Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Анатолий13Толяныч танцуй, инфа от AQUAGENа,
цитата: |
Иван, не верная информация!!!
Класс Pure Passive в след. сезоне будет, но в нем не будут судиться локализация и фокусировка, плюс еще некоторые упрощения. Сделано это по требованиям Европейских стран, в который этот класс не получил должного распространения из-за своей сложности, стоял вопрос, или упрощение требований или исключение класса.
Мы (я, Саша Мирошник, Саша Нестеров) к сожалению тоже в этом виноваты, т.к. на финале Европы с огромным отрывом обошли все европейские машины в этом классе . |
-helloweeN-
22 August 2008
Расскажите мне про RCA разъемы...
есть ли вообще смысл и возможность услышать разницу.
прочитав форумы, понял что самое лучшее это напрямую без всяких разъемов. но меня больше интересует по какому принципу выбирать?
и по возможно разные разъемы на провод цеплят? скажем ВЧ-одни, НЧ- другие.
kishanya
DionnissS
я ж шучу))
стойки меня устраивают на самом деле... по волосатости с потолком совпадают, тока черные... ну может через пол годика надоест, а пока мне нра)
а по поводу соревнований... боюсь провода менять придется как минимум...да и с этими креплениями саморезами одинаковыми... еще и фотки инсталла нужны... короче пол машины переделывать))
-Stranger-Ты даже правила не прочитал а уже боишся
-helloweeN-
Я считаю что в в разъемах один из важных моментов - насколько крепко он сидит в гнезде.
Ну чтоб железный красивый и блестящий... )))
Сам юзаю канаре.
Собираюсь на днях протягивать аккустические провода к передним и задним колонкам. У меня хэтчбэк. Задние колонки меня не очень пугают, а вот передние. Будут ли у меня какие-то проблемы. Как лучше протянуть провод от кузова к передней колонке?
tihiy:
|
Анатолий13 Толяныч танцуй, инфа от AQUAGENа,
цитата: | Иван, не верная информация!!!
Класс Pure Passive в след. сезоне будет, но в нем не будут судиться локализация и фокусировка, плюс еще некоторые упрощения. Сделано это по требованиям Европейских стран, в который этот класс не получил должного распространения из-за своей сложности, стоял вопрос, или упрощение требований или исключение класса.
Мы (я, Саша Мирошник, Саша Нестеров) к сожалению тоже в этом виноваты, т.к. на финале Европы с огромным отрывом обошли все европейские машины в этом классе . |
|
Вот так всегда, нет чтобы к нам подтягиваться, Европа нас опускает
_MaverickОбычно протягивают - силу по одному борту, акустику по другому, межблоки по середине. Ну или межблоки вместе с акустикой. Че тут может пугать? Или ты про то как в дверь заводить? Используй штатный гофрик или свой проложи. Гофрики продаются в автомагазинах.
MADSCORPIOАга.
Решили просто не судить то что у них самих не получается... Вот уроды.
цитата (-Stranger- @ Сегодня в 15:07) |
kishanya DionnissS я ж шучу)) стойки меня устраивают на самом деле... по волосатости с потолком совпадают, тока черные... ну может через пол годика надоест, а пока мне нра)
а по поводу соревнований... боюсь провода менять придется как минимум...да и с этими креплениями саморезами одинаковыми... еще и фотки инсталла нужны... короче пол машины переделывать)) |
кстати - да! взять старый потолок, сзади обмазать полиэфиркой и можно кроить любые волосатые стоки! и даже не волосатые. Во как, только в обратном порядке.
Wzhick, а там колодки нет никакой, типа мама-папа (которая может мне помешать)? За счёт чего держится эта гофра?
_Maverick
есть. дырку в ней высверлишь и все. ну и дверь придется снять.
DionnissS, простите а можно ли снять колодку. Дверь снимать больно не хочется!
Фото гофры есть?
_Maverick
колодку неснимая двери не вынуть.
снять дверь, это вывентить 3 винта, приподнять и снять. сначала слегка вытащить штекер из колоки, потом снять дверь. если двелать вдвоём, то несложно.
Тогда вопрос, есть ли технологическое отверстие для прокладки новой гофры?
_Maverick
опять же нету. сверлить надо. а чтоб нормально просверлить и обработать надо снимать дверь.
Я тоже хотел неснимая, а не вышло. Поверь, ни чего сложного и страшного нету. 1 винт это доводчик/ограничитель двери, 2 находятся на петлях. И не надо бояться что дверь криво встанет, это не жигули, петли как крючки, даже без этих винтов держать дверь будут.
самое сложное будет вынуть колодку.
Друзья хочу вынести на суд общественности :
m-Dimension RM-V41на блюз мобиле чтото так результаты установки и не опубликовали =/
kishanya скажи пожалуйста, а если голова беспроцессовая, 9884 альп, то поканалку на фронт реально делать? И стоит ли?
DionnissS:
|
_Maverick колодку неснимая двери не вынуть.
|
Да не, можно вынуть. И даже не особо геморойно. Другое дело без двери удобней.
И как же вынуть??? Я уже пол часа пытаюсь ее вытянуть не снимая двери.. тк тока расшатал ее.. и се больше не идет.. назад вставляю шатаеться, сильно ппц((
Можно ли не доставая расверлить дырку и просунуть акустический кабель?
-Stranger-Вот думаю для тебя...
может там и в розницу продадут
http://www.makmart.ru/razlichnyie_podemniki/50 ньтонов - это 5 кг нагрузка
tihiy:
|
Сделано это по требованиям Европейских стран, в который этот класс не получил должного распространения из-за своей сложности, стоял вопрос, или упрощение требований или исключение класса.
Мы (я, Саша Мирошник, Саша Нестеров) к сожалению тоже в этом виноваты, т.к. на финале Европы с огромным отрывом обошли все европейские машины в этом классе |
Европейцы лохи, тяжело не лезь, что другим-то мешать
DionnissSДенис я протягивал неснимая двери, не вноси смуту, и отвермтие по мимо колодки есть
zihцитата: |
Друзья хочу вынести на суд общественности : m-Dimension RM-V41 на блюз мобиле чтото так результаты установки и не опубликовали =/ |
Я договорился, мне дадут в машину послушать, только RM-V21, но через недели 3 как миды прилетят
Мне кажется должон петь, если не он то ВРХ придеться брать
-helloweeN-цитата: |
Расскажите мне про RCA разъемы... |
Главное:
- корпус из немагнитного металла
- хороший зажим/контакт
- углубления под пайку
- возможность принять диаметр твоего кабеля
- цена не более 150р/шт
Анатолий13
Послушал сеня Стренжера...и понял...без усилителя делать нечего
вот и думаю либо этот, либо "любимый" димки EOS , AE-580F
твистера хотелось бы 380 но денег жаль =/
zih
Думаю дименшен интересней будет... но слушать обязательно
Анатолий13
А может 2ух каналки хватит через кросы? =/
мощностей по более смотрю..
+ блюз не слушаю =)
гу , будет 2ух диновая...без процессорная
фронт "пока" вижу MAS 6...
саб SWR 1222 , усилок ArtSound 1000.1 оставлю
Анатолий13
ты имеешь ввилу дырку за железным штырем? ноно. это силовая часть двери. при аварии чтоб не улетела.
zihя уже придумал как можно решить мою проблему... надо купить гайку и пластинку железную... пластину к коробу а под нее гайку)))
кстати. сегодня обтянул саб, выпилил окончательно крышку для короба с усилителями и обтянул ее)) завтра прикручу на петлях и придумаю фиксацию... и все... с инсталлом на этой машине я закончу!)...надеюсь...
DionnissS:
|
_Maverick опять же нету. сверлить надо. а чтоб нормально просверлить и обработать надо снимать дверь. Я тоже хотел неснимая, а не вышло. Поверь, ни чего сложного и страшного нету. 1 винт это доводчик/ограничитель двери, 2 находятся на петлях. И не надо бояться что дверь криво встанет, это не жигули, петли как крючки, даже без этих винтов держать дверь будут. самое сложное будет вынуть колодку. |
Динь небудь однозначен!!! Есть альтернатива и я фото выкладывал, сверлить и снимать дврь ненадо но будет ещо одна гофра.
DionnissS:
|
ты имеешь ввилу дырку за железным штырем? ноно. это силовая часть двери. при аварии чтоб не улетела. |
Бред не гони... Сними и посмотри что как, надеюсь самому смешно станет.
MODERN:
|
kishanya скажи пожалуйста, а если голова беспроцессовая, 9884 альп, то поканалку на фронт реально делать? И стоит ли?
|
Реально
Нестоит... т.к. нераскроет смысл на 100% а влажение удвоется поэтому тебе решать но я бы нестал...
zih+1 к Толигу, за дименшн.
zihцитата: |
А может 2ух каналки хватит через кросы? =/ |
Его то хватит, главное добраться послушать
+ на будущие кроссы выкинуть и в поканалку, усь на миды уже будет
Кто слышал
ЭТО чудо?
Стоить оно 550$
Каменьями в меня не кидать