Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
И крепление мафона, сам мафан), и рамка
Итог. Вот что получилось
На 2 задних двери ушло 6 листов вибпропласта, 1 лист сплена, 2 кв. метра бимаста и день работы.
На разбор салона, протяжку проводов и шимку днища ушло 6 или 7 (точно не помню) листов бимаст стандарт, 2 листа сплена и 2 дня работы (все делал один). Сложного ни чего нету. В ближайшее время будет произведена шумка багажника, ну и нужно там порядок навести, в плане все на свои места закрепить.
Анатолий13
18 October 2008
INFINITIУх чувствуется влияние одного человека на инстал
Если машина соревновательная то болт на фотке 4, надо закрыть чем-то
п.с. фотки с шумоизоляцией лучше перенести в тему про шумку
Машина не соревновательная (пока
), делаю для себя.
так не хочется все опять выкладывать, я лучше ссылку там кину
.
А его там и нет, никто и нас ее толком не слушал и не собираемся
Если чесно, что та, что эта одна фигня
В этом я тоже не сомневаюсь За такие деньги - ожидать чего-то выдающегося не стоит.Но есть и свои плюсы:гармония с общим дизайном,крупная крутилка,крупные ,удобные кнопки,запоминание 10 радиостанций в одной ячейке,хорошая чувствительность и избирательность в FM ,играет не хуже других штатных аппаратов,устанавливаемых в данный класс автомобилей .Если бы разработчики не меняя общей схемы заменили бы темброблок пятиполосным эквалайзером и реализовали бы функцию работы аппараты в течении часа после выключения зажигания по уму(при выключении зажигания аппарат бы не выключался,а продолжал бы работу в течении часа),то такие невзыскательные пользователи как я,были бы весьма довольны.
85-90мм (при высоте подиума 40-45)
Пасиб А может знаете какая высота у штатных подиумов?
Анатолий13Если ты про это, то да, я знаю, надо будет загородить, просто руки все не доходят.
INFINITIОчень хорошо все сделано, реально если ГУ заменить в новичи соревноваться можно!!!
Хотя если заменить крепление виброй к полу на более жесткое, то и на любителей можно нацелиться, т.к. по безопасности проводки все зашибись, кроме вышеуказаной клеммы
Анатолий13:
|
INFINITI Ух чувствуется влияние одного человека на инстал Если машина соревновательная то болт на фотке 4, надо закрыть чем-то |
Толик злодей, шутишь да
ЗЫ. Завтра утром выезжаем!!! Австрия нас ждет!!!
MADSCORPIO
18 October 2008
Собрались мои красавцы наконец-то вместе,
ТРИ ОДРА НА СТОЛЕ
http://fotoplenka.ru/photo/vv/413240/8880535.jpg
Шас шнурки придут и как ...
http://fotoplenka.ru/photo/vv/413240/8880536.jpg
Мишань удачи всем!!! Буду переживать. Ни пуха!!!
tihiyА с таким ГУ в новичках делать нечего?
Клему на выходных поправлю
tihiyМишань, ни пуха, и хорошей дороги!
INFINITI:
|
tihiy А с таким ГУ в новичках делать нечего? |
Неа, соверщенного нечего.
tihiy
покажи им там чего русские стоят!!!
tihiy
А крепление проводов на стяжки по днищу- это считается жесткое крепление или нет?
на самом деле вибра у меня в 2-3 местах, т. к. в этих местах провода почему то топорщились, поэтому прижал виброй, а так по всему полу наклеил платформ и на стяжки.
Анатолий13
18 October 2008
DionnissSТы вертушку искал?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...em=250310771210Можно купить сразу за 105 баксов, можно поторговаться. Доставка 40-50 долларов, надо справшивать у продавца какой вес, идти будет думаю 2-3 недели.
Анатолий13
18 October 2008
MADSCORPIOцитата: |
Собрались мои красавцы наконец-то вместе |
Слушал я эти уси... уххх хватило бы у тебя сил потенциал реализовать
Звучат бомба, правда и акустика была под
статус INFINITIИнстал отличный, клемма именно эта
А акустика, а усилитили?
ЭОС?
DionnissS
DJEM
-helloweeN-
Нафигачил письмо в медисаунд по поводу нашего заказа, посмотрим что ответят...
Добрый вечер завсегдатые и сторожилы этого форума
Прошу помочь с выбором фронта для поканального подключения.Как выше писал, ГУ-альпайн 9886r,усь будет Audio System F4-380.Бюджет 10к.Посоветуйте какие выбрать мидбасы и твитеры под энергичную электронику,транс. Заранее премногоблагодарен.
gsx-r9886 с процом PXA-H100? если без него, думаю, поканалка будет затруднительна, в плане настроки временных задержек каждого канала.
А ламповые усилки с динамиками от Танноев и старенькими проводами Телефункен вместе с головой от Макинтош никто не пробовал инсталлировать?
MADSCORPIO
18 October 2008
Анатолий13:
|
MADSCORPIO
цитата: | Собрались мои красавцы наконец-то вместе |
Слушал я эти уси... уххх хватило бы у тебя сил потенциал реализовать Звучат бомба, правда и акустика была под статус |
Дядьку , ты о чем?
Главное чтобы времени хватало, а там поглядим,
На данный момент хочу весь потенциал своей связки раскрыть, а там мабуть и на статусы паглядим со всякими абсолютами
, если жена из дома не выгонит
kishanya