Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
MADSCORPIO
13 December 2008
Лазил По нету на блюзе нашел тему про китайский DLS,
вот тутУлыбнула картинка
Москва, Горбушка, ФИНАЛ ЕММА-2015.
DionnissS
Обязятельно сфоткаю...на выходных буду дальше делать, сфоткаю))
INFINITIСколько литров? Под какую голову? Наибольшая толщина короба?
З.Ы. А почему Инфинити?
tihiyМиш, хотел у тебя уточнить по крашу. Предлагают в Москве вот такой краш - это 275 или нет, на надписи климакс?!
Вчера пригнал (брал в Архангельске) долгожданного Фокуса и сразу есть несколько вопросов по музыке.
Конечно извиняюсь сразу, может это уже сто раз обсуждалось, но прочитать все у меня сил нет. Сегодня уже успел по Вологде проехать, но по музыке ни чего не нашел, хотя купил и диски и брызговики и защиту и коврики все.
А конкретно искал переходник под музыку с 2 din на 1 din с отсеком под диски (у официалов 2500р. видел, ужас) и переходник (провода с форд разъема под евро разъем).
Может кто видел такие штуки в Митино или exist?
DionnissS
14 December 2008
avirin
в подписях есть ссылка на Аудио ФАК.
Возьми обычную с кармашком и не парься - более практично, ага.
DionnissS:
|
Возьми обычную с кармашком и не парься - более практично, ага. |
Может я не правельно выразился, но я и ищу простую с карманом под диски.
Вот где мне их найти?
MADSCORPIO
14 December 2008
Ну вот, вкрячил я свою связку
Системка получилась такая:
ГУ ОДР Д2х
ОДР А1х-Сиас 615
ОДР А2х-ВИФА 1904
ОДР А2х- Бостон GS1200 мостом.
Вот такая штука получилась
Но как она заиграла
Это все поле первой лайтс настройки от Кишани
Немного послушаем и исчо кнопушки потыкаем
Зы: фоты завтра скину.
DionnissSМоно брэнд таки почти
Petro939:
|
tihiy Миш, хотел у тебя уточнить по крашу. Предлагают в Москве вот такой краш - это 275 или нет, на надписи климакс?! |
Да, он самый. На бирке модель не указывается. Если он без проблемный бери. внешний вид по фотке отличный
tihiyСпасибо! Кстати я уже сегодня договорился с Екатеринбургским вариантом (были приемлемые варианты в Луганске, Москве и Екатеринбурге), усь по фоткам не хуже, даже фото "кишков" прислали, он сейчас по дороге из Японии в Екатеринбург, после по твоему же совету усь потестят на наличие возможных шумов в каналах, после я покупаю за 11500 руб. с доставкой за их счет
Пайка "кишков" на вид аккуратная.
Petro939:
|
tihiy Спасибо! Кстати я уже сегодня договорился с Екатеринбургским вариантом (были приемлемые варианты в Луганске, Москве и Екатеринбурге), усь по фоткам не хуже, даже фото "кишков" прислали, он сейчас по дороге из Японии в Екатеринбург, после по твоему же совету усь потестят на наличие возможных шумов в каналах, после я покупаю за 11500 руб. с доставкой за их счет Пайка "кишков" на вид аккуратная. |
Еще после теста уточни, не свистят ли трансформаторы. Тихий свист доносящийся из самого корпуса. Это на звук не влияет, и если усь например в багажнике, то не слышно и можно забить.
ВПОССколько точно литров еще не мерил, примерно 30-32л. Голова MTX T5510-04 10", толщина стенок везде по 16 мм, соответственно передняя 32 мм.
P.S. INFINITI...да просто так...
DionnissS:
|
zwitter твоё? а побольше подробностей? |
да мой.
Саб- SPL, накопитель 8ф SPL,
1- усилитель ADAGIO на задние 2 колонки от ALPINA
2- усилитель ADAGIO на усилитель (тот что по больше)
3- усилитель(за сиденьем) sound Stream 880W на 4 передние колонки(по 2 на двери,фото позже).вот...
Подскажите, как подключить нештатную магнитолу без специального переходника! Просто при подключении остаются провода: два серого цвета, два синего цвета, если их не подсоединять, то не работает панель приборов, а если их соединить по цветам, тогда все работает, но дисплей на панели приборов не отключается даже спустя сутки!!! Что делать с этими проводами??? Подскажите...
DionnissS
14 December 2008
кульно. запка для саба чо то не всплывает пока, а нужен C2K6.0X только, так бы было тоже прикольно.
MADSCORPIO
14 December 2008
Сегодня попытался это все послушать, ухи свернулись через пять минут, а АКБ кончилась через двадцать
,
Наверное ему гейм-овер, хотя 2 А класса и один АВ
Завтра наслушаюсь отпишусь
-helloweeN-
15 December 2008
Анатолий13с днем рождения!
Чистой и ровной ачх, широкой и вмеру глубокой сцены, с отменной детализацией, локализацией образа и живым звуком.
И удачи по жизни...
ура!
MADSCORPIO
А пока не слушал, усилки включены были? А класс жрет одинаковое количество мощности и когда играет и когда молчит, в первом случае все уходит в тепло. )))
Анатолий13
Присоединяюсь. Успехов в построении системы!
Анатолий13Поздравляю с днём Рождения!!!
MADSCORPIO
15 December 2008
Тринадцатый дарогой!
Я тебя поздравляю!!! Желаю всего самого наилучшего,
успехов счастья и здоровья побольше, остальное купим
WzhickНе Андрюх, они гады хитрые
даже когда диск меняеш они вырубаются
Анатолий13
Толич, поздравляю!!!
MADSCORPIO
Слух, а че и миды тож заиграли? Ты их установил до конца ли так с дыркой и стоят?
DionnissS
15 December 2008
MADSCORPIO
а проц какой ща стоит? смотрю ты какой то продаешь..
MADSCORPIO
15 December 2008
Wzhickне двери уже наманые, да же тех.отверстия законопатил полностью.
Заиграли
ани такие мясистые оказались что просто жуть, вот тока настраиватся придется от зарядки
DionnissS
Вот его и продаю, зачем четыре проца, в каждом усе свой стоит
yes.gif
Анатолий13Ну, типа, Хепи бёздей, ту ю!
Хорошего тебе побольше, фигни поменьше!
О великий мадыратор не нетак
Тринадцатый...
Я тя паздравлям с ДР!!!
Жилаю здаровья тебе и твоей семье, всё остальное дундора поэтому по вкусу, много и оптом!!!
С Ув. Димоныч он-же кишаня