Модернизация АУДИО

Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Next (2024), Archive (2013), Archive (2010)
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола

Fazer
18 February 2005

Модернизация АУДИО
3M
views
1,4K
members
20,4K
Wzhick
24 December 2008

мне лучше всех, меня провода почти не парят. )))
сначала на даксее ездил 77, потом канаре спаял когда проц ставил.
а на акустике уже и не помню че, еще когда не разбирался мног олет назад - поехал на горушку купил че-то по 2,5 квадрата, положил в фокусе и забыл про них. )))

DionnissS
Нафиг те это акк в багажнике? если уж и ставить то что-то нормальное, что бы смысл был и результат.

taylor2k
Бери у мишки межблок. Недорого и хорошо. За эти деньги ниче похожего в магазине не купишь.
DionnissS
24 December 2008

цитата:
Нафиг те это акк в багажнике?

да мне он и не нужен. просто увидел и спросил, кто что думает по поводу такой хрени.
мурзик
24 December 2008

tihiy
Привет Миша! у тебя еще проавод то есть акустический??
скока его надо до багажника? хетч
taylor2k
24 December 2008

tihiy, здаров сосед
Слух, а крепёж под майфун сам ваял? Если да и есть фото как организовывал скинь на taylor2k@mail.ru. Оригигально вышло! У самого майфун чисто за счёт 4х отогнутых лепестков контейнера держится в овальной рамке-переходнике. На кочках потрескивает чёта, думаю отвалится Жопа балалайки увесистая, там один холодильник кило наверно весит Хотел полку вырезать с алюминия, но чет посмотрел подумал... к внутреннему пластику на саморезы её ток крепить... нееее
На счёт шнурков в личке...
tihiy
24 December 2008

мурзик:

tihiy
Привет Миша! у тебя еще проавод то есть акустический??
скока его надо до багажника? хетч

кабель еще есть, но пересылами заниматься не буду.

taylor2k:

tihiy, здаров сосед
Слух, а крепёж под майфун сам ваял? Если да и есть фото как организовывал скинь на taylor2k@mail.ru. Оригигально вышло!

у меня рамка с прямоугольной дыркой, кронштей ты видел , сделан иэ 1мм алюминия , передняя часть из двух листов с прослойкой из 2стороннего скоча.
боковушки приклепаны к передней части. Все это хозяйство вставляется в прямоугольную дырку штатной рамки и вместе сней прикручивается к торпеде штатными большими саморезами (2 торкса, замененных на саморез). т.к. кронштейн занимает всю площадь отверстия и защет того, что за магнитолой куча проводов, все это хозяйство встает внатяг и прикрученое не шевелиться вааще. Облицовка - ламинат , зашпаклеваный и окрашеный. Просто на четырех кусочках двустороннего скоча 3м держится.

С овальной так сделать не получится(точнее не уверен что получится), там способ крепления рамки помоему другой.
мурзик
24 December 2008

tihiy
ну а если через хела??
taylor2k
24 December 2008

tihiy, ну тоже 4мя саморезами торкс держится, и она дутая, соответственно внутри выгнута, место есть . Ток придётся Алюминий под форму делать, ну это не проблемма с наждаком
А клёпки надёжно, не разболтаются? Мож болты с контр-шайбой и люминий рифлёный
Пошушукаю на днях в пункте приёма цвет-мета на Терешковой. Раз видел там лист метр на полтора рифлёного. Спросил скока стоит, ответили - скока весит, за стока и отдадим (на вес, халява) Там видно будет.
tihiy
24 December 2008

мурзик:

tihiy
ну а если через хела??

Хелу отдам, договаривайся, скока нужно в личку пиши

на мидбас до багажника ~ 4.5 - 5м на одну сторону нужно. На пищалки и сч яб ченить другое поискал.
мурзик
24 December 2008

tihiy
ладно !с лушай а в резерв можно?
tihiy
24 December 2008

taylor2k:

tihiy, ну тоже 4мя саморезами торкс держится, и она дутая, соответственно внутри выгнута, место есть . Ток придётся Алюминий под форму делать, ну это не проблемма с наждаком
А клёпки надёжно, не разболтаются? Мож болты с контр-шайбой и люминий рифлёный

а зачем под форму, овал вырезаешь, магнитолу крепишь. А с лицевой накладку- фальшик делаешь как у меня и усе

А по алюминию,я делал из того что было. Рифленый канешна надежней и толще, и болты это тоже хорошо. Но это уже с долей фанатизма получается.

мурзик:

tihiy
ладно !с лушай а в резерв можно?

Можно, скока?
ВПОС
24 December 2008

kishanya

Вот это как раз твоё дело : "Короче твоё дело могу ничего не подсказывать..."

Я вот одного непойму: мигание фар вызывается просадкой напряжения, верно? При этом если на мафоне отключен встроеный усилитель неужели он столько жрёт? При этом насколько я понимаю большая просадка идёт от внешних мощных усилителей для этого ставят конденсаторы- чтобы компенсировать просадку(недопустить её) без потери качества звука. От этого меня отговорили.
Но ведь если взять домашнюю электросеть- например горит лампа и включаешь мощьный потребитель электрочайник (например)- лампа немного тускнеет, но если отключить нагревательный элемент в чайнике и оставить в потребителях светодиод включения эл.чайника- просадки небудет или она будет оооочень мала, так как же мафон с отключеным усилителем может так негативно влиять на электросеть?

Не... нупросто интересно...
ВПОС
24 December 2008

Ой, свой усилок по ссылке в ФАКе нашёл
Как вам, нормальный?
Вот он какой!!!
AIRWOLF
24 December 2008

вот что я сделал из аудио
posted image
AIRWOLF
24 December 2008

буфер
posted image
AIRWOLF
24 December 2008

2 усилка
posted image
AIRWOLF
24 December 2008

спасиб,попробую завтра почетче фотки сделать
tihiy
25 December 2008

AIRWOLF
А че за усилители?
DionnissS
25 December 2008

заслушал сегодня сутра связку ml280, ad35neo и mile какой то на мидбасе... ВЧ+СЧ меня оооочень порадовали. Теперь знаю в какую сторону смотреть.

и вот еще как то так.

http://i.ganjafoto.ru/1/9/43/1094306.jpg
MакSимка107
25 December 2008

AIRWOLF
Супер!!!
kishanya
25 December 2008

DionnissS

А чо ты мне не сказал вчера что с Серёгой будеш встречатся??? Хаттттт просто у мну тоже маза одна к нему была...

taylor2k

Ну вот и вариант с проводьями нарисовался... И за меговменяемые деньги... Забирай у Мишани и не заморачивайся...

ВПОС:

Ой, свой усилок по ссылке в ФАКе нашёл
Как вам, нормальный?
Вот он какой!!!

Зачем спрашиваеш если уже взял???

цитата:
Я вот одного непойму: мигание фар вызывается просадкой напряжения, верно? При этом если на мафоне отключен встроеный усилитель неужели он столько жрёт? При этом насколько я понимаю большая просадка идёт от внешних мощных усилителей для этого ставят конденсаторы- чтобы компенсировать просадку(недопустить её) без потери качества звука. От этого меня отговорили.
Но ведь если взять домашнюю электросеть- например горит лампа и включаешь мощьный потребитель электрочайник (например)- лампа немного тускнеет, но если отключить нагревательный элемент в чайнике и оставить в потребителях светодиод включения эл.чайника- просадки небудет или она будет оооочень мала, так как же мафон с отключеным усилителем может так негативно влиять на электросеть?

Не... нупросто интересно... rolleyes.gif unsure.gif

Ты сейчас о чём???

Перечитай мои посты по этому поводу ещё раз.

AIRWOLF

маладца...Смотрится закончено...
DionnissS
25 December 2008

kishanya
Дим, я купил её.

и не у Сержа. ценик нормальны, вот я и подумал, что лучше иметь своё, чем парить людей своими делами.
kishanya
25 December 2008

DionnissS:

kishanya
Дим, я купил её.

и не у Сержа. ценик нормальны, вот я и подумал, что лучше иметь своё, чем парить людей своими делами.

А что ДМ101 не Серёга зовут... Я многие вещи сквозь текст вижу так как земля квадратная и спит под одним одеялом. posted image
DionnissS
25 December 2008

kishanya
а, ну да, торможу.
ну, можешь договориться, если он будет в р-не тимирязевской чтоб мне набрал.
Вот. но блин, только мы вчера вечером говорили о херцах и мне их удалось послушать. Пипец как понравились, очень выразительные. И мидбас их чёткий. А от серединок АД просто не ожидал такой красоты. А если всё чётко настроить, то вообще очень удачно всё получится у него.
kishanya
25 December 2008

DionnissS:

kishanya
а, ну да, торможу.
ну, можешь договориться, если он будет в р-не тимирязевской чтоб мне набрал.
Вот. но блин, только мы вчера вечером говорили о херцах и мне их удалось послушать. Пипец как понравились, очень выразительные. И мидбас их чёткий. А от серединок АД просто не ожидал такой красоты. А если всё чётко настроить, то вообще очень удачно всё получится у него.

Опять тебя понесло...

Про выразительность ещё заслуга и остального тракта
DionnissS
25 December 2008

kishanya
ну да, там хорошая система. xes m1, голова карацерия.
kishanya
25 December 2008

цитата:
голова карацерия.

ОДР карацерия

цитата:
А от серединок АД просто не ожидал такой красоты

А ты чо, впервый раз их слышиш??
DionnissS
25 December 2008

kishanya
цитата:
А ты чо, впервый раз их слышиш??

35е да, 40е слышал, но в первый раз хорошенько прислушался
taylor2k
25 December 2008

Народ, кто шарит, подскажите...
Надо провод питания до уся + дублёр минуса с акка... Усь в багажнике...
Пока один - 4 канала по 75 ватт при 4Ом, либо 2 по 260 в мостовом при 4Ом. В будущем добавится ещё один (примерно на 400 Ватт). Какое сечение провода надо или чего там надо что б потерь не было? Да и предохранитель какой на всё это дело у акка ставить?
Анатолий13
25 December 2008

taylor2k
2Ga, пред ненужен, если на соревнования то 100-120А
taylor2k
25 December 2008

Анатолий13, 2Га и плюс и дублёр минуса? А на уси потом делить через дистрибутивы по 4Га? А по поводу преда непонятно, чем он помешает? Наоборот вроде на случай КЗ вещь то нужная.
Да и по поводу Кондёра, чем он не угождает вам, тов. аудиофилы? Вроде наоборот подпитывает в случае сильных нагрузок
Может он спугивает 4го барабанщика во втором ряду?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Модернизация аудио ч.4
FF2 оборудование и з.ч.
Замена магнитолы Ford 6000CD на Sony
FF2 оборудование и з.ч.
Автомагнитола с HDD диском
FF2 оборудование и з.ч.
CD-чейнджер к Ford 6000CD или Sony