Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Картуш
какая нисша имеется ввиду, сбоку, на крыле или слева вверху от колеса? сделав фальшпол-ящик?
Skarface
Если нетрудно раскажи какую цель приследуеш данным инсталом.
DionnissS
В район штатного места под динамики с соответствующей доделкой
КартушВ автозвуке была статья в 2006 с инсталом в это место...
Трудности только с переделкой обшивки
готовый вариант...
kishanyaДля души и интереса ради.
На смотре вечерами с друзьями на выходных устраиваем "вечер музыки и танцев"
Вот первая инсталляция, делали в одном (ныне закрывшемся) ателье, вскрытие показало, что люди дико халтурили и тупо разводили на деньги. Надо было всё переделывать, вот и заморочился.
Skarface:
|
Вот первая инсталляция, делали в одном (ныне закрывшемся) ателье, вскрытие показало, что люди дико халтурили и тупо разводили на деньги. Надо было всё переделывать, вот и заморочился. |
К сожалению такие случае не редкость
Это еще один повод для того, что если хочешь что-то сделать хорошо, то делай это сам
Анатолий13цитата: |
если хочешь что-то сделать хорошо, то делай это сам |
+1. или же мдти в хорошее место, но про экономию денег придется забыть.
Skarfaceа где, если не секрет?
Картушя подумал что именно в багажике.
Контора находилась на территории Vito-service, Ярославское шоссе д.1. Там делался серебристый лексус IS с багажником из стеклопластика, он в Night Racing состоит, мазда3 синяя с чёрно-синим салоном из алькантары.
Анатолий13Почитал статью ,но нового для себя ничего не отметил.На фото у меня в этом месте подлокотник,а у них прямая панель.Наверно замена какая-то была
КартушПодлокотник они вместе с карманом вырезали.
Анатолий13 сказал же, что будут трудности с переделкой обшивки.
Моё продолжение:
Берем разъём и аккуратно (кусачками
) удаляем выделенную область
http://img84.imageshack.us/img84/7690/94189226nq6.th.jpg
получаем следующее
http://img143.imageshack.us/img143/5811/89035031vt3.th.jpg
В удалённой области как раз помещается пара проводов, т.е. с двух сторон фишки имеем уже 4 провода
А вот и мои стойки, мои друзья из Sound Garage, без участия которых ничего бы не получилось, натёрли чем то и теперь они сверкают как лысина Бормана
http://img84.imageshack.us/img84/4272/67153127mo0.th.jpg
http://img143.imageshack.us/img143/6602/18421338yy8.th.jpg
Всем привет
Установил себе музыку голова Kenwood KVT-522DVD, колонки 2 комплекта компонентной акустической системы Polk Audio DB6501 и усилок Magnat Rock 6000.
Автомобиль фокус 2 рестайл и подключал магнитолу напрямую к акумулятору без зажигания и появилась проблема мигает когда стоишь дисплей компьютера.
В чем может быть проблема?
замучилсо я уже своё настраивать. с тоналкой почти ни чего не выходит
((
Monti.Bмасса
Skarface:
|
Контора находилась на территории Vito-service, Ярославское шоссе д.1. Там делался серебристый лексус IS с багажником из стеклопластика, он в Night Racing состоит, мазда3 синяя с чёрно-синим салоном из алькантары. |
Да этих контор гомоплюшевых немеренно, какого там ракинга машина это дело дватцатое, на ЕММА они чтонибудь выставляли??
цитата: |
Вот первая инсталляция, делали в одном (ныне закрывшемся) ателье, вскрытие показало, что люди дико халтурили и тупо разводили на деньги. Надо было всё переделывать, вот и заморочился. |
Такое сплош и рядом. 80% прикручиватели девайсов, которые даже звук услышать немогут.
kishanya
На ЕММА они не выставлялись.
kishanyaАнатолий13 и другие "акулы" автозвука,
помогите советами, 320 страниц осилить нереально, ситуация такая, задумал построить качественную музыку в авто, посему вопросы такие:
1. Достаточно ли системы фронт и сабвуфер, т.е. без тыловой акустики в задних дверях, если да то можно ли НЕ делать шумо-виброизоляцию дверей задних?
2. Возможно ли добиться качественного звучания используя один четырехканальный усилитель (2 канала на фронт и 2 на саб)? или нужно 2 пол любому? Какие?
3. Акустика либо Херц, Длс или Фокал? Или еще какая?
4. Возможно ли высокочастотники от этих акустик запехать в штатное место выкинув родные?
5. По сабвуферу - какой предпочесть чтобы низы "лились" а не бомбили и бухали, как у "пацанов"?
6. Конденсатор? Нужен?
Собственно пока всё. Пока имею - автомобиль, седан, голову ALPINE-9884R, немножко денюжек, и желание. Заранее спасибо!
Делаем другу музыку. тоже в фиесту...
купил он такой же комплект фронта и уся, тока бошку взяли 88-2
так вот во-1 пищалки в его комплекте еосов отличаются от моих
во-2 ему мы вырезали обивку в дверях и сделали так.
http://ffracing.ru/forum/uploads/post-4864-1218657354.jpg
ваше мнение??
-Stranger-кхм-кхм. Этож не тазик. Извини, но колхоз.
цитата: |
пищалки в его комплекте еосов отличаются от моих |
фотки в студию!
-helloweeN-
14 August 2008
kishanyaДим привет. Инета нет было столько времени, думаю знакомая проблема.
Скинь мне адрес разбор, стойки нужны.
Усилитель отдал в ремонт, такая скукота теперь. Наслаждаюсь звуком bi-turbo 2.0
Анатолий13привет. Нашел кабель?
-helloweeN-
все таки усь свалился? можешь заехать Бостон взять. А я просек в чем дело по ходу. Просто серединки не любят громкой музыки. Седня левая аж замялась даже... Эм... Би-турбо???
-helloweeN-
14 August 2008
DionnissSхз, мне кажется усь.
посмотрят, а там дальше видно будет.
овощно-би-турбо
-helloweeN-
ну да, усь. он дает больше чем они могут проглотить. они на 50 рмс, усь дует сильнее.
эт я про свой...
DionnissSа у тебя сч еосы тож?
по поводу сеточки - хз... выглядит да... зато играет получше... в его случае(саба нет) очень даж помогло...
мне вот почему то кажется что у меня ВЧ уж очень много... особенно(что странно) заметно именно на рнб/рэп записях... просто уши режет от 50 cent'a а басов и средних как будто маловато... либо перемудрил все-таки с направлением ВЧ, либо надо с эквалайзером поиграться...
ЗЫ кстати может просто диск такой
Саб потихоньку разыгрывается, хотя объема имхо мало... пока не мерял... руки не доходят...
А что думаете на счет того что у оперы в разных партиях разные ВЧ? во всяком случае внешне дифузор)
-Stranger-
в параметрическом задуши 3.2 кГц. где то так, у меня тоже многовато.
DionnissS
я еще толком с параметрическим не разобрался =)
MODERN:
|
kishanyaАнатолий13 и другие "акулы" автозвука, помогите советами, 320 страниц осилить нереально, ситуация такая, задумал построить качественную музыку в авто, посему вопросы такие: 1. Достаточно ли системы фронт и сабвуфер, т.е. без тыловой акустики в задних дверях, если да то можно ли НЕ делать шумо-виброизоляцию дверей задних? 2. Возможно ли добиться качественного звучания используя один четырехканальный усилитель (2 канала на фронт и 2 на саб)? или нужно 2 пол любому? Какие? 3. Акустика либо Херц, Длс или Фокал? Или еще какая? 4. Возможно ли высокочастотники от этих акустик запехать в штатное место выкинув родные? 5. По сабвуферу - какой предпочесть чтобы низы "лились" а не бомбили и бухали, как у "пацанов"? 6. Конденсатор? Нужен? Собственно пока всё. Пока имею - автомобиль, седан, голову ALPINE-9884R, немножко денюжек, и желание. Заранее спасибо! |
1.Да достаточно если говарить о качестве в аудиофильском понятии. Да, можно не делать.
2. При полосовом(поканальном) подключении шансов добится заветных результатов гораздо больше. Какие вопрос некоретен т.к. нужно в часности расматривать твой случай с кучай нюансов.
3.
есть куча более грамотной акустики. Вопрос цены.
4. Да. НО!!! его нужно будет там внутри доработать. И второе, расчитывай тогда на поканалку.
5. Систему нужно расматривать целиком а не ножки от кошки голову от собачки итог урод.
6. Нет.
Это хорошо. пацаны непротив.
с ув. кишаня
-Stranger-Застрелите инсталеров. Этож уродство.
А насчёт ЕОСов и твиторов различающихся. А что ты хотель этоже ЕееееееееОООоооооооСсссс
цитата (-Stranger- @ Вчера в 22:44) |
А что думаете на счет того что у оперы в разных партиях разные ВЧ? во всяком случае внешне дифузор) |
Читай выше.
-Stranger-Сделайте накладку из фанеры 5-8мм и обтяните ее винилом, а то правда не очень
Главное дырки закрыть от штатной сетки, форму накладки как и штатная сетка + закругление где дин вылез и все будет красиво
-helloweeN-цитата: |
привет. Нашел кабель? |
Привет пропащий
нет, в аське спишимся.
Во вторник опять у Вас буду, я вот думаю может жить остаться
забодалси ездить
MODERNБюджет в студию. +1 к тому что Дима написал.
Единственное можно пока обойтись 4х канальник + саб.
потом, конечно, лучше еще усь подкупить
Анатолий13:
|
MODERN Бюджет в студию. +1 к тому что Дима написал. Единственное можно пока обойтись 4х канальник + саб. потом, конечно, лучше еще усь подкупить |
Ну с учётом того что голова уже куплена, тысяч в 25+/-5
Картуш:
|
Анатолий13 Почитал статью ,но нового для себя ничего не отметил.На фото у меня в этом месте подлокотник,а у них прямая панель.Наверно замена какая-то была |
Замены небыло, обшивка доработана
Все просто, делаем ящик, вырезаем дырку в обшивке или просто отделаем часть где подлокотник (не помню снимается она или нет).
Далее, по текстильной технологии, выводим новую часть обшивки...
потом красим или обтягиваем чем душе приятней.
Делов-то
Анатолий13Морально я готов
вот займусь разборкой обшивки и проклейкой, там по ходу разберусь.Вопрос только в конечном результате,потому что не делал такой инсталяции еще на своих авто.
завтра на горбушке, кстати, полно народу будет, 16-17 там геймерский турнир Asus будет проходить... еще одна куча зрителей...