Модернизация АУДИО

Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Next (2024), Archive (2013), Archive (2010)
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола

Fazer
18 February 2005

Модернизация АУДИО
2,9M
views
1,4K
members
20,4K
DionnissS
21 August 2008

tihiy
меня смущает само название. Настоящий пассив ? )) типа все через кросоверы, безпроцов и т.п.?
Но это и есть беспроцовый класс. Чо то я туплю.
Wzhick
21 August 2008

с эммафорума:

цитата:
Второй вид. Не секрет, что зачастую судьи предъявляют завышенные требования к классу. Классический пример этого сезона - крепление саба (ящика) в Новичка SQ. Насколько мне известно, все вопросы в этом случае моментально разрешались Главным Судьёй. Но, Господа, позвольте задать вопрос: Почему вплоть до последних этапов эта проблема возникала снова и снова? Из этапа в этап одно и то же. И не только с креплением саба, но и уже описанные случаи со сниманием баллов за разные саморезы и грили. Почему участник должен указывать судье на элементарные ошибки? Почему участникам хватило одного тренинга в начале сезона, а судьям не помогают даже тренинги накануне этапа? И всё это на фоне громких заявлений о "чистоте рядов". Нестыковочка.

че в новичках за крепление, саморезы и грили в этом году не снимали? или я не так понял?
Анатолий13
21 August 2008

мурзик
Тыкать -= сюды =-
tihiy
цитата:
класс Pure Passive отменили.

Ептыть, Мишань дай на оригинал ссылку.
Тоды я в любитель 7

DionnissS:

Вопрос. Что есть из хороших широкополосников ВЧ/СЧ? помимо генезис студио и оных?

Юра на прошлых страницах фото выкладывал, на стойке
Правда найди их попробуй, да и ценник вспотеть заставит
kishanya
21 August 2008

Анатолий13:

Чем облить, Вы чего? Карпет на стойках... це же калхоз

Цеееее рабочий вариант биль чтобы в шпаклёвке неставить...
Анатолий13
21 August 2008

Wzhick
цитата:
че в новичках за крепление, саморезы и грили в этом году не снимали? или я не так понял?

Насколько я знаю в новичках за саморезы нет, за грили тоже нет...
Мишаня со своими СЧ яркий тому пример
kishanya
21 August 2008

tihiy:

цитата:

класс Pure Passive отменили.

Толик , по поводу соревнований в следующем году, вот цитатка из тематического форума, смысл ее не важен, но самое интересное выделено

Можно смело ставить проц

Миш ну у нас с тобой это инфа была ещо месяца 3 назад...
tihiy
21 August 2008

DionnissS
Динь, реально тупиш Пурпасив - это и есть беспроцессорный

оригинал
тут обсуждение победителей и побежденных

пост 195

Wzhick:

с эммафорума:

За саморезы, если одинаковые, то нормально, главное стиль!!!
Снимали если СЧ черные саморезы, ВЧ серебристые

Болтами в новичках крепить не обязательно, главное надежно.
Крепления всех динамиков обязательно на фотках.
В следующем году обещают закрыть дырку в правилах по поводу крепления монтажных панелей. Сейчас можно понимать так - главное надежно прикрепить дин или устройство к монтажной панели, а крепление монтажки не судится, следовательно ХЗ как.

В новичках наличие грилей не судится, но! есть в протоколе и звуковом и инстал , пункт "наличие защитных сеток" , в котором ставится никому ненужная галочка, без очков.
Wzhick
21 August 2008

Анатолий13:

Wzhick
цитата:

Повезло...
А я блин постоянно свои грили то снимал то ставил - мне без них больше нравилось.
tihiy
21 August 2008

Wzhick:

Анатолий13:

Wzhick
цитата:

Повезло...
А я блин постоянно свои грили то снимал то ставил - мне без них больше нравилось.

Ну дык я тоже первые два этапа стремался, на звуке с СЧ снимал, на инстале ставил, звук очень сильно меняется, но потом забил
DionnissS
21 August 2008

tihiy:

DionnissS

угу. знаю что оно, вижу что оно, но не чего догоняю.

Это как же будет без беспроцессорных то на соревнованиях, это же по сути свей самый тяжелый по инсталлу класс. Мое мнение, что если чел в этом классе дошел до самого верха, то это мегапрофи, которому процовая система покажется семечками.
tihiy
21 August 2008

DionnissS:

tihiy:

DionnissS

угу. знаю что оно, вижу что оно, но не чего догоняю.

Это как же будет без беспроцессорных то на соревнованиях, это же по сути свей самый тяжелый по инсталлу класс. Мое мнение, что если чел в этом классе дошел до самого верха, то это мегапрофи, которому процовая система покажется семечками.

Пурпасив это всего лишь аналог Любителей, просто как я понял несколько лет назад его выделили в отдельный класс, а теперь решили упразнить.
Burguzin
21 August 2008

Wzhick
особого смысла ни цитировать ни читать эти правила нет . Всё равно к следующему сезону их могут полностью изменить, как уже нее раз бывало. Так, что советую сечение выбирать исходя из рекомендованной таблицы, и ещё на всякий случай учестьправила айаски,так, что тяни0-неошибёшся, а минус я бы не тащил.
А с клеммами –это ещё с прошлого года прикол, тогда ещё модно было баранку ставитьза отсутствие предов на асс, хорошо, что к финалу этот маразм отменили.
Кстати по беспроцессорникам: насколько я знаю они останутся, но разделаются на 2 класса, а вот каких-?
DionnissS
цитата:
Что есть из хороших широкополосников ВЧ/СЧ? помимо генезис студио и оных?

fostex http://www.kogerer.ru/subj/pic/fe83e.jpg
мурзик
21 August 2008

Анатолий13
СПАСИБО!!!
Wzhick
21 August 2008

Burguzin:

Wzhick
особого смысла ни цитировать ни читать эти правила нет . Всё равно к следующему сезону их могут полностью изменить, как уже нее раз бывало. Так, что советую сечение выбирать исходя из рекомендованной таблицы, и ещё на всякий случай учестьправила айаски,так, что тяни0-неошибёшся, а минус я бы не тащил.
А с клеммами –это ещё с прошлого года прикол, тогда ещё модно было баранку ставитьза отсутствие предов на асс,

По таблице сечение выбирать - исходя из какого тока? И предов нужно скока - два или один?
DionnissS
21 August 2008

Burguzin
сереж, какой то он странный, для домашки больше. Сайт вообще крутой. Ни кто не хочет лампу для усилка 1942го года за 1500 баксов? Или широкополосник за 62000 баксов, или за 13000 уе 52 года выпуска? лихо
Анатолий13
21 August 2008

DionnissS
цитата:
Или широкополосник за 62000 баксов

Ты просил... тебе посоветовали... бюджет ты неограничивал

Burguzin
цитата:
Кстати по беспроцессорникам: насколько я знаю они останутся, но разделаются на 2 класса, а вот каких-?

+1 Элит класс нелзя убирать полностью
Надо разделить на новичков и любителей + разрешить мидбасс канал
-helloweeN-
21 August 2008

DionnissS:

Burguzin
сереж, какой то он странный, для домашки больше. Сайт вообще крутой. Ни кто не хочет лампу для усилка 1942го года за 1500 баксов? Или широкополосник за 62000 баксов, или за 13000 уе 52 года выпуска? лихо

сайтик классный, раритетная домашка...ааааа
Stranger
21 August 2008

Анатолий13
DionnissS
kishanya
... мои стойки

хотя конечно... куда мне до вас)))
кстати в каком классе самом лоховском я бы мог выступать? или даже соваться не стоит?)))
ALEGUS
21 August 2008

ТОВАРИЩИ!!!

Подскажите овощу, влезшему в ваш высокоэкспертный разговор))) На выходных хочу сделать шумовибру дверей и заменить акустику. Тащусь от JBL, но мало в этом понимаю... Подскажите, что из репертуара JBL целесообразно воткнуть в двери (пока без усилка, в перспективе есть желание в задние двери поставить сабвуферные динамики).
PS:Как же я вам завидую)))
Анатолий13
22 August 2008

ALEGUS
А можно спросить на чем основано Тащусь от JBL
цитата:
но мало в этом понимаю

Вот поэтому сначала надо для себя определить:
1. Бюджет
2. Процессорная система или нет
3. 2 или 3 полосы
Это основное. Для начала я б остановился на вибре дверей, может и этого будет достаточно
-Stranger-
Самый лоховской (бесполезный) это дебют
Иди в новички правила тут прочитай обязательно.
Сам определишь в каком ты классе, самый простой Новичек 3 канала
tihiy
22 August 2008

Анатолий13:

Сам определишь в каком ты классе, самый простой Новичек 3 канала

Ну не скажи, это на 50 % пурпасив с простым инсталом
Анатолий13
22 August 2008

tihiy:

Ну не скажи, это на 50 % пурпасив с простым инсталом

А, ну теперь да
А крепышей везде хватает, я не говарил что легко будет
kishanya
22 August 2008

tihiy

Леночка с черепашками в этом классе??? Непомниш??

Я бы тоже несказал что он простой

ALEGUS:

ТОВАРИЩИ!!!

Подскажите овощу, влезшему в ваш высокоэкспертный разговор))) На выходных хочу сделать шумовибру дверей и заменить акустику. Тащусь от JBL, но мало в этом понимаю... Подскажите, что из репертуара JBL целесообразно воткнуть в двери (пока без усилка, в перспективе есть желание в задние двери поставить сабвуферные динамики).
PS:Как же я вам завидую)))

Нуууу ты ща набазариш...

Насчёт ДжиБиЭля на примере чего тащишся??? Насколько мне извесно ничего стоющего от этой компании в среднем ценовом диапазоне нет...

Напиши планируемую конфигурацию системы и под какие муз. предпочтения планируется... Может что и присоветуем.. Чем больше инфы тем проще будет...

И это... Нестоит завидовать, поверь... Больные люди. Это мы тебе должны завидовать. За вместо того что-бы с тётьками развлекатся, синьку кушать и т.д.(нужное подставить), они пол ночи проводки опсуждают и слушают...

цитата (-Stranger- @ Вчера в 23:45)
... мои стойки  

кстати в каком классе самом лоховском я бы мог выступать? или даже соваться не стоит?)))

Нехрена нестибали НЕПРАВ!!! Я чесно отписался что тоже неделю с валенком ездил.
kishanya
22 August 2008

-helloweeN-:

сайтик классный, раритетная домашка...ааааа

Ага а какой чудисатый дятька этот когерер... Ваще полный пэ... так и не смог вымутить то что мне надо... Договаривается, забивает стрелки, я приезжаю, жду, потом перекрывается, неотвечает на звонки, ушлёпок...
DionnissS
22 August 2008

kishanya:

** добавлено в [mergetime]1219383402[/mergetime]
цитата (-Stranger- @ Вчера в 23:45)
... мои стойки  

Нехрена нестибали НЕПРАВ!!! Я чесно отписался что тоже неделю с валенком ездил.

эээ. ты чего. незастебяли. меня просто прет периодически. у меня вообще ща облезшие стойки изпод черного кусками белое торчит, это хуже чем валенки. думаю, поездишь с так, а потом перетелаешь, это как пить дать. перебирать варианты и пробовать это нормально. мне вот, перекрасят стойки так же, в этот раз лаком уже покрою и посмотрю что получится.
kishanya
22 August 2008

БиДжо

Лёш ещо пару вариантов к тому списку на вооружение:

Lotus by Seas RT25 "A" http://www.samodelka.ru/goods/3687.htm
MOREL Supremo Piccolo, MT23, MT22 http://www.samodelka.ru/cats/128.htm?vendor=12
DionnissS
22 August 2008

kishanya
кстати, по пикколо, вопрос по его дисперсии, углы установки, что знаешь по этому поводу?
tihiy
22 August 2008

___ Отжиг Часть вторая ________

Со словами "Какой прикольный кабелюка Чернофффф , а чеб мне его на мидбаз не засадить..."

В этот раз я был один
posted image
tihiy
22 August 2008

Пластик

kishanya:

tihiy

Леночка с черепашками в этом классе??? Непомниш??

Да, Леночка - черепашка. 3 канала
posted image
MADSCORPIO
22 August 2008

tihiy
Вот ручки то очумелестые, дорвался до сладкого

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Модернизация аудио ч.4