Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
DionnissS:
|
Wzhick может закинуть туда такие отвертки евров по 10? |
Демпинг?!
WzhickДа я с самого начала думаю как на выходе попроще замерить. Просто вариант с предохранителями до безобразия прост!
Мне вот как новичку интересно... а неужели никто не сталкивается с такой проблемой как у меня? Ведь все советуют брать усилок с запасом и использовать его не наполную. С таким подходом у всех должны бить такие проблемы.
цитата: |
если активно 2 провода, то этого будет достаточно. их в кросовер а с него уже и на каждый компонент пойдет. |
получается с магнитолы на одну заднюю дверь выходит 2 провода и они там где то делятся?и делятся судя по всему каким то устройством.тогда на колонку приходит не полноценная музыка а только низ. ИМХО.или можно тупо ставить компонет на эти 2 провода? или просто пищалку добавить.?
Анатолий13
18 November 2008
Бобайцитата: |
получается с магнитолы на одну заднюю дверь выходит 2 провода и они там где то делятся?и делятся судя по всему каким то устройством |
Кроссовер называется
тогда на колонку приходит не полноценная музыка а только низ. |
Пришла полная частота, кросс разделил низ на мид верх на ВЧ. Что неполноценного-то?
или можно тупо ставить компонет на эти 2 провода? или просто пищалку добавить.? |
Поищите в куплю/продам часто ОТДАЮТ ЗА ТАК штатную акустику поставите и будет счастье
DionnissS
19 November 2008
Толь, я тебе в аську написал по ДВД.
ребят, тут продают Alpine VPA 222R, это веньчл-хаб для навигацияя Алпайн, т.в и прочего, вроде не дорого, может надо кому, штука классная.
DionnissS
по 10 евро отвертки не купят. дешево очень, подумают подделка.
dirty alex
если усь брать без запаса то он не выжмет все из акустики, будет выходить на клиппирование раньше чем акустика исчерпает запас прочности. У меня проблем сто стучанием никогда не было, чето у тя странное.
Ништяки с ибея.
мега усь - незнаю как звук, но ценник мега и размер тоже (длинна больше метра)
http://cgi.ebay.com/Linear-Power-amplifier...%3A1|240%3A1318Очень неплохая акустика, новая.
http://cgi.ebay.com/Diamond-Audio-D971-Aud...%3A1|240%3A1318Еще три плохих парня, диной по 110 см
http://cgi.ebay.com/US-AMPS-U-S-AMP-VLX400...%3A1|240%3A1318на фото один из них
ну и маленький сабик
DionnissS
19 November 2008
Wzhick
бред какой то. с теми же мощьностями и более низкой ценой Саундстримы идут, только размеры поменьше.
такие длиные хорошо еще использовать как распорки в кузове.
как раз влезет для задних чашек.
DionnissS
Сам понимаешь не всегда дело в размере и мощности ))
Хочу вместо 3 своих сабов один такой
, объем корпуса для него наверное равняется внутреннему объему салона ФФ
DionnissS
19 November 2008
Skarfaceя думаю, если поставить и приоткрыть немного окошко, то когда дифузор пойдет в одну сторону, то через щель засосет стоящего рядом человека, а когда пойдет в другую, то выплюнет фарш наружу
Skarface
если его поставить сзади снаружи, можно использовать как реактивный двигатель думаю ))
Ага, взад-вперед с частотой герц этак 40-60 колебаться
Ральфа пассажиры сделают очень быстро
А вообще, для чего выпускают такие динамики? В какие автомобили их устанавливают? Очень интересно!
DionnissS
19 November 2008
В какие автомобили их устанавливают? |
в микроавтобусы наверно. Где же еще столько места найти...
тогда на колонку приходит не полноценная музыка а только низ.
Пришла полная частота, кросс разделил низ на мид верх на ВЧ. Что неполноценного-то?
Цитата или можно тупо ставить компонет на эти 2 провода? или просто пищалку добавить.?
Поищите в куплю/продам часто ОТДАЮТ ЗА ТАК штатную акустику поставите и будет счастье |
спасибо за отзыв!!!я наверное вопрос коряво задал,стоит штатная акустика,на заднюю дверь приходит 4 провода 2 на пищалку(не установлены)и 2 на динамик,получается гдето стоит кросовер?значит на динамик приходит звук без верх.частот?или кросовер на пищалку не отбирает а выделяет звук?как все установить я думаю знаю не первая машина и все ставил всегда сам и усилки и сабы+знакомым помогал.вопрос в этих проводах.
опять коряво получилось,ну ладно.
Анатолий13
19 November 2008
БобайФильтры стоят перед динамиками.
На пищалке стоит резак, ФНЧ частоту раздела я незнаю
Мидбасс походу в полную частоту играет, хотя у меня кроме него и небыло ничего
да в передних дверях провода для пищалок просто от мидбасовых отходят, прямо из клеммы. Изолентой все замотали, и никаких кроссоверов там нет. Разве что сама клемма - кроссовер
DionnissS
19 November 2008
Вова11
znachit net tam ni figa. Stav normalnuju akkustiku.
да в передних дверях провода для пищалок просто от мидбасовых отходят, прямо из клеммы. Изолентой все замотали, и никаких кроссоверов там нет. Разве что сама клемма - кроссовер |
семен-семеныч!!!вот и весь ответ на все вопросы
а мне в магазине сказали,что пищалка без кроса сгореть может даже если пищалка 120ват а мафон выдает 20
помоему консультант лукавит
ну фсе завтра в магазин за HERTZом назад 2-ух полосники а в перед компонет.а штатную переднюю пищалку в заднюю дверь вковыряю
для начала сойдет.я так думаю
nicolajka
19 November 2008
Бобай
Неее сгореть не может проверял!
У меня усь 120 ват на канал пищалка также примерно, на полную выкручивал!
nicolajka:
|
Бобай
У меня усь 120 ват на канал пищалка также примерно, на полную выкручивал! |
а на..тада кросовер на...?
типа крута?
DionnissS
20 November 2008
Olegtv1
а зачем 2 саба? тем более разных.
DionnissS:
|
Olegtv1 а зачем 2 саба? тем более разных. |
Зимняя резина шипованная, а шумкой арки не прклеины
DionnissS
20 November 2008
Olegtv1
так сабы то разные. Разные скорости и чувствительности, у них у каждого разный бас получается. Несинхронный.
nicolajka:
|
Бобай
У меня усь 120 ват на канал пищалка также примерно, на полную выкручивал! |
Давай твою пишалку, спалю ее 20 ваттами без проблем.
Все дело в том какой сигнал на нее подать.
Olegtv1:
|
Цоконье шипов не слышуууууу |
А вообще слышишь ченить?
-helloweeN-
20 November 2008
Wzhick
DionnissS
что вы на человека напали...
такое тоже имеет место быть=) я первый раз увидел...
DionnissS
20 November 2008
-helloweeN-Юр, не напали. Идея у него хорошая, только исполнение немного некорректное. Если бы поставил 2 одинаковых саба, то звук, по идее, должен быть интереснее. Хотя, если ему нравится, то это ведь главнее.
У меня вышел облом с DVE-5207, я расстроен
где бы еще такой аппарат зацепить, русский, да за хорошие деньги...
(( лан, переживу, на другую машину оставлю эту идею.
А приличный ченьжер так и не подвернулся пока.
DionnissS
ченджеров полно на ибее. выберешь - я те помогу если надо.