Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
matlexХамить со второго сообщения- не правильное начало. На дебильно сформулированный вопрос получили адекватный ответ. Если бы не поленились прочитать предыдущую страницу, то увидели бы там ссылки на ветки про штатную акустику, которые я давал, либо попытайтесь воспользоваться поиском, к которому я стараюсь не посылать вежливых людей
xemulВесной, когда забирал фонари был хороший выбор качественного винила, даже прайс где-то валяется, попробуй им позвонить.
DionnissSцитата: |
а сколько времени ушло на шлифовку и чем шпатлевали? |
2-3 вечера стекло и финишная body
цитата: |
и фотки последнего варианта твоих стоек выложи как делалось. интерестно ведь. |
не всё сразу
BurguzinВопросы
1. Как крепил СЧ при поиске углов?
2. Тоже самое ВЧ?
3. в стойке отверстие ножом вырезал или как, просто на фото, уж больно ровно и красиво... завидно, блин
4. чем крепил карпет к стойке, когда тянул?
5. Давай выкладывай нынешнюю редакцию
slagplag
а хоть статусовскую аккустику поставить к 6000, без уселителей ни хрена не выйдет. у шататных номинал кажись ватт по 10-15 и сделаны они из газеты.
Анатолий131. планками от конструктора (они даже немного на фото видны)
2. Битопласт рулит
3. Там где ровнее электролобзиком, где тяжко-пилкой по металлу.
4. Ничем- карпет жёсткий, после того ка нужная форма получилась, пропитал в ванночке с полиэфиркой и в перчатках положил на место
5. Ну должна же быть хоть какая то интрига
Я конечно не против, но скажу что трюк, смертельноопасный и повторять не рекоммендую
Саб это саб, место ему в ящике, так же как и мидбассам
slagplagповторюсь, посмотрите здесь
6000CD, Sony и сабвуфер. Модернизация 6000CDтам ответ скорее найдёте
Burguzin:
|
Анатолий13 1. планками от конструктора (они даже немного на фото видны) 2. Битопласт рулит 3. Там где ровнее электролобзиком, где тяжко-пилкой по металлу. 4. Ничем- карпет жёсткий, после того ка нужная форма получилась, пропитал в ванночке с полиэфиркой и в перчатках положил на место |
Ну хоть бы что-то оригинальное придумал/подсказал
Просто хочется закрепить и крутить, вертеть на шарнире каком-нибуть...
а вариант с планками мне знаком
Битопласт это жесть, я думал поксипол
С карпетом конечно... надо попробовать.
Burguzin
спасиб за наводку.
Анатолий13
мож какой нить держатель для кпк на стекло приколхозить к динамику??
Анатолий13цитата: |
Просто хочется закрепить и крутить, вертеть на шарнире каком-нибуть... |
я конечно маньяк, но не до такой же степени
цитата: |
Битопласт это жесть, я думал поксипол |
ну а потом поксипол, кудыж без него
-helloweeN-
29 August 2008
Анатолий13
тебе такие вопросы задавать...
Крепить при помощи мягкий креплений от конструктора или самодельных (как у меня, например). И крутить, вертеть в разные стороны.
-helloweeN-Юр немного не то получается. Если у дина диаграмма направленности узкая, то изменение наклона на 5мм все испортит, а с конструктором или креплением гипсокартона возможность пропугать угол
очень велика, что и было мной доказано, к сожалению
У меня еще есть мысль, попробовать плафон для галогеновых лампочек
-Stranger-Хорошая идея, только он стоит дороговато... хотя
Анатолий13Толяныч вот тебе решение, по поводу шарнира. Мой последний вариант стоек.
Паправление движения красным.
tihiyСпасибо Миш, отличный вариант
Только два но:
- термоклей течет и не держит если за бортом более 30 и солнечно;
- динамики у меня больше и тяжелей, в следствие чего возможно провисание проволоки
А я вот над чем думаю, вот фонарь
http://s45.radikal.ru/i109/0808/78/62316ad164d2.jpg
его можно вертеть, осталось к нему дин приколхозить...
Получится джинезис
Анатолий13Толь, ранней весной, ночью, когда за бортом ~ 10, в течении 3х часов, никуда ездить не надо
(ну это я про себя). выставил, окончательное положение термоклеем залил. и домой, дополнительными стоечками укрепить аккуратно и чулки сверху, а дальше ничего нового...
Проволока 1.5-2 мм в диаметре (не в сечении ), Юрка видел, когда провода тянули.
А у твоего шарнира ход только вокруг одной оси
-helloweeN-
29 August 2008
tihiy
Миша прально говорит, у тебя ход получится только по одной оси.
А как же в другую?!
tihiy:
|
А у твоего шарнира ход только вокруг одной оси |
Шарнир тоже вращать можно
Анатолий13:
|
tihiy:
| А у твоего шарнира ход только вокруг одной оси |
Шарнир тоже вращать можно |
Этож не наш метод, возврат к аналогам штатных чашек от магазинных пищалок, которые вращаются.
Не, есть конечно плюс - можно сколько угодно вертеть, искать нирвану, тебе это актуально без проца. А судья придет крепление судить, пальцами потычит, и положение собъет и педостаточно жесткое крепление. Балы заминусует
tihiyСволочь судья!
пальцы ему поотбить... Надо с указкой длинной рядом быть... и чуть что - по пальцам, по пальцам!
Нефиг трогать - слушай сиди как играет!
Я свой правый твитер 2 раза перелепливал... причем на глаз... Левый как-то слепил, да закрепил застывать.. вроде норм. а правый дома слепил по подобию - слишком в салон дул... не то... В итоге еле рзбил, то что налепил. И перелепил... правдв на этот раз вышел и примерял... но финиш дома наводил...
Сейчас все надо зашкурить, и покрасить. Шпатлевать не буду...
Кстати, у меня вопрос...
Вот есть у меня двухполоска... А я захотел поканалку 3-х полосную... Можно ведб только СЧ докупить?
Или это из области вульгаризма?
Что-то мне подсказывает, что очень даже можно...
только в чем я потеряю? В том, что заточеный на более короткий диапазон дин играть будет получше, чем более широко-диапазонный?... но на сколько это критично?
Товарищи, подскажите пож-та, какими способами можно слушать mp3 на рестайлиноговой 6000 CD?! Интересует главным образом подключение носителей через вход AUX!
P.S. Поиск ничего нужного не выдал, в факе данной инфы не нашел
Итак народ!! Наконец то добрались руки до ФАКаПока вся инфа в стадии разработки и проработки, начало валяется сдесь:
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=S...=0#entry3546749Если есть конструктив, вопросы пожелания и т.д. Пишем в нашей ветке а я вноши изменения и коректировки.
Основным: Мишаня, Толиг, Серёга, Динис и все кто постоянно "тусуются сдесь, предлагаю внести себе в подпись ссылку на "АудиоФАК"
Товарищи эксперты!
Где можно посмотреть фотки готовых Ваших инсталяций? Дайте несколько ссылочек, пожалуйста?
Ещё посоветуйте, пожалуйста! Буду очень признателен! - Как считаете, мидбасы в двери всё-же лучше установить в подиум, направив динамик немного вверх? Будет качественнее, чем установленный динамик в штатное место, смотрящий прямо перед собой?
Где можно посмотреть фотки инсталяций 16 мидбасов в передние\задние двери с подиумом, кроме ссылок, приведённых в FAQ-е?
А у кого-нибудь установлены 16 мидбасы без подиумов в штатные места с проставками? Или без проставок? Как звучит? Звук не идёт "в ноги"? Если 2-х компонентка...
Заранее спасибо всем за ответы.
Muxeyк ауксу цепляешь через выход для наушников от любого источника.
-VN-Имхо - лучше прямо в бок на проставках + битопластовую кромку, чтоб "дуло" только в салон а не под обшивку. Если крутить вверх - то часть звука срезаться обшивкой будет. Вариант с подкрутом возможен если выпилить обшивку нафиг, и состряпать свой подиум. Готов на такое?
-VN-
фотки всех наших инсталлов есть в этой теме. просто надо не лениться и полистать.
Спасибо, но... лень!
ПОЖАЛУЙСТА! Поместите ссылки на готовые свои инсталлы в ФАК! Будет круто
ILIS, Спасибо за ответ!
Ну да, в принципе, готов... Делать буду не я всё равно, мне только лишь попросить - сделают
Тоесть всё таки лучше сделать подиум, и направить немного вверх мидбасы, чем ставить в проставки?
Не подкинешь, пожалуйста, ссылку, где посмотреть инстал подиумов таких?
Есть ещё у кого мысли по поводу мидбасов? Всё таки установить с проставками, да?
-VN-Смотри остальное
тут Burguzin, ниче что я тепя пиарю
(просто под руку попался)
Анатолий13:
|
Я конечно не против, но скажу что трюк, смертельноопасный и повторять не рекоммендую Саб это саб, место ему в ящике, так же как и мидбассам |
Анатолий13 А что не так-то? Как играет и в чем смертельность трюка? Я просто думаю: или из дверей сделать или рядом с запаской убрать пенопласт и сделать там стелс... Первичная цель: возможность возврата к исходному состоянию автомобиля
появилась мысля.
имеется 4х канальник и моноблок. акк-ка 3 полосы.
вариант такой. вязть еще 2х канальник, 3 полосы разрулить полностью поканально с помощью 4+2х-канальников моноблок вывести с выходов одного из усей. т.е. голова 9887 полностью разрулит все, кроме саба. но его можно ведь и в пассиве, не так ли?
мысли?
DionnissSкто то говорил что уже устал от этого)))