Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Анатолий13:
|
Брейк пацаны, оба правы, в свое время, только сейчас 2009 и правила новые(будут)
|
я собственно успокоился 4 страницы назад
мой аппонент всё никак не успокоится! я только за!!
http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=19794может возьмем кабелей, я бы 4ТС взял метров 10, может ПБЖ бы отложил.
Что думаете?
Анатолий13
24 January 2009
DionnissS
ИМХО нафик, хотя подумать надо
Анатолий13
а Чего думать то? брать надо. только решить что именно и сколько. на 30% скидку думаю выйдем.
Анатолий13
Толь, 4ТС получается по 37.5 - 25% и 35 при 30%.
Найдешь дешевле после подорожания - скажи
Анатолий13
25 January 2009
DionnissSНа фиг тебе вообще ТС??? В авто, акустический кабель дороже 500р/метр ты никогда не раскроешь, вернись на землю, у тебя есть много некупленных вещей важней дорогущего ТС
Вот и будет тебе счастье, на мидбасс возьми у Миши чернов толстенный, все
Анатолий13
только про него хотел спросить... да прав ты.
а мидбас пока трогать вообще не буду, не до него и провод там пока ни чо.
Анатолий13
Толя если взять 4тс и сделать расчленёнку на сч-вч если они стоят рядом то весьма недорого получается, если с одного уся берётся то и расплетать ненужно... И на выходе недорого. Вот тебе и до 500...
А насчёт кабеля то я бы подумал себе в домашку о 8ТС, потратится и забыть... Но даже при 30% чот както дороговато... 70$ метр... мазафака это чем же нужно придушить зелёную животную...
kishanya
вот я так и думал, на сч и вч их...
DionnissS:
|
kishanya вот я так и думал, на сч и вч их... |
Ну ты думал а я сделал.
Зато голова не болит с догатками...
kishanya
там 10 метров? по потолку...
Анатолий13:
|
А дальше, очень интересуюсь |
Толь невникал сильно но с удовольствием бы поэксперементировал... У меня стоит канаре красный с канаровскими разёмами... Встал за вместо оптики... Пока доволен но тему для себя нераскрыл.
я ща рассылку делал, все получили?
Анатолий13
25 January 2009
Анатолий13
10 метров - 12500... лихо... как вариант 4VS наверно.
lexa1118
это тебе Вжик скажет, он знает про ФФ1 больше чем мы.
Вчера закрыл вопрос с СЧ трактом, т.е. поимел что хотел, спасибо Серёге ДМ101, вопщем Ксес М1... Состояние очень хорошее...
Итого СЧ тракт pioneer P9 coax Carrozzeria deq P01- kimber PBJ- SONY XES М1- kimber ТС- Carrozzeria TS-S1RS...
НО вчера сравнивали мои середины в очной ставке против Абсолютов 12.01. ну что могу сказать АБС интересней и переиграли по некоторым пунктам с уверенностью. Вообще конечно два разных дина но...но... но...
а вот ксес (за животное извиняюсь оно просто прогуливалось), будем если заинтересовалось считать его аудиофильским.
Толич, а кто заставляет тебя его расплетать???
Ребятки,есть кто-нибудь на форуме, кто занимается установкой музыки?Нужно поставить конденсатор и сделать усилитель. Пишите,плизз,в личку.Спасибо.
Вопросик: кто нибудь ставил такой комплект на форд фокус 1
http://www.elcats.ru/ford/parts.asp?catid=...000E&atid=36350комплект под №3
что за пластмаски туда входят ещё-кроме самой рамки? стоит его купить за 600 р, или самому сколхозить?
Анатолий13
25 January 2009
lexa1118Вам
СЮДА kishanyaцитата: |
Толич, а кто заставляет тебя его расплетать??? |
Дык тыж расчлененку собрался делать
ладно проехали, меня сей шнур вообще не интересует.
цитата: |
за животное извиняюсь оно просто прогуливалось |
Аудиофильская крыса?
Анатолий13:
|
Дык тыж расчлененку собрался делать ладно проехали, меня сей шнур вообще не интересует. |
Я имел ввиду не трогая структуру плетения раздать по два проводника на СЧ и ВЧ.
цитата: |
Аудиофильская крыса? |
Не Толь это помоему какаято другая фигня... Но смысл один, мыш короче...
Кстати, насчёт предыдущего поста по Джинам, связались, забрали... Ст 60 -новьё в плёнке коробке и т.д.. 100 - б.у. но достойная.
Короче будем тэстить в тракт Лёлику БиДжо что победит Джин vs Запко.
Ну и для интриги уж совсем...
Достали Билден витуху 5 категории, а цель данного действа изготовление акустического кабеля. Уж очень хочется попробывать что из этого получится.
Теперь найти время и плести, плести, плести...
Чо самое интересное и нехомяг.
эт о аудифильская шиншила кажись.
kishanya
категория 5 или 5е? это большая разница.
kishanya
потом попобуй с 6ой категорией сравнить.
если очень повезет найти 7ую категоию, то будет еще интееснее.
DionnissS:
|
kishanya потом попобуй с 6ой категорией сравнить. если очень повезет найти 7ую категоию, то будет еще интееснее. |
При изучении вопроса понял что 6я категория не интересна а вот к производителю была привязка поэтому хотелось найти utp/stp cat. 5e производства Draka NK Cables (Финляндия); или utp/stp cat. 5e производства Belden (Штаты). Это интересно при условии отсутствия вложений поэтому ждём результата и сравнения а там выводы.
kishanya
зря. тема такая:
7 - 6 - 5е
600 - 250 - 100 МГц.