Анатолий13
спасибо нафотал мегов 200 наверно. выбрал лучшие. еще кучу девчонок нафотал
Next (2024), Archive (2013), Archive (2010) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
цитата: |
на финале была настройка с Твери |
Толь, извини что пишу тебя последним, так получилось |
т.к. расстояния не дают присутствовать! |
kishanya Димка, ну ты сам все знаешь, еслибы не наш разговор с тобой еще зимой о вифе, может быть моя машинка была другой и нифига бы небыло. Спасибище за поддержку, лишний раз возможность "пиинуть"(ну хоть тут правильно biggrin2.gif ) , суббота на площадке и т.д. |
tihiy: |
ММММ, посмотрел тут подарки, бухта черновского акустического кабеля 75 м. он оказался 2x4 квадрата!!! Приз за лудшую машину в новичках - коробка с ништяками от стингера, открыл и обалдел там пол магазина всякой мелочевки для проводки лежит!!! придется мне в барыги идти. |
Wzhick: |
ЗЫЖ Организация судейства никакая, уехал в 6 часов, и не смог всех послушать кого хотел, так как до сих пор не отсудили... |
Wzhick Андрей, очень приятно было познакомиться, твое мнение о системе было очень важно!!! Спасибо!!! А насчет как рассудили - при предварительном подсчете Рома себе один бал накинул случайно, которого небыло С судьей по звуку разговаривал, конечно косяки есть в обеих машинах, но чисто по человечески больше ему понравилась моя. Машину настраиваю сам , на финале была настройка с Твери, решил не пытать судьбу, хотя были еще варианты. Короче угодал!!! |
Че за кабель? |
kishanya А о чем вы по поводу вифы зимой говорили? Про то что не заиграла? |
Мне у Баргуза саб и частично мидбас больше понравились чем у Мишки. ))) |
Анатолий13: |
Я тож говорил не рискуй и не меняй - тогда победа |
Ну по сабу незнаю, сделай ставку на погоду(!!!) + место прослушки... Сам знаеш что плавать может поэтому однозначно сказать трудно... Хотя саб баян и многие его знают по звучанию, ХЛС 12. А вот про мид давай подробней. yes.gif |
kishanya tihiy Н а чем дело с вифой закончилось - интересно, у самого лежит. Если можно подробнее - где слушали (дома/в дверях), в объемах или без, снимали ли парметры ТС, прогревали ли, какой источник, усилитель? |
3. Слушал и дома (но ради разогрева в фазиках неподходящих для неё..), а так играла на дверь (подготовлена, проклеяна) |
Wzhick: | ||
kishanya
Под обшивкой стоят или снаружи? |
StatusQuo Дядь Илья, а я думал тытут не зареген. Сорри что забыл упомянуть. Спасиб за поддержку, фотки и присутствие на награждении. А помнишь как 2007 начинали? Да вообще Илюх тыж блин единственный, кто вкурсе вообще всего процесса моего увлечения автозвуком (пусь поверхностно и без деталей) и видел как я рос начиная с института и "шестерки" баклажан , а скажи культовая тачка среди наших друзей и знакомых была Эх , ностальгия... Спасиб тебе за выручку и т.д. |