Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Всем добрый день. У меня в автомобиле (седан) стоит штатная музыка (6000CD), хотел бы ее заменить с минимальными переделками. Хочу поставить магнитолу pioneer AVIC-F900BT, а вот с акустикой не могу разобраться.
Возможно, ли разместить сабы Kicker cvt65 2 шт. в штатные места в задние двери.
Какой поставить фронт до 6 т. руб. чтобы пищалки вставали в штатные места с минимальными доработками.
И возможно ли все это заставить более менее играть от одного усилителя, если да, то какой мощности он должен быть, ну и если возможно, то пару примеров.
PS. Слушаю электронную музыку, реже рэп. Багажник активно использую и не хочу его загромождать.
PSS. Я не меломан, но пересев с ВАЗ 2112 где у меня стояли блины в полке и DLS C5A я почти перестал слушать музыку.
Анатолий13
18 December 2008
kishanyaцитата: |
Толь а это вспышка своё дело сделала. |
Уже дошло
цитата: |
Ну на самом деле там нужно смотреть и разбиратся, так как Арты даже простые с полосовым фильтром шли. |
Просто по ссылке выше там нет фильтров, а на последней и правда три пары входных РСА
может это 6ти канальник
DionnissS
18 December 2008
вот мне подвернулся многострадальный 624й ченьжер, но блин беда - Печатники, как всегда противоположный р-н Москвы, мне на них везет просто зверски.
Может сможет кто подъехать и глянуть? Вроде хорошее состояние.
http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=18813
DionnissS
Вот эти провода аналог твоих?Ну которые продаёшь?http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=68&elid=47&id=92
Ребят, мож кто знает, где можно купить болты и саморезы под шестигранник?
INFINITI:
|
Ребят, мож кто знает, где можно купить болты и саморезы под шестигранник?
|
Болты найти не сложно, а вот с саморезы скорее всего только на заказ
по болтам:
-Строительные рынки, где крепежом торгуют (но там обычно больших размеров)
-Всякие OBI, леруа можно посмотреть.
-Крупные магазины автозапчастей. Точно знаю Перовский, рядом с Ж/Д платформой Новогиреево. Есть болты от M3 и выше разной длины
tihiy
Спасибо. А по точнее адресок не можешь сказать, что то в яндексе не могу найти.
Ребят, tihiy
DionnissS
Анатолий13
kishanya
Wzhick
посоветуйте кабелек на мидбас от усилка, что нибудь в среднем сегменте цена/качество... благодарю!
INFINITI:
|
tihiy Спасибо. А по точнее адресок не можешь сказать, что то в яндексе не могу найти. |
тут раньше сайт был , сейчас чет не найду
что скажите вот по этим? Tchernov Audio Cuprum Original One дорого и глупа или достойные???
dipo:
|
Ребят, tihiy DionnissS Анатолий13 kishanya Wzhick посоветуйте кабелек на мидбас от усилка, что нибудь в среднем сегменте цена/качество... благодарю! |
Если акустический нужен, то есть
вот такой Чернов в размотку рублей по 120 за метр. 2 жилы по 4мм2 . Это лучше чем ONE, но толще. У меня в на мид,
DJEM тоже брал (не знаю использует или нет). На сколько я знаю у
Volodya"s все на нем
(и пищали и СЧ
)
tihiyда акустический. а первой серии тонковат? у меня просто возможно будут проблемы с протяжкой, т.к. на твиттер который стоит в двери перед зеркало идет проводок Клоц, а у него эзоляция будь здоров
dipo:
|
tihiy да акустический. а первой серии тонковат? у меня просто возможно будут проблемы с протяжкой, т.к. на твиттер который стоит в двери перед зеркало идет проводок Клоц, а у него эзоляция будь здоров |
На мид конечно лучше потолще. Но если проблемы с протяжкой, то решать вам
tihiyок. спасибо за консультацию!
tihiyа была нибыла протащю как нибудь... заказал Tchernovaudio cable Original Two SC спасибо тебе!
Анатолий13:
|
Просто по ссылке выше там нет фильтров, а на последней и правда три пары входных РСА может это 6ти канальник |
Да вот какраз вопрос вопрос... Тут не всё так просто...
Во первых ты плохо смотрел там не три пары а четыре...
Насчёт шестиканальника ага и все шесть саб качают...
Насчёт крутилок если на мой посмотриш то помимо того что с торца там ещё есть дырки в радиаторе и к нему прикладывается в комплекте отвёртка что-бы крутить всякие гейны через эти дырки...
Кстати насчёт Артовских 6ти канальников то вот там то по распилу можно разгуляца и если я не ошибаюсь то фронтальную 3ху попилить безпроблем.
dipo:
|
tihiy ок. спасибо за консультацию!
tihiy а была нибыла протащю как нибудь... заказал Tchernovaudio cable Original Two SC спасибо тебе! |
По чем заказал? Я тебе по 120 предлагал
tihiyзаказал по 150 с доставкой на работу... а ты где предлагал???, у меня просто со временем вообще жесть какая то, я ни куда выбраться не успеваю, сижу как приклеянный
ВПОС:
|
kishanya Дорогой друг! Я ведь с самого начала хотел 2-х полосный фронт+саб, так налетели вОроны и давай каркать- трёхполоску мути иначе ты ничего непонимаешь! Когда с нескольких сторон слышат только себя, а вопросы и пожелания пропускают мимо ушей(глаз) начинается путаница и пускание во все тяжкие. Короче с "передом определились: пион88-AS380.4-Опера165-PL-XT. Зад саб AARW10(или итон). Второй усилок под вопросом.
Да, по бошке слушал её на стенде через Херц 165(помоему?) бас достаточно глубок, но несколько размыт- полагаю колонки пытались отыграть то что немогли конструктивно, но бас какой мне надо, правда я бы сказал что он не глянцевый был, а матовый (если такое определение уместно), материал прослушки был- Найтвиш. Такая манера помоему и виш неиспортит и Sepulturu подаст как надо.
Кстати, ВЧ из комплекта Оперы (нулёвые) продать реально? За сколько? |
На стенде можно и неслушать всёравно это всё дундора. Весь вопрос в том как это будет звучать в авто. Акустики это особенно касается т.к. по идее у каждая акустика требует своё оформление.
По концепции: расчитывай на поканалку, просто поверь, берёш недешёвые компоненты а после чего соберяешся раскрывать их посредственно. Зачем образно говаря вкладывать 100 т.р. в систему а на выходе она будет звучать всего на 50 т.р.??? Доступно обьяснил?
Насчёт ВЧ у Мишки валяются СЧ тоже ЕОС если свои ненайдёш куда деть предлагаю вместе с СЧ сделать пропитку Кишаньского (т.е. бензином) что-бы заиграли и взорвать киловатным моноблоком приэтом весь процес подготовки акустики к игранию заснять на видио и выложить на сайте из разряда вы нелюбите "три буквы?" да вы просто неумеете их готовить.
tihiy:
|
Бутерброд. Сетка между карманом и обшивкой. Склеяно термоклеем.
Стык будет зависить от того насколько аккуратно вырежеш. |
Да именно так:
1.Снять обшивку
2.Вырезать сетку штатную тупо лобзиком.
3. Большим сверлом высверлить крепежи кармана.(начальные их там 6 шт.)
4. Оиодрать карман в районе динамика.
5. Вырезать новую сетку и тупо вложить между карманом и обшивкой
6. Нафигачить туа клея.
7. Всё это прижать/склеить.
8.Воодрузить обшивку на место.
dipo:
|
tihiy заказал по 150 с доставкой на работу... а ты где предлагал???, у меня просто со временем вообще жесть какая то, я ни куда выбраться не успеваю, сижу как приклеянный |
Вы сидите рядом.
kishanyaхм... как же плохо не знать адресов таких людей
MADSCORPIO
18 December 2008
INFINITIБолты
тутБолты и винты
тутВинты можно в OBI купить, а винты конфирматы на любом рынке или магазинах мебельной фурнитуры.
На самом деле ограничиваю тебя от лишних трат... Куда хуже купить, незаиграет. и далее в кризис да ещё и не в Москве это всё пытатся продать. |
ну ладно уговорил,буду копить,думаю к марту куплю сие чудо
еще что думаешь какой усилок на мид взять?? хотел накамичи моноблоки
kishanyaSM-A807DL или SM-A907DL на мид
Анатолий13 и BurguzinСпасибо за совет, все сделал теперь все гаснет и нормально работает
!
Анатолий13
18 December 2008
ATMOПжалста, зайди в
Ростовскую веткуТел мой в личке, звони если что
Да вот какраз вопрос вопрос... Тут не всё так просто... Во первых ты плохо смотрел там не три пары а четыре... Насчёт шестиканальника ага и все шесть саб качают... Насчёт крутилок если на мой посмотриш то помимо того что с торца там ещё есть дырки в радиаторе и к нему прикладывается в комплекте отвёртка что-бы крутить всякие гейны через эти дырки... |
Блин, ты меня озадачил...
Теперь я прям хочу такой на мидбассы
Анатолий13
Такой это какой???Если как у меня ЭРИХСТЭ- это будет слабое звено, Ксес его вынес. Если ХайКарэнт то фиг ты его найдёш т.е. вариантов у тебя нет. Новодел нетот... Вот и вся математика.