Wzhick
DionnissS
Че вы ржоте, у меня на заряднике для акума чернов
Next (2024), Archive (2013), Archive (2010) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
DionnissS: |
интересно вот. а витая пара для компа, куда нить может сгодиться... послушать бы её ради прикола. |
ВПОС: |
tihiy Тогда ещё один вопрос: ну вот по моей схеме нужен ещё дистриб который соединяет красный и жёлтый провода на магнитолу на жёлтом проводе есть штатный предохранитель 10А, нужноли перед дистр. ставить предохранитель (провод 4Га), и получается провод 4Га на уисилитель (пока один) номинал предохранителей на усе 80А значит на провод лучше поставить предохранитель с меньшим номиналом например 75? А кроме дахха есть ещё достойная проводка с более нежной ценой (например знаю есть провода типа стингера помоему, Велас.. |
цитата: |
И еще: чет рамка не хочет нормально садиться, края в штатную светлую облицовку заходят, а доконца не садиться, примерно на 1,5-2мм??? Может что подпилить? |
Анатолий13: |
5. отдельно про Дакс в селиконовой изоляции цену незнаю, думаю не мало, но видел его(вроде у DionnissSа в машине, просто офигел, гибкий такое впечатление что меди там просто нет ) ) впечатлил. Ну вот как-то так... |
я ж говорю что фрезер рулит!!! |
Я кстати тож скоро (после НГ) кой чего покажу . Но это будет типа полуоф, короч домашка. Осталось финишную отделку завершить |
dipo: |
Wzhick зря ты так говоришь, то что сейчас эти провода делают из полного бутора... ты почитай там ссылочку |
Анатолий13: |
tihiy Она нам неподойдет, т.к. шаг отверстий под наружный обод 10-15мм |
Нипонял, чейта не подойдет? Я свой фрезер в списке в спецификации видел. Но вот тож жаба гнолет стока денег за 2 куска оргстекла с дырками |
Wzhick: |
Анатолий13 tihiy так а если фрезер с циркулем купить регулируемым, я так понимаю ламинаты и медисаунды не нужны? миша ты пилишь где? дома? )) |