Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
spirt_2008:
|
Здраствуйте! подскажите ссылку или напишите...Можно ли подключить усилок+саб на стандартную магнитолу Sony без чейнджера?и вообще ставят их в автоцентрах Форд? если да то примерная цена? заранее большое спасибо!... |
цитата: |
ну можете что-нибудь ответить??? |
Упс пропустил...
На стандарт соньке некаких выходов нет. Далее пути два плохих, высокоуровневый вход если есть на усилке то сигнал с задних колонок и переходники типа мистери для РЦА... Но это полный г...о.
Более менее путь: отдать соньку в распайку чтобы сделали выходы под межблок.
В фордосервисах неделают. Цены незнаю. Пожалуйста
з.ы. Если речь про нормальный звук то соньку в помойку другой альтернативы нет.
ILIS:
|
Гуру автозвука нашего форума, подскажите, направление пищалок сильно влияет на сцену? Скажем, я их сориентировал, но на глаз - чтоб в центре салона пересекались... |
Да сильно!!! Так же как и мидбаса. ( и вообще от тебя я такого вопроса неожидал) На глаз в автозвуке можно только соль насыпать, всё остальное только уши!!!
Анатолий13:
|
kishanya Нет, не дали |
Ага всё правильно, просто навсякий случай что-бы знать, тогда ща заказывать будем.
-helloweeN-
21 August 2008
оторвали
tihiyна фото видна красная коробка с твоими ништяками
-helloweeN-
21 August 2008
DionnissS
конечно, толи еще будет. Да, Миша?
kishanyaЯсно дело, зовут Элвис - король рок-н-рола
Все как надо.
Ну и ништяки никто не сопрет
ага. Если делаешь инсталл криво, то кусает сразу.
мурзик:
|
Wzhick барахолка это где б\у в инете продают! видел я одр 7 в продаже стоит около 28! вот если к нему подцепить п9 или п1,интресно будет работать?? |
Что такое барахолка я знаю. Я спрашивал на
какой?
По поводу что к чему цепляется/нецепляется я не знаю - не было почвы для экспериментов. Надо на других форумах поспрашивать.
kishanya:
|
Несогласен с тобой. пи найн это пи найн, а 700тка это мультимедийка... Кто лучьше вопрос религии но я из них за пи найн... |
5.1 это фича которую юзать начали только с появлением у нас мониторов нормальных. Раньше юзали по той же схеме что и Р9 - pure sound.
Сейчас всё завязано на номиналах предов относительно сечению проводов |
Про это я в теме, не первый год замужем. Вопрос какой ток считать между двумя аккумуляторами для расчета сечения кабеля? И есть ли смысл тянуть еще и минус или использовать массу?
Все силовые провода системы, подключенные к положительной клемме аккумулятора (включая дополнительный аккумулятор), должны защищаться предохранителями. Предо-хранители располагаются не более, чем в 40 см (по длине провода) от клеммы аккумуля-тора, или до ближайшей точки прохождения провода через металлическую панель. |
Серега, ты мне решил правила процитировать?
Я вопросы задал про то чего в правилах нет. ))) По этому выходит что на кабель соединяющий аккумуляторы надо два преда - один у основного другой у дополнительного? Или нет?
А вообще ты же знаешь -где правила висят |
Правила ваще ахтунг... То что там написано надо между строк читать... Краем ухом слышал про бред с креплением клеммы в этом сезоне. Притянуто за уши к правилам. Как такое в голову могло прийти?. И способ сворачиваняи мне понравился - ну написали бы тогда момент необходимый и мерили динамометрическим ключем. Почему то ни одному производителю автомобилей не пришло в голову контрить клемму доп. болтом проходящим через пипку аккумулятора... Вообщем шизофренический кретинизм.
Поэтому и интересно послушать именно практические рекомендации тех кто в курсе... А то выяснится потом что лампочка заряда на аккумуляторе должна в цвет подсветки приборки гореть по этим правилам. Дарю Матвееву идею. ))) Причем всплыть это должно на след. финале, когда будут в очередной раз черепашить Витю, и совершенно случайно окажется что у ДЛС тим все с лампочками в порядке.
-helloweeN-:
|
Из чего сделан фокус? |
Наконец-то ты взялси за инстал
Анатолий13
Толь че с проводами?
Вечером дины закажу, Юрка адрес прислал
tihiy:
|
Анатолий13 Толь че с проводами? Вечером дины закажу, Юрка адрес прислал |
С какими? Если ты про Ван ден хул, то спаял, надо подключить...
у нас жара 40 в тени из дому выходить не хочу
kishanya:
|
А нужно сколько?? Бас устраивает или что-то нехватает или хочется другова??? Попробуй опиши его и что нравится а что ненравится... |
нужно около 15 без дина...
нравится, единственное, приходится иногда регулировать уровень саба в магнитоле в зависимости от того что я слушаю радио или cd... audio cd или mp3...
бас достаточно четкий, не слишком глубокий... голова не болит от него...(у приятеля в машине болеть начинает...)
вообщем нормуль
обтянул стойки карпетом... пока не сфоткал
Wzhick:
|
А то выяснится потом что лампочка заряда на аккумуляторе должна в цвет подсветки приборки гореть по этим правилам. Дарю Матвеев идею. ))) Причем всплыть это должно на след. финале, когда будут в очередной раз черепашить Витю, и совершенно случайно окажется что у ДЛС тим все с лампочками в порядке. |
Это 10 баллов
цитата (-Stranger- @ Сегодня в 14:08) |
DionnissS стойки?)) |
Да... Я недавно так трешил, после побивки сёравно были лохматыми и впоследствии перетенул типа алькой.
kishanyaзначит пена для бритья плохая была, лезвие плохо скользило.
))
на самом деле взять машинку для снятия катышков и использовать глубоко черный карпет. ну и под конец чем нить еще облить можно. Должно получиться на уровне.
kishanyaу меня карпет достаточно плотный и тонкий... лохматость устраивает
DionnissS:
|
kishanya значит пена для бритья плохая была, лезвие плохо скользило. )) на самом деле взять машинку для снятия катышков и использовать глубоко черный карпет. ну и под конец чем нить еще облить можно. Должно получиться на уровне. |
вот это вас поперло
А на кой брить карпет???
Чем облить, Вы чего? Карпет на стойках... це же калхоз
Анатолий13ну как зачем? варежки вязать
Вопрос. Что есть из хороших широкополосников ВЧ/СЧ? помимо генезис студио и оных?
kishanyaда вроде все понятно,просто думаю что взять)))
Wzhick на блюзе смотрел,на магнитоле,кармузе
-helloweeN-цитата: |
28 для одр много, я в свое время новый дешевле купил |
да я наверно б.у искать,что ниб хорошее.надеюсь найду))
Анатолий13 толя привет!дай пожалуйста ссылку на аукцион!
Как точно выражена мысль!
П.С. Для совсем тупых еще раз изложу официальную версию - запрещено модицифировать активные компоненты! Вы можете полностью с нуля сделать навороченный пассивный кроссовер в любом классе. Чем и будут заниматься господа беспроцессорники в следующем году, т.к. класс Pure Passive отменили. |
Толик , по поводу соревнований в следующем году, вот цитатка из тематического форума, смысл ее не важен, но самое интересное выделено
Можно смело ставить проц
tihiy:
|
цитатка из тематического форума |
DionnissS На самом деле я и раньше это слышал, но из бошки вылетело
tihiyа что в этом классе то было? я не в курсах
Да, и вы с Димой уже обговаривались? Надо завтра уже планировать сегодня.
DionnissS:
|
tihiy а что в этом классе то было? я не в курсах |
Прикалываешься или так?
Pure Passive и Толину систему сопоставь
tihiy
Я чет не понял РР не будет в след году? И в каких классах запрещено модицифицировать?
Дай ссылку откуда это.