прибывании, она у неё на работе живёт обычно. А насчёт ружья это ты зря, какраз оптику пристрелять самый раз. да и стрелком нормальным нужно быть. Я то просто люблю тоже оружие и переодически развлекаюсь по разному.

DionnissS:

эм. а как насчет того, что там качество материала еще другое? прибавить 150МГц только качеством экранирования это вряд ли. (1Гбит против 10Гбит по скорости передачи)
а в 7ой, так вообще точно должно быть еще лучше, помимо экрана и другого плетения...

Качество материала за счёт чего??
Когда цель максимально чесно донести 20-20000 Гц то невсегда бла бла бла...

Короче в тяпницу...
мурзик
25 January 2009

DionnissS
да 13,что то не хочет скидывать совсем
Анатолий13
25 January 2009

Wzhick
Судить будут только расположение
http://www.emmanet.ru/rules/
kishanya
Эка невиданная зверюшка
цитата:
Кстати вопрос, фоткать и описывать процес изготовления акустического кабеля?? Это комунибудь интересно???

Обязательно
мурзик
"Пошли его на... небо за... " (с) Лолита
Wzhick
26 January 2009

регион 62:

я тебе дал ответ и прокоментировал, что ты не прав., что у меня всё ок с точки зрения правил, ...

ты уж определись, по всем ты позициям прав или с точки зрения правил?

цитата:
что еще не понятного? ты не прав по всем позициям!

цитата:
судьи уже посчитали падение и выдали резюме в виде максимальных баллов за инстал!!

судьям глубока насрать на твое падение, так же как тебе на рекомендуемое сечение.
регион 62
26 January 2009

тогда о чем спорим то?
Wzhick
26 January 2009

kishanya:

** добавлено в [mergetime]1232907586[/mergetime]

Обязательно! Оч. интересно.
tihiy
26 January 2009

регион 62
Wzhick

Блин смешные вы

Хотя я еси чесно всетаки ближе к Андрюхе со своим подходом. И стараюсь ставить преды на проводку меньше или равные по номиналу предам на усилках, даже если запас по сечению кабеля позволяет многое. Лишняя перестраховка не помешает. Да и выкручивать уси на полную не самоцель.
Wzhick
26 January 2009

Анатолий13:

Wzhick
Судить будут только расположение
http://www.emmanet.ru/rules/

Лень было все читать, раздела по судейству нет еще, а че там в классах написано малоинформативно.

Походу производители кабеля перестали отстегивать бабло.
мурзик
26 January 2009

Анатолий13
цитата:
"Пошли его на... небо за... " (с) Лолита 

аха,а то не скидывет цены!!!
ВПОС
26 January 2009

kishanya:

А якже!!! Выкладывай давай.
DionnissS
26 January 2009

Анатолий13
Батенька, а Вы заразный!

http://i.ganjafoto.ru/1/12/31/1123151.jpg
регион 62
26 January 2009

tihiy:

регион 62
Wzhick

Блин смешные вы

Хотя я еси чесно всетаки ближе к Андрюхе со своим подходом. И стараюсь ставить преды на проводку меньше или равные по номиналу предам на усилках, даже если запас по сечению кабеля позволяет многое. Лишняя перестраховка не помешает. Да и выкручивать уси на полную не самоцель.

Миш, если все сообщения нашего спора прочтешь, то поймешь, что я не настаиваю на максимальных предах и тонком проводе, я лишь поправил Андрея, что минус 10 получит он с его предложением(причем он как раз первым и привел правила Емма), вот собственно и всё!!

Андрей, собственно спорт то в том, что минус 10 баллов, а не полемика на то, какой кабель поставить для жизни!!для жизни, можно что угодно и довыдов будет у каждого минимум по 10. думаю всё встало на свои места?
думаю приятнее будет спорить о чем ниб другом... согласен? можно на этом прекратить это разногласие?я только "за".
kishanya
26 January 2009

DionnissS

Они лужёные или серебро??
DionnissS
26 January 2009

kishanya
посеребреные.

Дим, чо нашел кстати http://www.allcables.ru/belden_7965E.html, это в нарезку. из инет магаза скидка будет при заказе небольшая.
мурзик
26 January 2009

Анатолий13
дядько Толя прывет!скажи что можешь предложить из акустических проводов на сч(3W2)??? кимбер че то дорог стал,жаба душит совсем)))
tihiy
26 January 2009

DionnissS
Есть подозрение что серебро может сказаться (негативно), особенно с планируемыми пищами

Кстати во всех описаловах на твой кабель о серебре не упоминается вроде. А поверхность явно не медного цвета.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Модернизация аудио ч.4
FF2 оборудование и з.ч.
Замена магнитолы Ford 6000CD на Sony
FF2 оборудование и з.ч.
Автомагнитола с HDD диском
FF2 оборудование и з.ч.
CD-чейнджер к Ford 6000CD или Sony