kishanya:
|
Хороший бас для тебя это хлёсткий удар(панч) или "заберание" динамика как можно ниже?? |
Хороший вопрос... Я не силён в терминах, попробую объяснить как смогу. Хочется, что бы на большой громкости динамик тупо не хрипел, а выдавал ровный чёткий бас... Наверное это не панч...
kishanya:
|
Преобладают всё-таки какие стили??? |
Ну, в большей степени это всё же софт-рок, русский рок, панк-рок, джаз-рок и рок-альтернатива, реже бывает транс и хаус, еще реже джаз и блюз.
kishanya:
|
Готов делать шумоизоляцию дверей??? |
Да, это обязательно! Тотальное зашумление автомобиля в плане на зиму, а пока я сделаю полную шумку передних дверей.
kishanya:
|
5-6 т.р. ты вообще на все динамики выделяеш или на фронт?? |
Только на фронт. Тылом займусь тоже ближе к зиме. Но если есть возможность купить дешевле -- хорошо (повторюсь, я не ценитель, хочется просто хорошего звука).
kishanya:
|
Каков вообще бюджет на инстал(планируемый)? Делать сам будеш? |
Я раньше ставил лишь бюджетную музыку на жигули, но руки растут от куда надо -- на предыдущий Фокус (и не только) ставил много электронных приблуд, думаю, что с инсталляцией музыки справлюсь.
kishanya:
|
С чем связан выбор ГУ? |
Ой, это вопрос не простой -- уже две недели не вылезаю из сети подыскивая себе ГУ.
Для меня очень важно:
- что бы на лицевой панели было минимум кнопок
- что бы дизайн подходил к "псевдокарбону" отделки титаниума
- красная подсветка кнопок
- что бы был точечный ЖКИ-экран
- наличие USB, и обязательно с тыльной стороны
- хороший проводной пульт на рулевую колонку (напимер, такой:
http://www.auto-hifi.ru/other/model.php?mode=RM-X4S )
- более или менее развитая настройка звука
- цена не выше 8000 рублей
Мне абсолютне не нужен цветной дисплей, блютуз, айпод и тому подобные навороты.
-VN-:
|
Сони - Г За эти деньги гораздо лучше возьми Альпайн! |
Да, я слышал, что Сони -- так себе марка. В частности, на предыдущем Фокусе был штатный Сони-мп3 -- жесточайшая какашка. Но в свете вышеперечисленных параметров отбора ГУ окромя Сони мне ничего не подходит. И, я ещё раз повторюсь, я не эксперт. Мне не нужна система высочайшего класса, мне необходим просто хороший звук, но который был бы заметно лучше штатной Соньки с восемью динамиками "высокого класса".