Зная, что у великого и ужасного
, аллергия на три буквы выскажу своё мнение. Начну с главного вывода, а именно про кошек и кулинарные способности. Можно подумать я один слышал «рак ушные» системы построенные на дорогущих, пафосных, звучащих, легендарных итд компонентах. Испортить можно всё! Я абсолютно согласен с мнением, что нельзя навязывать или советовать не зная музыкальных пристрастий, но ведь основная рулетка как раз в другом, как сыграет данный компонент в данной машине. Тот же мидбас: я например слышал как в лансере офигенно сыграл кикер из недорогой линейки и как он же обгадил весь звук в другой машине. И таких примеров, как многие из вас знают не счесть. Но нам то проще в 99,9% мы говорим и экспериментируем над одним и тем же подопытным. А тут и не грех посоветовать и высказать своё мнение. Многим это как раз и нужно (услышать от людей переслушавших массу компонентов их совет, пусть и с приставкой ИМХО.)
Денис. Твой случай, как раз про мурзика и кулинарную книгу. Ты не из одного из своих вариантов систем не добился и 50% их возможностей (И я понимаю, что просто не хватает времени и знаний). Зато наполеоновские планы на апгрейт. Притормози -осознай. ИМХО.
Плавно подобрались к серединкам. Я к разговору про прототипы. Вся прототипность тех, которые тебе понравились заключалась в кусочке фетра приклеенного на вентиляционное отверстие. Кстати, ещё один человек (с аллергией который
) мне весь сезон говорил, что именно они играли в роли середины, как только случайно под сетки залетало что то другое
. И что счастье на середину найти тяжко, святая правда. Нет счастья ни в EOSe, ни в Мореле, ни в АД(если только чуть-чуть). Мож правда счастье – это Утопия.(кстати, помоему неплохой каламбур.) ИМХО.
Теперь к разговору про PL-XT. Последний (Европейский) вариант системы из вас слышал, только один классный чувак на черном фокусе. Своё мнение, если захочет выскажет сам. А вот другие чуваки, и те кто просто слушал и те кто судил и мой вечный соперник и кореш Апполон, отметили, что ВЧ в этом варианте очхорошо играют. И лучший звук в ММ где тоналка не самая последняя характеристика, лишнее тому доказательство. Это не ИМХО, это –факты).
Если кто то сейчас подумал: «Ну конечно, он за них выступает», то отвечу, что скорее всего , уже нет.
Вывод: Испортить можно всё! А из фикалий «Рафаэллу» фиг слепишь.
Толь, если флуд, то всё равно не удалай.