Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
DionnissS:
|
kishanya вот кстати, у нас несколько другое понятие о трешке нежели у альпа, или я чо то не врубаю. У них трешка ВЧ, сч/Мид, саб. У нас ВЧ, СЧ, МИД, САб. типа 4ка. |
это у всех так
3шка-это 2+саб просто у нас в обиходе это 3+саб...
У мну на даташите к процу написано 8каналов:
http://www.aac.ur.ru/item.php?id=324&start...blok_on_page=10-helloweeN-:
|
kishanya статус, абсолют, каррозерия конечно же. |
Пацаны непротив
Вот смотри разговор про б.у. всреднем цена на 3в2 8т.р, если в эти деньги можно организовать стат, абс-ы или одра, то с удовольствием пообщаюсь за это.
Или всё-же ты что-то перепутал??
цитата: |
копии с оригинала. разница есть, но... тест был с гавеными болванками. Какие считать хорошими? Про то, какой привод и скорость записи с прграммой записи опустим. Мораль - не пишем на гавеные диски. |
На некоторых говеных получилось лучше чем на оригинале. )) Заострю внимание на этом.
например если стянуть напрямую в wav, то будет бес потерь |
будем считать что используем только его.
Мораль - срипать диск можно идеально как он записан. |
Пробовал сделать два рипа с одного диска и сравнить побайтово? Я не пробовал, или делал это очень давно, но на 99% уверен что они не будут идентичными. Мораль - срипать как записан не получится.
Об этом кстати в приведенной статье:
Забудем пока про то, что сам процесс чтения может проходить с ошибками - рассмотрим некоторую идеальную ситуацию |
За счет того что ошибки есть всегда, два рипа не совпадут.
Ты сам об этом говорил несколькими постами выше:
На одном и том же компе, на пустом, на которм будет стоять одна лишь риповачкая софтина, точно так же отрипается с вероятностью 99%. Да и так, разница будет 1-2% |
Про порядок цифр 99 и 1 я ниче утверждать не буду. Хз скока...
Увеличение частоты квантования ничем не поможет так как квантуемый сигнал оригинального диска в двух итерациях будет разным. Был бы одинаковым - пофиг какая частота квантования использовалась результат двух рипов был бы одинаковый.
Мож у кого есть мысли какие объективные эксперименты можно провести для проверки одного из мнений? Или все пофиг. )))
DionnissS
Wzhick
Парни, отсыпте на забивку и йа поучаствую в разговоре.
-helloweeN-
20 August 2008
kishanya
Дим, связка реально надоела. мне кажется сейчас такая тенденция, кто лучше копирнет связку.
-helloweeN-:
|
kishanya Дим, связка реально надоела. мне кажется сейчас такая тенденция, кто лучше копирнет связку. |
Ага сказал человек взявший АБСы
Вообще звучит от лукавого т.к. если акустика звучит то баян, небаян, почему бы невзять... Я не напрягаюсь тенденцией.
А вот по делу ответиш на вапрос выше???
Wzhick:
|
цитата: | например если стянуть напрямую в wav, то будет бес потерь |
будем считать что используем только его.
цитата: | Мораль - срипать диск можно идеально как он записан. |
Пробовал сделать два рипа с одного диска и сравнить побайтово? Я не пробовал, или делал это очень давно, но на 99% уверен что они не будут идентичными. Мораль - срипать как записан не получится. |
Получится! Еще как получится! Если сам диск, с которого рипят в отличном состоянии, и рипающий привод свежий - то я тебе сриплю 1 в 1 хоть 100раз подряд.
Я рипал и делал побайтовое сравнение - рипается на ура! Каждый раз одинаково!
Главное - источник должен быть не царапаным!!!
DionnissS
WzhickХорош флудить, еще про вертолеты завели
Ссылка у меня в подписи пошли туды...
там и про направленность и про и про...
kishanyaЯ взял статус за 7500
Сегодня завтра, если время будет, дам результаты теста шнурков и по направлению в том числе
Анатолий13:
|
Я взял статус за 7500 |
маньяк. такими тэмпами все статусное будет.
Анатолий13
что именно из статуса?
Уважаемые! Помогите сделать выбор:
HELIX DB FOUR (новый);
AUDIO ART RS 200.4 (б/у 2 мес);
KICX KAP 47 (б/у 2 мес).
Работать будет на фронт + саб.
Спасибо
Господа! Ну дайте уже совет развивающемуся! )))
Здраствуйте! подскажите ссылку или напишите...Можно ли подключить усилок+саб на стандартную магнитолу Sony без чейнджера?и вообще ставят их в автоцентрах Форд? если да то примерная цена? заранее большое спасибо!
Что ж за невнимание-то такое к новичкам... )))
peshehod2
по мне HELIX больше внушает доверия.
Helix - потому что новый? Или всетаки из-за потребительских качеств?
Спасибо за ответ.
peshehod2
ну, во-первых скажу что его не слышал.
Во-вторых народ их ставит на соревнованиях, значит определенно не плохой.
Другие тоже ставят, но по HELIX отзывы всегда положительные были.
Анатолий13:
|
Я взял статус за 7500 Сегодня завтра, если время будет, дам результаты теста шнурков и по направлению в том числе |
Толич да они на каждом углу по 7500 валяются.
Хорош ругатся ветка хоть живая...
peshehod2:
|
Уважаемые! Помогите сделать выбор: HELIX DB FOUR (новый); AUDIO ART RS 200.4 (б/у 2 мес); KICX KAP 47 (б/у 2 мес).
Работать будет на фронт + саб.
Спасибо |
Я лично за 2 вариант.
DionnissS:
|
peshehod2 ну, во-первых скажу что его не слышал. Во-вторых народ их ставит на соревнованиях, значит определенно не плохой. Другие тоже ставят, но по HELIX отзывы всегда положительные были. |
На соревноваеия уж явно не ДБ ставят Хеликс хеликсу рознь
С такимже успехом приехай на соревнования с ААртом Хай Карент который, знающие кто в теме тоже оценят. Так что такие рассуждения мимо... Конечноже ИМХО но надеюсь мне вериш.
peshehod2:
|
Что ж за невнимание-то такое к новичкам... ))) |
А вот это ты зря
Я например только до нета добрался и сразу ответил...
kishanyaцитата: |
Вот смотри разговор про б.у. всреднем цена на 3в2 8т.р, если в эти деньги можно организовать стат, абс-ы или одра, то с удовольствием пообщаюсь за это. Или всё-же ты что-то перепутал?? |
это ты о чем Дима??))) вроде про г\у говорили
kishanya
да,но я ваще то спрашивал про выбор г\у,так что что ниб напиши)))
мурзикцитата: |
Дима!короче вот что тут я намудрил wacko.gif башка: клара д2 или пион с процем(альп с процем, не знаюразрулит ли он вч сч мид и саб) |
да,но я ваще то спрашивал про выбор г\у,так что что ниб напиши))) |
Бюджет неограничен?? Или напишиш требования??
Дима!короче вот что тут я намудрил wacko.gif башка: клара д2 или пион с процем(альп с процем, не знаюразрулит ли он вч сч мид и саб) |
3x полоску нормально разрулить тока с внешним процом можно - пионер или алпайн, например, по 8 линеек и там и там. Все остальное с 6 линейками - извратится можно но это все копромис, придется объединять два соседних диапзона на одной линейке и дорезать внешнимим фильтрами, но задержки на них будут одинаковые. (
Wzhick
Клара д2 или его аналог 9255 без внешнего рулит.
Ну и саундманиторы с дистанции скидывать нестоит.
Насчёт всего остального +1 изврат от безисходняка
kishanyaУгу, про клару согласен.
Про саундмониторы не в курсе.
Кто-нить ставил второй аккумулятор в багажник?
Думаю вот над этим, практики не было, надо освежить теорию... Вопросы пока такие:
1. Че там там в правилах эммы по поводу вентиляции было?
2. Герметичный объем нужен?
3. Как считать каким кабелем соединять с основным аккумулятором?
4. Имеет ли смысл соединить и минуса отдельным кабелем?
5. Нужно ли защищать предом соединение с основным аккумулятором? Какой надо номинал? Какие правила установки?
В баяне батарейка ужос маленькая какая, почти как у телефона.
kishanya
клара это последний ваиант,так как панель не съемная!утащат еще(((
думал я о пионе с процем,но незнаю точно?? б\у если где ниб на барахолке взять или на аукционе. У альпа точно не знаю рулит ли он 3х и саб
Wzhick
есть я меня 9853 не рулит он 3х ,как мне нужно!