Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
-helloweeN-
28 September 2008
мурзик
поздравляю...
Анатолий13
Толя, это временный вариант, т.к. будет подиум.
Уже говорили с тобой по этому поводу. Сейчас сделано,чтобы отслушить компоненты и знать как с ними работать.
конечно устроит, уже вроде договорились=)
-helloweeN-
еще только не пришел,буду ждать))) главное чтоб работал)))
-helloweeN-
Юр, по заделке все ок, оставляй, но когда будет окончательный подиум и дины поставишь "навсегда" , засади в термоусадку еще и отатки клемм на рис 6.
тогда не докопаешься
tihiyМиша привет,купил я кимбера pbj
мурзик
отлично, отмеряй, распаивай и систему собирай
разве надо сраспаивать??система еще не вся собрана
DionnissS
28 September 2008
-helloweeN-
а по-мойму и до этого очень хорошо было. Главное в двери закрепить провод хорошо, чтоб стеклом его потом не вырвать...
tihiy
система еще не собрана)))
Привет всем! Вообщем тема такова: имеется штатная магнитола Sony mp3 (овальная) ну и какая-нибудь аудио подготовка. Есть предложение подключать к магнитоле аудио процессор, если конкретнее то Alpine H650. Данная модель как раз для штатных магнитол. Так вот. Если есть уже такие аудиофилы отпишитесь, очень важен конечный итог. Смысл всего затеянного в том что из штатной качественного звука не добьешься, а альтернатив магнитолы - нет
DionnissS
29 September 2008
Есть темы про Сони, про 6000, есть про нештатный звук вообще. Зачем плодить новые темы?
Анатолий13
29 September 2008
АшотЕсли изначально сигнал идет дерьмовый, то проц его только ухудшит.
Выставит он Вам сцену, но звук будет "пластмассовый", сухой и безжизненный
Затраты по вытаскиванию, грамотно, качественного сигнала линейных выходов(с попутной заменой половины потрахов) будут внушительны.
Мое мнение, это для людей с очень низкими требованиями к звуку, малой базой информации об автозвуке и лишними деньгами
Ну есть еще эстеты, которые просто морду в угоду интерьеру оставляют, но это уже очень-очень дорого
п.с. тему пока оставлю, если не получит развития, извиняйте
Понятно что тема по качеству звука избита, но альтернатив причитав многое не увидел. Если уже есть панель для овальной магнитолы что делать? Мастерить колхоз? Мне кажется не самый лучший вариант, а попробовать хотя бы что то можно. Кстати по поводу того что звук не улучшится я не уверен хотя могу ошибаться. Как мне объясняли процессор берет весь возможный поток звука где-то пытается улучшить его. Так почему бы и не попробовать?
И еще такой момент: в музыку уже вложено порядка 50 руб, а всё еще результата, который бы удовлетворял пока не получено
serega 987
29 September 2008
RAMEZEES
Купил FF2re майфун и клима серебристый а фальшпанель под дерево похожа на старый шефонер смотреть нехочется.ты чем красил подскажи???
RAMEZEES
Купил FF2re майфун и клима серебристый а фальшпанель под дерево похожа на старый шефонер смотреть нехочется.ты чем красил подскажи???
Enter_SPb
29 September 2008
Анатолий13
29 September 2008
Ашотцитата: |
в музыку уже вложено порядка 50 руб, а всё еще результата, который бы удовлетворял пока не получено |
Вот голова у вас и будет слабым звеном хоть пицот вкладывай
Можно эстетично заменить голову, сделать на заказ рамку, в конце-концов.
цитата: |
Кстати по поводу того что звук не улучшится я не уверен хотя могу ошибаться. Как мне объясняли процессор берет весь возможный поток звука где-то пытается улучшить его |
Чтоб понять, надо ответить на вопрос, как пожет процессор улучшить то чего нет???
Функции процессора в организации деления частот и организации задержек + эквалайзер(ухудшайзер)
Анатолий13
29 September 2008
serega 987В личку тот же вопрос, ответ будет быстрей
Вопрос, аудиоарт РВ 10 и ДЛС ма 23 гармоничная связка?
Не могу понять, очень недоволен звуком именно сабого звена, какое из них слабое?
Подскажите пажалста
Потянет ли такой усь:
Magnat RX 22
Характеристики
* Выходная мощность / на канал (2 Ом): 125 Вт
* Выходная мощность / на канал (4 Ом): 90 Вт
* Выходная мощность /мост(4Ом): 250 Вт
* Диапазон частот: 5 - 50000 Гц
* Класс работы: AB
* Количество каналов усиления: 2
* Коэффициент гармонических искажений: 0.05 %
* Отношение С/Ш: 100 дБ
* Стабильная работа на нагрузку: 2, 4 Ом
* Частота среза ФВЧ: 40 - 300 Гц
* Частота среза ФНЧ: 40 - 300 Гц
Входы/Выходы
* Чувствительность линейного входа: 0,4 - 4 В
Функции
* Мостовой режим: Есть
Особенности
* Встроенный фильтр: ФВЧ, ФИНЧ, ФНЧ
такую акустику через кросовер:
DLS R6A LE
# Описание DLS R6A LE:
Мощность RMS: 80 Вт
# Мощность(Макс.): 120 Вт
# Чувствительность: 94 дБ
# Глубина посадки: 76 мм
???
Вадя_™
не знаю как с ДЛС, но РВ с тем же усилителем от АуидиоАрта звучит замечательно, либо смотреть "крутилки", либо неправильный объем ящика
Народ сильно не пинайте если че! Хочу подключить МР3 к AUX не могу понять как ?
Alex Napoli
29 September 2008
Как сделать так чтобы бас не был сконцентрирован в задней части салона?
DionnissS
29 September 2008
AlexВ Napoli
переверни фазу, как вариант.
Анатолий13:
|
Вадя_™:
| Вопрос, аудиоарт РВ 10 и ДЛС ма 23 гармоничная связка? Не могу понять, очень недоволен звуком именно сабого звена, какое из них слабое? |
Ящик и настройки. Что именно не нравится? |
Ящик довольно добротный, стенки толстые, обьем 15 литров, как рекомендовано, порезан 4 -ым на 80 сверху от гу ( 35 альп)
Что не нравится...дин скажет как бешеный, а давилова даже в приближении нет
Что еще убило, это вообще за гранью понимания- ставлю задержку на мид и пищи, вообще саб начинает отсутствовать как класс практически, задержки убираю - ну вроде чот есть, но сзади локализуется.
Фаза влияет, меняю, то четко слышно когда рассогласовано с мидом( ХВ165Л), он сверху на 63 первым
Фик знает как это словами тут обьяснить..но просто капут какой то а не звук..
Realpc значит начинаем с уся ?
спасибо Анатолий 13. Коротко и исчерпывающе
Анатолий13
30 September 2008
hausПроводом
Если серьезно, что с чем? какие разъемы есть?
Alex NapoliПорезать нормально частоту, что бы мидбасс успевал "оттаскивать" саб в перед.
Саб выше 80Гц не резать
Вадя_™Попробуй уменьшить объем, положи кирпич для начала(1.13 литра вроде)
Может стоит на 60 отрезать саб?
Про задержки не скажу, я пассивщик
Анатолий13Толик, ты модерий поаккуратнее, а то фотки пропадают пользующиеся спросом.
А лучше не трогай меня вообще, и так мало пишу.
Анатолий13
хм...я где то даже читал , что оптимум для этого дина всё таки рекомендованный 15 плюс 2...
по каким признакам думаешь, что обьем великоват?
со срезом пробовал, и порядок менять, и частотку.
на мои недоухи всё таки оптимум 4 -ый и 80 Гц