WzhickРазмер ящиков: высота 89 см, глубина 36 см, ширина 24 см.
Габариты ящиков для данных динамиков как я понял от автора статьи не расчитывались, а выбирались опытным путем т.к. при подстановке параметров динов в прогу для расчета TQWP, габариты будут совсем другие.
Синтепон в таком количестве опятьже по рекомендациям автора статьи.
Перед распилом и склейкой нужно сначала опредлиться как будут стыки, т.е. какие панели как будут прилегать друг к другу.
Я сделал (и так мне показалось удобнее) боковушки большие и к ним приклеиваются все перпендикулярные панельки, а затем как бутерброд накрываются второй боковушкой.
Клеить я начипал с крышки (фотка №3), она по длине какраз как боковушка. Выставлял ее перпендикулярно специальными угловыми струбцинами (струбцина с двумя парами губок, позволяет фиксировать 2 плоскости под 90 град) затем прижимал с помощью больших струбцин. т.к. прочности угловых не хватало и от усилия больших струбцин угол немного искажался, то с внутренней стороны я еще угольник струбциной прикручивал.
Панели выставляеш так чтобы верхняя кромка боковушки максимально совпадала с плоскостью крышки (чистота обработки позволяет)
После этого я клеил лицевую панель, здесь угловой струбциной фиксируешь 90градусов на открытых кромках лицевой и крышки.
большими струбцинами можно чуть поигратьи подогнать чтобы торцы лицевой и крышки совпали по уровня (всетаки погрешность распила по ширине небольшая, но может быть). т.е. посильней скручиваешь и панель сжимаясь опускается. Затем внутренняя стенка, но тут все просто.
И на конец кладу вторую боковушку стягиваю струбцинами, ровняя кромки с плоскостями лицевой и крышки, можно помогать угловыми струбцинами там где возможно.
Если делать ЗЯ, то нужно все стенки приклееть, а затем накрывать.
Дно я решил сделать чуть выступающим, как подставку, торцы закруглил фрезой, и окрасил металликом.
Окрашивать нужно несколькими слоями с промежуточной шлифовкой, желательно предварительно положить несколько слоев грунта или ненужной краски, т.к. МДФ, а темболее фанера очень сильно впитывает краску, особенно торцевые поверхности.
Про усь в личку.
Про девайс я блин рад!!! Теперь муки ожидания
А трекингнамбер есть?