Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Собираюсь деталюшек заказать тут
http://de.rs-online.com никому ниче не надо из мелочевки?
DionnissS
16 December 2008
Wzhickя по-немецки не понимаю.
клемма нужна на минус. клемки для уся, типа вилочка, как для аккустических, так и для силовых. клемки для силовых к усю.
только если адекватных денег стоят они.
еще лампочки дома перегорели, думаю, может заказать?
DionnissS:
|
Wzhick я по-немецки не понимаю. клемма нужна на минус. клемки для уся, типа вилочка, как для аккустических, так и для силовых. клемки для силовых к усю. только если адекватных денег стоят они.
еще лампочки дома перегорели, думаю, может заказать? |
ну ты сам посмотри свои вилочки и номера мне скажи...
ток сдается мне что вилочек и клемм на минус там нет )))
Анатолий13
17 December 2008
-helloweeN-WzhickINFINITIMADSCORPIOtihiyBurguzinkishanyaмурзикPetro939RealpcСпасибо, очень приятно, постараюсь выполнить все пожелания
DionnissS
17 December 2008
Анатолий13
ручку сказал, что поищет, но позже будет.
"напоминаю", кстати.
Ребят, а можно просветлить обшивку, но вырез сделать больше, нежелт штатный? спрашиваю, т.к. есть идея сделать небольшой доворот мида под обшивкой, без выноса за её пределы.
Анатолий13
17 December 2008
DionnissSТы пронасилуешся с этим больше чем с выносом, а эффект будет 3х процентный
цитата: |
"напоминаю", кстати. |
Сейчас позвоню. И давай об этом в личку.
DionnissS
17 December 2008
Анатолий13
а если решетку сделать не плоскую, а чуть выглядывающую? И подиум не удилинять, а как бы подточить существующий, чтоб косой стал, ну а решетка будет как бы тоже косая с небольшим выпуском за плоскость обшивки, хотя это ересь.
DionnissS
не изобретай велосипед, или свои личные грабли ищешь?
Анатолий13
17 December 2008
Burguzin:
|
DionnissS не изобретай велосипед, или свои личные грабли ищешь? |
Во-во
Блин, либо выноси подиум, либо оставь как есть и не выноси мозг.
DionnissS
17 December 2008
Burguzin
ну чесно говоря я только думал про решетку чуток больших размеров, да подиум подшлифовать, и всё.
BurguzinЭто он мои грабли хочет на себе испытать...
DionnissSДерзай!
Потом раскажешь...
Анатолий13Я тя тоже кстати поздравлял- в Курилке...
DionnissS
17 December 2008
ВПОС
ну у меня чуть проще всё таки, нежели чем у тебя. у меня, в данный момент условная, трёхполоска, а в перспективе нормальная. так что СЧ то отыгрывается отдельным дином, а не мидбасом.
DionnissSНу и что...
BurguzinА возможно с "головы" отдельно вывести на ВЧ, а уж с усилка на мид или это из рода фантастики?
tihiyБаян.
Я уже её читал в этом году в бумажном виде...
Ну да
, зато теперь есть куда ссылаться
Да и если журнал но другому назначению применить, то для истории останется
DionnissS
17 December 2008
ВПОСто, что, могу и без доворота. А вот тебе это просто необходимо сделать.
и эту хрень как то можно сделать, с головы запитать, лично я хз как, но может кто и знает.
tihiyнаконец то! красавчег
ВПОС:
|
А возможно с "головы" отдельно вывести на ВЧ, а уж с усилка на мид или это из рода фантастики? |
Можно, как временное решение. ВЧ будут по качеству проигрывать.
tihiyУ меня все вырезки по фокусу есть (для примера) единственно по карточному кудато затерялась...
ВПОС:
|
tihiy У меня все вырезки по фокусу есть (для примера) единственно по карточному кудато затерялась... |
Ну на если потерял Баргузовский ЭОС-Мабиль
http://avtozvuk.com/az/2007/12/090.html DionnissS:
|
Анатолий13 а если решетку сделать не плоскую, а чуть выглядывающую? И подиум не удилинять, а как бы подточить существующий, чтоб косой стал, ну а решетка будет как бы тоже косая с небольшим выпуском за плоскость обшивки, хотя это ересь. |
Если будет СЧ дифузур то напоркуа тебе доварот?
DionnissS:
|
сдается мне тот, кто ща скрытый, выложит очередной трактат... |
Лень...
Ну скока можно... Всё давно обсуждалось...
Анатолий13
17 December 2008
ВПОСцитата: |
Анатолий13 Я тя тоже кстати поздравлял- в Курилке... |
Я там бываю раз в месяц...
Еслиб не отписался я б и невидел тему
Анатолий13
17 December 2008
Все темы с числом страниц более 300стр. будут закрыты/почищены, начали с курилки, дойтет и до тех. разделов.
Так что просьба, от темы далеко не уходить.
DionnissS
17 December 2008
а что есть из недорогих и хороших дифузоников на СЧ, акромя приславутого Фокала?
так... на будущее?
Какой приятный сайт у автозвука стал...
Анатолий13:
|
Все темы с числом страниц более 300стр. будут закрыты/почищены, начали с курилки, дойтет и до тех. разделов. Так что просьба, от темы далеко не уходить. |
Толь ну по большому счёту всё можно обосновать... Непохорошему так по плахому... По мне так начнутся гонения да невапрос срулить и на другой ресурс... Это кто кому ещё и нужен...
Короче будет тема будет и решение...
з.ы. а вообще офигиительный ресурс из одной курилки, с удовольствием в глазик заглянул и поинтересовался наличеем мозга, придумавшему этот бред... Тема Аудио умрёт без общения, тут те кто из стариков сидят и что-то знают без общения сюда даже заходить небудут, а зачем??? Ещё раз написать что писал на предыдущей странице?? Короче если что то готов пообщатся на эту тему...
DionnissS
17 December 2008
pa®adise
ящик занимает почти весь багажник, толку от него мало, хотя, в принципе одна из приличных моделей магната.