Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
dipo
уУу. очень хорошо вышло! маладца!
это там у тебя ченьжер прикрчен на первой фотке?
DionnissSага он самый! встал вообще шикарно - как буд-то для него и делали место
MADSCORPIO
12 January 2009
DionnissSТри волшебных буквы знаешь
осталось только перетянуть подиумы под пискли, был человечек один знакомый, а тут на тебе в армию забрали
... нет ни у кого контактов кто нормально сможет перетянуть?
MADSCORPIOОДР наверное
MADSCORPIO
да буквы то я вижу. мне сама фишка интересна. я и не подумал о том месте даже.
вот теперь точно знаю куда себе его прикручу. ни какие "под сиденья" и прочее. туда и ченьжер и проц аккуратно войдут. ВО!
А главное, отдельно провода питания не придется тянуть, от дистриба возьму.
DionnissS я когда выбирал место - крутил его и так и сяк - а потом чисто случайно положил его просто в багажник... - посмотрел на все на это и решил попробовать
причем пилить ни чего не пришлось - дырки под провода в этой пластиковой полки есть... просверлил 4 дырки под болты. Единственно что - то я вставил под пластик алюминиевый уголок - ну чтоб усилить всю конструкцию
. Держится отлично. Рейнджер не сбивается да же на тех местах где сбивается голова!
Анатолий13
12 January 2009
dipo
Расположение ВЧ и СЧ местами не пробывал менять?
DionnissS
фоток уголка нет - можно просто взять пластину алюминиевую и подложить под обратную стенку полки - а может вырваться из пластика, т.к. игрушка не легкая...
Анатолий13
неа не пробывал, т.к. тс в дверь точно ставить не буду - по причинам их веса... двери и так провисли чуток... да и исторически сложилось так что они там стоят уже как год... звучание вполне устраивает - вот это наверное основная причина почему не меняю местами...
kishanya:
|
Wzhick:
| Genesis stereo 60 |
и опять-же дороже указанной суммы. |
это как постараться...
dipoмое мнение - вч и сч раскиданы очень сильно друг от друга... настраивать сложно будет. я б пищаль тож на стойку поставил.
Wzhick
ну фиг знает, может быть - но стойки пришлось бы переделывать кординально - иначе бы загораживали дорожный обзор... пока поезжу так, а там посмотрим...
kishanyaУ меня нет таких денег сейчас и в ближайший месяц небудет. Так что ни вашим ни нашим. За предложение спасибо.
WzhickСпасибо за подсказку.
Тоже о нём думал. Думаю бу найти будет нетрудно- довольно часто в инсталах встречаются.
Зная СЧ которые могут отыграть верх на вскидку парочку: глаза саундмониторовские и бивизы... По монобренду это конечно тема интересная...
Про Вифу, жалко что не слышал в новом раскладе т.к. при старом вопросы к ней в твоей системе были. Насчёт способов я так понял ты реализовал то о чём мы с тобой общались на финале Йаски (если память не подводит).
Насчёт придела ты прав, но всётаки главное найти свой звук а не стремится к совершенству поскольку это невозможно даже если бабло неограничено.
цитата: |
У меня нет таких денег сейчас и в ближайший месяц небудет. Так что ни вашим ни нашим. За предложение спасибо. |
Ну как говарится на нет и суда нет... А по идее можно закрыть вопрос на долго.
По доброму можно позавидовать, т.к. знаеш меру я это перерос давно и зачастую на ценник (наличие бабла) наплевать если вещь хорошая и её хочеттся.
ВПОС:
|
Wzhick Спасибо за подсказку. Тоже о нём думал. Думаю бу найти будет нетрудно- довольно часто в инсталах встречаются. |
Нефакт... Насчёт найти, как правило нужно подождать/поискать.
Анатолий13:
|
dipo Расположение ВЧ и СЧ местами не пробывал менять? |
ИМХО так интересней. Хотя конечно слушать нужно.
MADSCORPIO:
|
DionnissS Три волшебных буквы знаешь |
Вов это всё уже начинает напоминать передёргивание... Надеюсь болезнью "ВикторПионеровича" не заболееш???
dipo:
|
осталось только перетянуть подиумы под пискли, был человечек один знакомый, а тут на тебе в армию забрали ... нет ни у кого контактов кто нормально сможет перетянуть?
|
При встречи подскажу.
Кстати вопрос что повлияло на выбор 6000?
MADSCORPIO:
|
kishanya Я те при встрече по глазу дам, по уху себе дороже |
Вауууууууу уже боюсь
DionnissS:
|
MADSCORPIO да буквы то я вижу. мне сама фишка интересна. я и не подумал о том месте даже.
вот теперь точно знаю куда себе его прикручу. ни какие "под сиденья" и прочее. туда и ченьжер и проц аккуратно войдут. ВО!
А главное, отдельно провода питания не придется тянуть, от дистриба возьму. |
А какие на ченжере провода питания?? Он же у тебя от АйНета питается...Или я что-то с чем то путую???
Нетак давно продал 1214 на нём отдельного питалова небыло.
kishanyaоке по поводу перетяжки...
по поводу 6000 - послушал машину Мишки, оч понравилось... да и давно я на них замахивался...
мой чейньджер одровский питается отдельным проводом
dipo:
|
kishanya оке по поводу перетяжки... по поводу 6000 - послушал машину Мишки, оч понравилось... да и давно я на них замахивался... мой чейньджер одровский питается отдельным проводом |
А я не говарю про ОДР, у Диониса Алпайн из простых, я с ними тоже имел дело поэтому и задаю вопрос.
Про 6000 просто так как моя система расширяется до трёшки мне в ней 6000 неинтересны, так как они весьма спецефичны в звучании, верх недотягивают да и низ тоже под вопросом на мои уши оптимум это 8кГц 1 порядком... Короче скоро буду начинать поиск чего-либо в трёшку.
kishanya
Спасибо за инфу!!!
Ток вот стоит ли это удовольствие 3400 р.??? Или обойтись!!! Вот делема!!!
Такой способ по проводке имеет право на жизнь? Или это лабуда? (грозят- траффик
)
Силовая проводка заделка клем
Это проводка Ивана Израйлева, из из команды вити пионерова
Это соревновательная машина из высоких классов и многое там сделано надуманно, чтобы заработать больше бонусных баллов, поэтому настолько мудрое решение по заделки кабелей конечно имеет право на жизнь, но далеко не панацея.
Анатолий13
12 January 2009
dipoцитата: |
неа не пробывал, т.к. тс в дверь точно ставить не буду - по причинам их веса... двери и так провисли чуток... да и исторически сложилось так что они там стоят уже как год... звучание вполне устраивает - вот это наверное основная причина почему не меняю местами... |
Ширена обалденная получается, а пискли глубину вытягивают...
Позже свой вариант выложу
kishanyaцитата: |
А какие на ченжере провода питания?? Он же у тебя от АйНета питается...Или я что-то с чем то путую??? |
всё верно, от айнета. А вот проц нет.
DionnissSДинь тема офигенная есть, нужна твоя помощь... Ща дружище выложит.
кстати, если всплывёт Hertz ml280 И AD 35Neo... ну вы поняли. ок?
kishanyaну вот, я теперь сижу и жду сгорая от любопытства.
[QUOTE=kishanya,Сегодня в 15:44]
вифы бы ты послушал у меня(после еврофинала)!от финала рф отличаются(всё дело в усе и способе подключения, собственно как все и говорили)
P.S. жаль, что нет предела совершенства в области автозвука. [/QUOTE]
Зная СЧ которые могут отыграть верх на вскидку парочку: глаза саундмониторовские и бивизы... По монобренду это конечно тема интересная...
Про Вифу, жалко что не слышал в новом раскладе т.к. при старом вопросы к ней в твоей системе были. Насчёт способов я так понял ты реализовал то о чём мы с тобой общались на финале Йаски (если память не подводит).
[/QUOTE]
380 вт номинала(на каждую вифу отдельно стоит 2х канальник)решили вопрос с атакой и панчем!перекоммутацию сделал уже в беларусси у друзей по пути в европу!!
теперь хочу дины другие с другим оформлением и обьемами!!
MADSCORPIO сабы полк момо выкинул(8 дюймовые)и поставил одну 10 ку даймонд д9( звук лучше, но не устроил (очень тяжелая она(может уся моего не хватило на нее), а на вифы я оставил своиже аудисоны вр 209 (1992 г.в.), но на каждую вифу подключил мостом от отдельного уся(380 номинал), звук реально поменялся. для сравнения пробывали еще стег и револьт, проиграли они (стег по точности исполнения и фокусировке,) револьт какой то облегченный получился!!но это имхо!!!
sanchez fiesta
12 January 2009
Нашел я таки смолу в зеленограде. Если кому надо убдет - в яндексе компания Химпоставщик www.himpost.ru
Самая мелкая тара 18кг, + отвердитель и ускоритель полимеризаии - на круг 2210р.
осталось намутить стекломата - все там же, рулон 40кг, по 90р за кг. Обещают на след. неделе. С учетом того, что придется выклеивать 4 стэлса до мая, решил приобрести и то и другое.
Позвонил в пару магазов автокраски - в первом чел минуты 2 выяснял у когото что такое полиэфирка. Во втором сразу сказал что нет. Когда было произнесено волшебное слово "ремкомплект", то таковой нашелся в объеме, потребном для изготовления саба миллилитров на 200. За 250р. Стеклоткань - четверть квадрата 150р, стекломат - также. Сему магазину было вежливо отказано.
Привет
DionnissS!
Дружищще - это я...
В общем в скором времени стану счастливым обладателем 2-х усилителей Zapco (Z100C2-SL & Z200C2-SL)... Не такие крутые, конечно, как у Тебя, но все-таки ма-а-аленький шажочек в сторону звука сделан...
Чуть ранее был приобретен пионер 88, миды от Альпа 177 и твитеры от Даймонд Аудио (аналог Итон 260 насколько я понял)...
Так вот идея состоит в следующем: у этих усей нет RCA в принципе... Есть балансное подключение - 6-пиновый DIN-разъем, аналог компьютерного PS/2. Тк вот я хочу сделать балансный модуль и пустить вместо обычных межблоков балансную линию, для чего специально обученный человек уже моделирует небольшой девайс на основе DRV135 от BurrBrown. Так вот есть интересная мысль устроить нормальную прослушку: обычные межблоки (
kishanya обещал предоставить
) против баланса на витой паре STP или FTP и понять насколько эта балансная линия защищена... Так вот вдогонку хотел немного попользовать, если Ты конечно не против, Твой переходник с баланса на RCA (чтобы не паять самому). Если эксперимент пройдет удачно и сильного ухудшения звука не будет, соберу нормальную коробку с максимально короткими RCA (10-15 см чтобы подключиться к голове) а дальше пущу баланс, которому по идее до лампы все наводки и шумы...
Ну как идея?
БиДжотак. понял.
ситуёвина такая.
скоро буду заказывать провода балансные и переходник на балансный. (ща 2 по 5м. лежат, а возьму 3 по 3.5, меньше нет, 5-длинные слишком) еще есть в наличии один переходник на обычные межблоки, он мне скорее всего не понадобится в будущем... скорее всего (хотя лежит и есть не просит). Могу еще дать C2K2.0 для сравнения.