Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Анатолий13kishanyaне надо меня застреливать))) как человек попросил, так я ему и сделал
-helloweeN-
15 August 2008
DionnissS
это не гуд, что геймеры будут
-Stranger-
ну, пусть подумает, а если что будете морочиться как лучше переделать...
Кто завтра на горбушке будет?
Кто гулять, кто выступать?
Я гулять ))
Wzhick
я в воскресенье приеду.
Кстати, ко скольки мне приехжать то лучше? хочу посмотреть как наших награждать будут ну и послушать часик-другой.
И так финал!!! Горбушка 16-17 августа.
Участники от FFCLUB как всегда (в этом году), Серега Баргузин ну и я.
Желающие посмотреть , послушать, поддержать - Велкам!!!
Награждение в воскресенье с 16:00.
ЗЫ. завтра рано не приходите, дайте звук нормально отсудить
DionnissS
на сайте емма - регламент, в нем написано когда награждение.
вот тока про послушать я не уверен... я с серегой gusha созванивался - он не знал будут ли участники соревнований по качеству стоять в воскресенье... их отсудят в субботу и возможно распустят. а в воскресенье еспл.
tihiy
а как же Vitoss? он тоже вроде участвовать собирался
любитель без ограничений, 5е место в рейтинге на 4 августа
Wzhick:
|
вот тока про послушать я не уверен... я с серегой gusha созванивался - он не знал будут ли участники соревнований по качеству стоять в воскресенье... их отсудят в субботу и возможно распустят. а в воскресенье еспл. |
Так в Твери делали, но всеравно если и случится такое, то планирую в воскресенье быть часиков с 12-13.
nik04Ну если он, тоже участник FFclub, то не вопрос. А так же всем известный
Апполон
tihiy
участник, только в основном в региональной ветке
цитата (-Stranger- @ Сегодня в 11:43) |
Анатолий13 kishanya не надо меня застреливать))) как человек попросил, так я ему и сделал |
Да никто не стреляет
Главное владельцу нравиться
-Stranger-угу, +1 с Толей, только себе так не делай
DionnissSАнатолий13я подумываю сеточку просверлить, там где она глухая... там ведь по овал 5х7 дырки
-Stranger-Это хорошая идея. Вынос конечно лучше, но не так
Анатолий13вынос чего-то не придумать мне как сделать
Анатолий13Толь,и вправду переезжай в Москву, а?
Тебя с твоим подходом любая контора возьмет
))
-helloweeN-
15 August 2008
Wzhick
DionnissS
давайте в субботу после обеда
-helloweeN-:
|
Wzhick DionnissS давайте в субботу после обеда |
Я вроде как определился. Планирую в субботу быть где нить к 12, ну и там часа 3 наверно, как пойдет.
-helloweeN-
Не, Юр. Я седня на дачу, приеду в воскресенье и поеду на емму сразу.
мне надо дверцы доделать на фальшполе и вентиляцию сделать. Буду колхозить :Р
Добрый день.
Не подскажите реально ли как-нибудь улучшить работу штатной муз. системы (6000CD) с небольшими изменениями/затратами?
Можно ли, скажем, обойтись заменой задней акустики? Я не очень притязателен к качеству звука, но штатный звук меня, как оказалось, не очень радует.
Анатолий13:
|
Единственное можно пока обойтись 4х канальник + саб. потом, конечно, лучше еще усь подкупить |
С другой стороны с 84 поканалку ммммм бошка безпроцовая да и бюджет слаб, поэтому 4-х, фронт + саб.
Провода уже купил??? А то есть если что лишнее можно покумекать...
Других вариантов нет
sergantov:
|
Добрый день. Не подскажите реально ли как-нибудь улучшить работу штатной муз. системы (6000CD) с небольшими изменениями/затратами? Можно ли, скажем, обойтись заменой задней акустики? Я не очень притязателен к качеству звука, но штатный звук меня, как оказалось, не очень радует. |
пункт 1. акустическая подготовка дверей.
Денег немного результат хороший. Далее уже от бюджета ходы зависят...
kishanya:
|
пункт 1. акустическая подготовка дверей.
Денег немного результат хороший. Далее уже от бюджета ходы зависят... |
Ну всякая шумка и тп, это на звук "в движении" более влияет. Мне же на даже стоящей в тихом дворе машине звук кажется бедноватым. На предыдущей стояли просто 4 недорогие отечественные колонки и то было приятней. Я хочу понять, в Фокусе такая дряная магнитола или колонки?
sergantovшумка + вибро. позволяет добавить басов, появляется приятный окрас в музыке. проверено
kishanyaцитата: |
Провода уже купил??? А то есть если что лишнее можно покумекать... |
угу, тоже лишнее есть...
цитата (-Stranger- @ Сегодня в 17:30) |
sergantov шумка + вибро. позволяет добавить басов, появляется приятный окрас в музыке. проверено |
ага, так и есть. Это все равно что слушать ящечный саб не в ящике.
sergantov:
|
kishanya:
| пункт 1. акустическая подготовка дверей.
Денег немного результат хороший. Далее уже от бюджета ходы зависят... |
Ну всякая шумка и тп, это на звук "в движении" более влияет. Мне же на даже стоящей в тихом дворе машине звук кажется бедноватым. На предыдущей стояли просто 4 недорогие отечественные колонки и то было приятней. Я хочу понять, в Фокусе такая дряная магнитола или колонки? |
Сделай шумку!
Шумка дверей никак не влияет на звук в движении.
Cпасибо что не оставили без внимания мои вопросы
А "поканалка" ето что??? Провода не купил, тоже вопрос к вам по ним - в магазинах есть полностью готовые установочные комплекты проводов марок Мистери и Пролоджи (судя по маркам шляпа наверное), и есть метражом любые провода - какие лучше выбрать, так чтобы и хорошо и бюджетно? Да и это, бюджет если надо то подвинуть немножко можно. А на счёт лишнего, я бы рад покумекать, тока засада в том что живу в 600 км от мкада
-helloweeN-
15 August 2008
MODERN
По проводам советую DAXX или Чернов.
Поканалка, это когда один канал усиления приходится на 1 динамик. Т.е. 4 канальный усилитель, 1 канал- ВЧ(левый)фронт, 2 канал- НЧ(левый)фронт, 3 канал- ВЧ(правый)фронт, 4 канал- НЧ(правый)фронт.
Расписал, чтобы вам понятно было.
sergantovСегодня сделал простой пример, машин Фьюжен как проходит эволюция:
1. замена головы (отзыв человека не мой) звук улучшился
2. шумка одной(правой) двери, динамики штатные 5*7,
сели в машину послушали... разница ошеломительная...
человек собирался делать шумку только передних дверей, теперь и задние хочет
Вывод: если что-то ненравится, но незнаем что, начинаем с вибро-шумки...
Слушаем... опять не то? начинаем менять компаненты