Модернизация АУДИО

Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Next (2024), Archive (2013), Archive (2010)
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола

Fazer
18 February 2005

Модернизация АУДИО
3M
views
1,4K
members
20,4K
ВПОС
23 December 2008

kishanya:

ИМХО.

1. Если масса с корпуса то дублить её на акум.
2. Пред необязательно 40 можно и меньше смотри по месту что-бы удобно было.
3. Кондёр в топку.
4. По проводам заводи в салон сразу 2Га потом через дистребьютер раздавай на усилители и майфун.
5. Ставь по питанию систему независимой т.е. питание г.у. не с колодки.

По стандарту, если два какнала на уся на фронт а два мостом на саб то ставь стандарт.

1.Непонял. Нафига?
2. понятно
3. понятно.
4. Нафига?
5. Я бы рад да я чё нить спалю недайбог... такчто нафиг...

Понятно. А если будет 4-х канальник на фронт, а отдельный усь на саб то как тогда?
DionnissS
23 December 2008

ВПОС
1. на минус акка идет штатный провод с кузова, вот сделай еще один такой же.
4. чтоб 2 провода не тянуть, это для п.5 больше.
dipo
23 December 2008

kishanya
dm101 это по поводу ксесов...
kishanya
23 December 2008

цитата:
1.Непонял. Нафига?
2. понятно
3. понятно.
4. Нафига?
5. Я бы рад да я чё нить спалю недайбог... такчто нафиг...

Понятно. А если будет 4-х канальник на фронт, а отдельный усь на саб то как тогда?

1. чтобы непришёл и несказал что фары в такт музыки мигают.
2. ок
3. ок
4. чтобы: А если будет 4-х канальник на фронт, а отдельный усь на саб то как тогда?
5. разберись и сделай, я что просто от нефиг делать пальцем в небо тыкаю?

dipo:

kishanya
dm101 это по поводу ксесов...

Ну Серёня тему знает... Надо звякнуть ему

DionnissS:

ВПОС
1. на минус акка идет штатный провод с кузова, вот сделай еще один такой же.

Не ещё такойже а по сечению плюса

ВПОС:

Я чё неправильно посчитал чтоль? мне дали длинну провода 3м (силового), ну а сечение 4G- чё велосипед то изобретать?

настройки- пока отложим. О вот соединение как делать от магнитолы на усь(тели) так и не сказали...

Я же тебе выше написал.

цитата:
Акустические провода какой марки?
На межблоки мозги не делая наверно DAXX возьму...

ИМХО стоит подумать.
MADSCORPIO
23 December 2008

ВПОС
Читай медленно и два раза, тогда наверно понятней буит
ВПОС
23 December 2008

MADSCORPIO:

ВПОС
Читай медленно и два раза, тогда наверно понятней буит

ничего непонимаю(с)

Нефиг попу морщить- что получица- то и получица, а нет- значит нет.
kishanya
23 December 2008

ВПОС:

ничего непонимаю(с)

Нефиг попу морщить- что получица- то и получица, а нет- значит нет.

Я фигею... А напоркуа тогда надо было всё это покупать?? Мозг сушить??

Смотри какая канетель, я незнаю открою я тебе Америку или нет но набор компанентов это всего лиш 30% от успеха все остальные 70 это грамотный инстал. Тоесть без грамотного инстала и доведения системы до ума это выкинутые деньги. И в этом меня поддержут многие сдесь находящуюся.
ВПОС
23 December 2008

kishanya
1)Я не знаю открою я тебе Америку или нет, но ты вообще представляешь себе что есть люди которые ваш профессиональный сленг нефига непонимают потому что этим никогда незанимались? Ты представляешь, что иногда надо тупо "разжевать"?
2) мне пофигу на проценты, и если я и выкину деньги- так не твои же- это же тоже развлекалово. Надоест заниматься- выкину если сломается, а не сломается- продам в чём проблема то?
3) чем DAXX неугодил? Или там медь другая- немедная какая нибудь?
MADSCORPIO
23 December 2008

ВПОС
Учись бегать по потолку ибо не фиг легкие пути искатьposted image
ВПОС
23 December 2008

MADSCORPIO
Занятное выражение... Только я думаю что и для этого тренер нужен- это не водку жрать.
DionnissS
23 December 2008

цитата:
есть люди которые ваш профессиональный сленг нефига непонимают

не надо стесьняться спрашивать, в этом нет ни чего зазорного.

цитата:
чем DAXX неугодил?

у них проблема с проигрыванием низких частот, на сколько я знаю. нехорошее качество звука на мидбасе выйдет. и стоят дорого.
мурзик
23 December 2008

ушли хесы за 872
DionnissS
23 December 2008

как думаете, если такую хрень в багажник кинуть?
http://www.nix.ru/autocatalog/sven/sven_up..._12Ah_9824.html

цитата:
ушли хесы за 872

мы в трауре.
ВПОС
23 December 2008

DionnissS:

цитата:
есть люди которые ваш профессиональный сленг нефига непонимают

не надо стесьняться спрашивать, в этом нет ни чего зазорного.

цитата:
чем DAXX неугодил?

у них проблема с проигрыванием низких частот, на сколько я знаю. нехорошее качество звука на мидбасе выйдет. и стоят дорого.

Хорошо. Твой вариант проводов. Как межблоки так и акустические(калибры я записал). И это... а можно на твитеры зафигачить такие же как и на мидбас?- я слышал чем толще провод тем лучше звук, а разница в 5р за метр умноженые на 10метров длинны помоему несерьёзно...
kishanya
23 December 2008

ВПОС:

kishanya
1)Я не знаю открою я тебе Америку или нет, но ты вообще представляешь себе что есть люди которые ваш профессиональный сленг нефига непонимают потому что этим никогда незанимались? Ты представляешь, что иногда надо тупо "разжевать"?
2) мне пофигу на проценты, и если я и выкину деньги- так не твои же- это же тоже развлекалово. Надоест заниматься- выкину если сломается, а не сломается- продам в чём проблема то?
3) чем DAXX неугодил? Или там медь другая- немедная какая нибудь?

1. Динис прав на 100%. Люди кому интересно идут на контакт, ищут пути и выходы... Мне даже с регионов одноклубники звонят и ??? Или ты зашёл сюда и тебе все уже должны?? Не чувак так небывает. Даже если бы ты полистал ветку ты уже половину слэнга бы осилил...

2. Нокамент. Клёвый подход...

3. Есть провода "интересней" и не обязательно дороже... Но если тебе нравится Дакс то "пацаны непротив"сам с ним катаюсь, лень перекладывать... Поэтому акустика на мидбас Дакс восемдесят какойта...
мурзик
23 December 2008

kishanya
оооо,дядько Дим привет! как поживаешь?? ты что ниб предложил бы (усь на мид) для обмозгования??

ВПОС
23 December 2008

kishanya
Чувак, мне никто ничего недолжен и я тоже и если ты неотличаешь холодное от горячего то "пацаны непротив".
kishanya
23 December 2008

DionnissS

цитата:
как думаете, если такую хрень в багажник кинуть?

Кинь... Если надо то могу помочь... Предлагаю это сделать через стекло и этажа с пятого...
Других целей пременения данного девайса у тебя в системе невижу...

мурзик:

kishanya
оооо,дядько Дим привет! как поживаешь?? ты что ниб предложил бы (усь на мид) для обмозгования??

Ну давай на днях в аське покумекаем... Просто так в воздух сам понимаеш глупо...

ВПОС:

kishanya
Чувак, мне никто ничего недолжен и я тоже и если ты неотличаешь холодное от горячего то "пацаны непротив".

У меня то с отличием всё ок.

Или есть сомнения???

Ты просил поругать и конструктива... Их есть у меня, а как уж ты это воспринимаеш... Короче твоё дело могу ничего не подсказывать...
DionnissS
23 December 2008

ВПОС
аккустические, если хочешь недорогие и приличные, то обратись а Баргузину, он поможет достать Viola 215 и 225, калибр ясен из последних двух цифр. За свои деньги очень даже неплохо получается. До Чернова и кимбера далеко, но не на сорвнования же едем...

можблоки я так понял тебе готовые подавай. Вариант найти хорошие из б.у. (это даже лучше) или покупать новые... думаю, когда соберешься полностью, мы можем помочь найти...

цитата:
на мидбас Дакс восемдесят какойта

88й... эх... сколько же про него писали...
taylor2k
23 December 2008

DionnissS, а какие посоветуешь проводки что б уровню DLS r6a соответствовали, ну и на саб (от майфуна к усю). У меня до этого Мистери были в 99ой Не хотся их в Фуфике прокладывать
От уся на фронт шли Чернов какие то в двойной оплётке, на саб ноу нейм 6га...
kishanya
23 December 2008

DionnissS:

ВПОС
аккустические, если хочешь недорогие и приличные, то обратись а Баргузину, он поможет достать Viola 215 и 225, калибр ясен из последних двух цифр. За свои деньги очень даже неплохо получается. До Чернова и кимбера далеко, но не на сорвнования же едем...

Может проще от утюга отрезать???

цитата:
88й... эх... сколько же про него писали..

А ты то его знаеш??? Я чот уже не раз встречал то что ты на него наезжаеш... Просто интересно а твоё мнение о 88 на чём основано??? Что конкретно тебе в нём не нравится???

taylor2k:

DionnissS, а какие посоветуешь проводки что б уровню DLS r6a соответствовали, ну и на саб (от майфуна к усю). У меня до этого Мистери были в 99ой Не хотся их в Фуфик прокладывать

А остальную часть системы озвуч.
Сколько денег расчитываеш потратить?
Какой метраж межблока?
DionnissS
23 December 2008

kishanya
сухой он, Дим. сухой бас у него. мне когда то удалось сравнить его с теми же ададжио и артсаундом. мы с тобой года 1.5-2 назад списывались.
...я его на саб у себя повесил... :Р

ты ваще жук, блин. пэбэжо лижит и на этом ездишь.

taylor2k
цитата:
А остальную часть системы озвуч. Сколько денег расчитываеш потратить? Какой метраж межблока?

впрос правильный между прочим.
метраж зависит от того где будет лежать усь.

цитата:
Может проще от утюга отрезать???

ну вот зачем так? хорошие провода. були бы плохие и результат бы был в прошлом году НЕ нулевой.
taylor2k
23 December 2008

kishanya,
На соревнования пока не собираюсь. Денег что б r6a играли
Тачко в подписи, голова PIONEER DEH-P85BT, усь JBL GTO-75.4 http://www.magnitola.ru/JBL-GTO-75-4-p-5597.html (планирую под полкой в багажнике инсталить), кросы на R6A либо рядом с усем либо под седухами (пищалки на стойках), саб 15ый DIAMOND D315D2 в ЗЯ http://www.diamondaudio.com/content/view/135/149/
2 канала на фронт, 2 мостом на саб... В прогрессии эти каналы уйдут на тыл, а сабу усилок помоЩЩЩней А то 250 Ватт ему маловато, на средней громкости он бархатный, а вот выше уже провалы
Да, минус обязательно дублировать? как с фарами связано?
мурзик
23 December 2008

kishanya
давай,только ты меня там игноришь 223707289
kishanya
23 December 2008

цитата:
сухой он, Дим. сухой бас у него. мне когда то удалось сравнить его с теми же ададжио и артсаундом. мы с тобой года 1.5-2 назад списывались.
...я его на саб у себя повесил... :Р

Да уж сравнение... Не ададжио не артсаунд не показатель... Тракт вообще неизвестен... И как делать вывод??

Я вот кстати о 88 несавсем плохого мнения... Нефакт что это он высушил бас... поэтому вот так на вскидку я бы нестал о нём и о басе судить... там больше вопросов именно к середине.

цитата:
ты ваще жук, блин. пэбэжо лижит и на этом ездишь.

А причём сдесь кимбер??? ПэБэДжо это всётаки не акустический кабель... На Сканы я поставил 4ТС мну он понравился... ТС заныкан на середину а вот с мидом определится надо...

цитата:
впрос правильный между прочим.
метраж зависит от того где будет лежать усь

Даааааааааа ты знаеш жиснь...

цитата:
ну вот зачем так? хорошие провода. були бы плохие и результат бы был в прошлом году нулевой

Динь да я вот какраз неспорю за эти провода... Вот неразу... Я скажу больше, по сикрету и только тебе, я их неразу неслышал...

Убивает неоднозначность человека который хоть както в этом всём разбирается... Ну как незная системы можно сказать бери это и запоёт... Или это всё от безграмотности или из за неопытности... Динь вот не в обиду... НЛ как говарится...

Может и мне подскажеш что в домашку засунуть, так чтоб играла на свои деньги и небыло слабым звеном и преукрасов в систему не вносил???

цитата:
Да, минус обязательно дублировать? как с фарами связано?

Обязательно, связано с просадками напряжения бортовой сети... На фарах это более заметно просто... Кстати будеш смеятся но если система нормальная то и бас меняется после того как обеспечиваеш нормальное питание усилителя...

А по первому пункту один вапрос ты неответил но я его перефразирую:
1. Сколько хочеш потратить.
2. Сколько можеш потратить.

мурзик:

kishanya
давай,только ты меня там игноришь 223707289

А у мну её дома нет, тока в раб. время.
мурзик
23 December 2008

kishanya
да днем я обычно там
DionnissS
23 December 2008

цитата:
там больше вопросов именно к середине

возможно. надо слушать.

цитата:
На Сканы я поставил 4ТС мну он понравился

ну а ценик на него озвуч, да? от 800 р/мерт, если не ошибаюсь, самый дешевый?

цитата:
я их неразу неслышал

мммм... слышал ты их. у Сержа они стояли в прошлом сезоне и в этом.

гм. я написал нулевой, а хотел НЕ нулевой.
taylor2k
23 December 2008

kishanya, ответил, провода соответствуюшие уровню Динов... Скажу сразу, не аудиофил, но какчество и баланс люблю в музыке...

kishanya, DionnissS, расстояние примерно указал... Нужны добротные провода, деньги - дело наживное, но без фанатизма канешн
Усь то норм по вашему мнению? Вроде положительно отзываются, да и самому нравится...
DionnissS
24 December 2008

народ, тема с заказом на мадисаундом заглохла. Предлагаю её оживить. Есть тема заказа. Ребята на блюзе её уже поднимали, и я подумал пойти по тому пути. Вот сейчас как раз разговаривал с человеком, можно замутить дины по очень сладкой диллерской цене. Одному мне не с руки платить за доставку и вот ищу соседа, чтоб запихнуть в одну коробку 2 пары динов. Так что думаем.
tihiy
24 December 2008

taylor2k , сосед
Акустический могу предложить как тут. у меня еще запас есть по 120р за метр. Кабель довольно толстый , отлично на мидбас (если в дальнейших планах поканалка), на саб тоже можно (2х4 мм2).

Есть межблоки самодельные. Кабель CANARE L-2t2s (широко распространенный для изготовления межблоков), разъем NEUTRIK, пайка припоем с серебром, уложены в гофру. 4 моно кабеля (т.е. 2 стерео пары), длина 4.3 метра каждый. могу отдать по себистоимости материала (Даже чуть ниже) ~ 1700р (все четыре, какраз четырехканальник подключить). По качеству звучания не ниже stinger sx-17.
Была фотка, чет пока не найду

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Модернизация аудио ч.4
FF2 оборудование и з.ч.
Замена магнитолы Ford 6000CD на Sony
FF2 оборудование и з.ч.
Автомагнитола с HDD диском
FF2 оборудование и з.ч.