Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
мне лучше всех, меня провода почти не парят. )))
сначала на даксее ездил 77, потом канаре спаял когда проц ставил.
а на акустике уже и не помню че, еще когда не разбирался мног олет назад - поехал на горушку купил че-то по 2,5 квадрата, положил в фокусе и забыл про них. )))
DionnissS
Нафиг те это акк в багажнике? если уж и ставить то что-то нормальное, что бы смысл был и результат.
taylor2k
Бери у мишки межблок. Недорого и хорошо. За эти деньги ниче похожего в магазине не купишь.
DionnissS
24 December 2008
цитата: |
Нафиг те это акк в багажнике? |
да мне он и не нужен. просто увидел и спросил, кто что думает по поводу такой хрени.
tihiy
Привет Миша! у тебя еще проавод то есть акустический??
скока его надо до багажника? хетч
tihiy, здаров сосед
Слух, а крепёж под майфун сам ваял? Если да и есть фото как организовывал скинь на taylor2k@mail.ru. Оригигально вышло! У самого майфун чисто за счёт 4х отогнутых лепестков контейнера держится в овальной рамке-переходнике. На кочках потрескивает чёта, думаю отвалится
Жопа балалайки увесистая, там один холодильник кило наверно весит
Хотел полку вырезать с алюминия, но чет посмотрел подумал... к внутреннему пластику на саморезы её ток крепить... нееее
На счёт шнурков в личке...
мурзик:
|
tihiy Привет Миша! у тебя еще проавод то есть акустический?? скока его надо до багажника? хетч |
кабель еще есть, но пересылами заниматься не буду.
taylor2k:
|
tihiy, здаров сосед Слух, а крепёж под майфун сам ваял? Если да и есть фото как организовывал скинь на taylor2k@mail.ru. Оригигально вышло! |
у меня рамка с прямоугольной дыркой, кронштей ты видел , сделан иэ 1мм алюминия , передняя часть из двух листов с прослойкой из 2стороннего скоча.
боковушки приклепаны к передней части. Все это хозяйство вставляется в прямоугольную дырку штатной рамки и вместе сней прикручивается к торпеде штатными большими саморезами (2 торкса, замененных на саморез). т.к. кронштейн занимает всю площадь отверстия и защет того, что за магнитолой куча проводов, все это хозяйство встает внатяг и прикрученое не шевелиться вааще. Облицовка - ламинат
, зашпаклеваный и окрашеный. Просто на четырех кусочках двустороннего скоча 3м держится.
С овальной так сделать не получится(точнее не уверен что получится), там способ крепления рамки помоему другой.
tihiy
ну а если через хела??
tihiy, ну тоже 4мя саморезами торкс держится, и она дутая, соответственно внутри выгнута, место есть
. Ток придётся Алюминий под форму делать, ну это не проблемма с наждаком
А клёпки надёжно, не разболтаются? Мож болты с контр-шайбой и люминий рифлёный
Пошушукаю на днях в пункте приёма цвет-мета на Терешковой. Раз видел там лист метр на полтора рифлёного. Спросил скока стоит, ответили - скока весит, за стока и отдадим (на вес, халява)
Там видно будет.
мурзик:
|
tihiy ну а если через хела?? |
Хелу отдам, договаривайся, скока нужно в личку пиши
на мидбас до багажника ~ 4.5 - 5м на одну сторону нужно. На пищалки и сч яб ченить другое поискал.
tihiyладно !с лушай а в резерв можно?
а зачем под форму, овал вырезаешь, магнитолу крепишь. А с лицевой накладку- фальшик делаешь как у меня и усе
А по алюминию,я делал из того что было. Рифленый канешна надежней и толще, и болты это тоже хорошо. Но это уже с долей фанатизма получается.
мурзик:
|
tihiy ладно !с лушай а в резерв можно? |
Можно, скока?
kishanyaВот это как раз твоё дело
: "Короче твоё дело могу ничего не подсказывать..."
Я вот одного непойму: мигание фар вызывается просадкой напряжения, верно? При этом если на мафоне отключен встроеный усилитель неужели он столько жрёт? При этом насколько я понимаю большая просадка идёт от внешних мощных усилителей для этого ставят конденсаторы- чтобы компенсировать просадку(недопустить её) без потери качества звука. От этого меня отговорили.
Но ведь если взять домашнюю электросеть- например горит лампа и включаешь мощьный потребитель электрочайник (например)- лампа немного тускнеет, но если отключить нагревательный элемент в чайнике и оставить в потребителях светодиод включения эл.чайника- просадки небудет или она будет оооочень мала, так как же мафон с отключеным усилителем может так негативно влиять на электросеть?
Не... нупросто интересно...
вот что я сделал из аудио
спасиб,попробую завтра почетче фотки сделать
AIRWOLF
А че за усилители?
DionnissS
25 December 2008
заслушал сегодня сутра связку ml280, ad35neo и mile какой то на мидбасе... ВЧ+СЧ меня оооочень порадовали. Теперь знаю в какую сторону смотреть.
и вот еще как то так.
http://i.ganjafoto.ru/1/9/43/1094306.jpg
DionnissSА чо ты мне не сказал вчера что с Серёгой будеш встречатся??? Хаттттт просто у мну тоже маза одна к нему была...
taylor2kНу вот и вариант с проводьями нарисовался... И за меговменяемые деньги... Забирай у Мишани и не заморачивайся...
Зачем спрашиваеш если уже взял???
Я вот одного непойму: мигание фар вызывается просадкой напряжения, верно? При этом если на мафоне отключен встроеный усилитель неужели он столько жрёт? При этом насколько я понимаю большая просадка идёт от внешних мощных усилителей для этого ставят конденсаторы- чтобы компенсировать просадку(недопустить её) без потери качества звука. От этого меня отговорили. Но ведь если взять домашнюю электросеть- например горит лампа и включаешь мощьный потребитель электрочайник (например)- лампа немного тускнеет, но если отключить нагревательный элемент в чайнике и оставить в потребителях светодиод включения эл.чайника- просадки небудет или она будет оооочень мала, так как же мафон с отключеным усилителем может так негативно влиять на электросеть?
Не... нупросто интересно... rolleyes.gif unsure.gif |
Ты сейчас о чём???
Перечитай мои посты по этому поводу ещё раз.
AIRWOLFмаладца...Смотрится закончено...
DionnissS
25 December 2008
kishanya
Дим, я купил её.
и не у Сержа. ценик нормальны, вот я и подумал, что лучше иметь своё, чем парить людей своими делами.
DionnissS
25 December 2008
kishanya
а, ну да, торможу.
ну, можешь договориться, если он будет в р-не тимирязевской чтоб мне набрал.
Вот. но блин, только мы вчера вечером говорили о херцах и мне их удалось послушать. Пипец как понравились, очень выразительные. И мидбас их чёткий. А от серединок АД просто не ожидал такой красоты. А если всё чётко настроить, то вообще очень удачно всё получится у него.
DionnissS:
|
kishanya а, ну да, торможу. ну, можешь договориться, если он будет в р-не тимирязевской чтоб мне набрал. Вот. но блин, только мы вчера вечером говорили о херцах и мне их удалось послушать. Пипец как понравились, очень выразительные. И мидбас их чёткий. А от серединок АД просто не ожидал такой красоты. А если всё чётко настроить, то вообще очень удачно всё получится у него. |
Опять тебя понесло...
Про выразительность ещё заслуга и остального тракта
DionnissS
25 December 2008
kishanya
ну да, там хорошая система. xes m1, голова карацерия.
ОДР карацерия
А от серединок АД просто не ожидал такой красоты |
А ты чо, впервый раз их слышиш??
DionnissS
25 December 2008
kishanyaцитата: |
А ты чо, впервый раз их слышиш?? |
35е да, 40е слышал, но в первый раз хорошенько прислушался
Народ, кто шарит, подскажите...
Надо провод питания до уся + дублёр минуса с акка... Усь в багажнике...
Пока один - 4 канала по 75 ватт при 4Ом, либо 2 по 260 в мостовом при 4Ом. В будущем добавится ещё один (примерно на 400 Ватт). Какое сечение провода надо или чего там надо что б потерь не было?
Да и предохранитель какой на всё это дело у акка ставить?
Анатолий13
25 December 2008
taylor2k
2Ga, пред ненужен, если на соревнования то 100-120А
Анатолий13, 2Га и плюс и дублёр минуса? А на уси потом делить через дистрибутивы по 4Га? А по поводу преда непонятно, чем он помешает? Наоборот вроде на случай КЗ вещь то нужная.
Да и по поводу Кондёра, чем он не угождает вам, тов. аудиофилы? Вроде наоборот подпитывает в случае сильных нагрузок
Может он спугивает 4го барабанщика во втором ряду?